Элина Камирен: «Вот вам раздолье, необработанная фотография»

Элина Камирен выложила фото из спортзала, но многие подписчики раскритиковали ее фигуру. Элина поспешила удалить неудачное фото и выложила новое в более выгодном ракурсе.

Удаленное фото Элины из спортзала:

Элина в спортзале

Элина в ответ на критику:

Элина довольна собой

Необработанное фото Камирен

53 комментария

  1. Одна майка и в спортзал, и на защиту диплома, и под камеры… Иссякла нефть.

  2. Ириана

    Очень даже не плохая фигура..особенно если учитывать тот момент что она не так давно стала мамой

  3. хорошо выглядит. Живот еще подтянется. Ноги длинные останутся. Ни к чему искать у людей недостатки. У каждого они есть.

  4. Боюсь представить какая фигура будет у Сашеньки,Элина здоровая,бедная узкие,титек нет,губы узкие ,глазки поросячий,никакой женственности,Задой тоже здоровый,хоть бы в него она пошла…

  5. Ну это она погорячилась, что чертовски и что ох*но выглядит. Она просто худая дылда, на мой взгляд это ну никак не красота. Да и мордаху Боженька не побаловал. Просто не вижу смысла провоцировать людей на негатив, идеальных-то нет, ну а Эля вообще далека от красоты и женственности

  6. а ласты у нее просто пипец, сорок пятый

  7. У нее хорошие пропорции тела, но вот рост, размер стоп и лицо ужасны. Однако, идеальных людей не бывает) но ведь есть же такие женщины, как Моника Белуччи, из наших молодых — Катерина Шпица, Аня Чиповская, Юлия Снигирь… Красотки же)

  8. Фигура неплохая, другой вопрос как ей пользоваться…Элина с ее быдляцкой манерой строить из себя крутого парня сама себя уничтожает как женщину. И походка у нее дурацкая, подростково-неуклюжая. Ее просто никто не научил быть барышней. Все эти засученные рукава, кеды, рванье, питоны… А фигура неплохая. И уж лучше такая худая дылда, чем квадратное тело на ножках как у Даши пынзарь. Впрочем, на вкус и цвет…

  9. КРОВОСОС

    Лол, твою мать, зачем про Шпицу и Чиповскую написала?! Как спать-то теперь. Проснусь седой…

  10. Жаки, ну Вы правы, что на вкус и цвет. По мне лучше подтянутое тело с формами, чем угловатое подростковое тело, как у Элины. Поэтому и написала, что провокационный пост ни к чему, т.к.найдутся обязательно люди, которым костлявые фигурки не по душе.

  11. Какой невзыскательный вкус у публики нынче….

  12. Так никто больно-то про фигуру и не вспоминает..Говорят про гадкий характер и постоянное вранье!

  13. Да уж ласты …жесть

  14. Февронья

    Терпеть не могу,когда в зал притаскиваются ТП в шортах и топиках,особенно те,кому уже глубоко за….Это не только неэстетично,но и негигиенично.Элина,как раз тот случай…

  15. Изергиль

    На тренировке так работала. что обос»»лась и штаны поменяла?

  16. Мадонна

    Обе фотки обработаны.На первой ноги,на второй- нос сделан курнос,у нее то он к низу,как у бабки Ёжки.

  17. Жаль , что эту» красоту» Карякина может » удержать» только на время несколько фотокадров. В расслабленном положение она сильно сутулится, выпячивая при этом живот.

  18. Смуглянка

    Ну и лыжи…

  19. Долорес

    Да у нее на животе весь живот смятый как тряпочка. Ей убирать надо растянутую кожу пластикой, с ее миллионами это очень легко и быстро делается))

  20. Кровосос,а кто для вас образец женской красоты?

  21. Долорес, да эта «тряпочка» уйдет))) просто должно пройти время и уход, конечно. Но без всяких контр-мер

  22. Лол, да ясно, что Элина не Моника)) Но ведь и не страшная, как тут пишут. Ясно, что все они под нашей «лупой». Но у Элины модельные данные. Можно спорить, что эти стандарты ужасны, не женственны, но в нашу эпоху) модельные. А девочки, особенно, из глубинок «тянутся» за этими параметрами. Падают в обмороки от голодовок, носят обувь с платформой высотой с их собственные ножки, чтобы хоть как-то дотянуться до этих Элин))

  23. Наташа Эр

    Милые дамы, на одном нынче модном высоком росте далеко не уедешь, пример несчастной тёти Ели у всех перед глазами. Камихрен бравирует своим модельным ростом и тощей фигурой, потому что хвалиться больше нечем. Красивые черты лица, натуральные густые волосы и женственные формы ещё не отменили даже мировые подиумы. Что-то сидит каряга со своими мировыми стандартами подле Зада и карьера Ирки Шейк ей даже не снится.

  24. КРОВОСОС

    Лида, это сложно. Указать надо общеизвестных женщин, а они частенько так сильно накрашены, что на себя мало похожи…
    Белуччи — да, Снигирь — ну… Не совсем, Крупноваты черты. Опять же поведение и мимика. Тут напр чиповская сразу вылетает, хотя и без того страшная. Шпица вообще ни рожи ни кожи, суповой набор. Мне нра самые разные женщины. Терон та же, Эшли Джадд (щас уже в годах…),, из детства Нонна Терентьева , шэрилинн фен была в юности ухххх! :)))

  25. Наташа Эр

    Кровосос, а вас губа не дура! Нонна Терентьева просто инопланетной красоты была, а Шерилин Фенн-классической.

  26. Юленька

    Все нормально с фигурой у Элины, подтянутая, ни жиринки, ноги стройные,длинные.А ваш жир он всегда был не красив. У Ирины Шейк кстати подобная фигура, только роста она меньше, а бедра тоже узкие,миниатюрные.Но блин красотка!

  27. Вредина

    дура старая! у нее с головой проблема! диагноз — шизофрения — это ее диагноз! а что мы хотим от таких родителей и дурной наследственности?!

  28. Февронья

    Лена))Растяжки сами не уйдут.Я всю жизнь в спорте,и то пришлось после родов делать абдоминопластику,а иначе никак.

  29. Можно студентам изучать анатомию,суханькая, как мумия.

  30. Неидеальная

    Нонна Терентьева? даже такую помните? сколько же Вам лет, КРОВОСОС? А по мне, так красотка Элина Быстрицкая! вот парадолкс — тезка этой воблы!)))))

  31. Неидеальная

    PS. Ну, и кончно, незабвенная Самохина, самая красивая женщина была, просто нереально была красива в молодости, глаз не оторвать!

  32. Я много чего помню! «транссибирский экспресс», «крах инженера Гарина» — кто ж не помнит там Терентьеву? 🙂 А вот Самохина так неприятно ртом шевелила… Вроде и красивая тётя, а мимика гадская.

  33. Кстати, как всегда врет: ее фигуры на фотках словно наложены на фон, груша непропорциональная какая-то, перчатки для понтов одела, тени не настоящие..Брехня.

  34. Февронья

    Кровосос))а фильм братьев Люмьер»Прибытие поезда»,случайно,не помните?)))))

  35. Февронья, там теток красивых не было! ну во втором вагоне одна, в светлой шляпке, но так, с нятяжечкой…

  36. Февронья

    КРОВОСОС)))Красаучег)))))))

  37. Да, Элина, спасибо, мы сейчас толпой накинемся и будем рвать фото зубами))))). Тяжело наверное человеку живется, когда он против всего мира, просто надо бы оглянуться вокруг и понять, что в лучшем случае твоя персона всем до звезды, а обсуждают не потому что ты пуп вселенной, а потому что обсуждали бы любого неадекватного человека

  38. Татьянка

    Не одну меня видно мучает вопрос Сколько лет Вам Кровосос? Настолько разносторонне развитый и острый на словцо.Не ожидала что такие мужчины Д2 смотрят.

  39. Татьянка, спасибо на добром слове 🙂 Я мужчина в самом расцвете сил! Как говорится, еще не настолько стар, чтобы волочиться, но уже не так молод, чтобы ухаживать 🙂
    Д2 я не то что бы смотрю. Посматриваю фоном. Месяцок… Потом надо делать перерыв на пару-тройку месяцев, пока состав не сменится радикально, а то надоедают. Хотя знаю одного дядьку, он вообще писатель. Настоящий, нормальный, издается, премии какие-то имеет. Так тот с самого начала жуткий фанат Дома…

  40. транса в ней выдают ее ступни

  41. Изергиль

    Старовата для модели. Она не Найоми, чтоби в 40-кушник ее приглашали на съемки.

  42. ну рассмешили))) Для чего тут перечисляются имена известных личностей разных эпох???
    Ясно одно: Элина — некрасивая для тех, кто в восторге от Романец.
    Романец комична для тех, кому нравятся внешние данные Корякиной.
    ДЕЛО ВКУСА!!!
    Говорить о том, что Элина страшная — признаться в том, что просто не любите ее, как персонаж. Ясно, что она видная! Так же и с Бузовой тут… страшная, страшная. Да ясно всем, что ДАЛЕКО не страшная))
    Стопа у элины пропорциональна росту. Да, может не хватает объема в попе и ножках, но вопрос: что лучше, когда не хватает, или когда перебор?
    Посади сейчас на всех на лобное, ржака была бы))) И носы, и попы и уши рассмотрели бы у друг друга))) Или все Моники Белуччи?)

  43. Некоторым девушкам (они знают) в который раз хочется написать: быть тупым — это как быть мертвым. Сам не замечаешь, а окружающим заметно)))

  44. Ох… и Имбрулии уже сорокет! Время бежит 🙁 Да, симпатичная дама, и с годами даже как-то симпатичнее стала.
    С дылдой Терон напугали! Проверил — 1.77, нормально, мне не дылда 🙂

  45. Лечись, дура!

  46. Татьянка

    КРОВОСОС))

  47. Татьянка

    Лол, хорошо сказано.

  48. Ноги пугают, писец полный. Жилистые, как у зека. Редкий человек к себе критичен, остальные 99% любят и боготворят себя безмерно.

  49. Блин, я уж думала вы тут Карякину обсуждаете, 52 отзыва, аж напугалась такой популярности внезапной, а вы тут о своем..И хорошо.А мне Мишель Мерсье нравится(Анжелика), она идеальна во всем.

  50. Неидеальная

    Лера1, согласна, но СОФИ ЛОРЕН Божественная женщина!!!

  51. Так какого рожна Вы не внюхиваетесь???

  52. Кровосос, да я не столько о росте, сколько о впечатлении. От Терон всегда впечатление, будто она каменная что ли… Не веет женственностью) да, Имбрулька уже зрелая дама, жаль, что в творчестве музыкальном спад) подалась обратно в актрисы)

  53. Лол, вы смотрели фильм Голова в облаках? Посмотрите) Поменяете мнение о Шерлиз Терон, уверяю вас. Хотя… может уже и смотрели