Элина Камирен: «Все дороги и знаки вели нас друг к другу»


Элина Камирен и Саша Задойнов выложили фото с помолвки. Элина осталась в восторге от романтического сюрприза Саши, когда он поднялся к ней на балкон на подъемнике и подарил кольцо.

Элина о помолвке

Самое сложное в помолвке

Предложение Задойнова Камирен

Задойнов о помолвке

Задойнов делает предложение

23 комментария

  1. Сомнамбула

    Вот это колхоз!
    Фото кольца в студию!!! Или оно такое крошечное, что его и не сфоткать?!!!

  2. Лидуся

    Элина, молчи уже да долгожданным ребёнком занимайся! Пример Антошки Гусева тебе наукой должен стать! Доболтался он, вот и ты рискуешь остаться у разбитого корыта. А то мне вспоминается сцена из известной комедии Гайдая, где одна блондинка всё щебетала по телефону:»Я еду с Якиным в Гагры! Он бросил свою мымру!»

  3. галина

    А где особняк?

  4. Ангелинка

    А куда это Задов на кране поднимается? У Элины разве не дом собственный роскошный?

  5. да ну на...

    Элина, о какой любви ты говоришь? Саша просто пользовался тобой и жениться бы не женился, если бы не залёт.

  6. Редиска

    Вот,вот,а как же домик с видом на сад, да расписными окнами,что вокруг да около фоткались? А потом и салон мамы окажется -ларек на рынке у туалета.Они своими «пуками» пытаются на Д2 вернуться,Сашка с ней пока деваться некуда.

  7. Ой, ржу))))) «невероятная лав стори»…Залетела от Емели, приползла, как нищенка к корыту с дошираком….Камихрень, иди лечиться срочно! Вот в заболевание ТВОЕГО мозга я верю безоговорочно!

  8. Оксана

    Интересно в Тюмени элитные дома выглядят!

  9. Кот первый

    Канский фестиваль! Кино насмотрелся! Кому этот цирк вечерний! В Тюмени дешевли подъемник нанять, чем розы купить!? А шарики, это теперь любимый Элинкин сюрприз, как величественно, правда!? Кольцо в сети видел, то же самое, с того года! Только в коробке от бубль- гума! Футляр для украшения разорил бы, и так небогатого!
    Да ты б своей мадам, коробку от шпингалетов подарил, и она согласилась бы! Ей же не вдобняк одиночкой ходить!

  10. Шарики теперь их везде будут сопровождать по жизни (не имею ввиду что будут вместе) так как ролики в головах отсутствуют и на другое ума и денег не хватает только на такую дешевенькую показуху!А фоткаются то все на фоне ларьков да как сейчас худсалона что бы они заплатили за шары а он с их видом свою морду с голиФУдской улыбкой выложит -трутень!

  11. Ух ты)))) вот тебе и клубная хрущевская пятиэтажка)))) Наверное спецом для топ-менеджмента нефтяной компании строили))))) вот же дура…)))

  12. Везучка

    Это особняк раскоряки! В центре города! Все ясно как божий день!) невероятная лав стори!)))))) да,конечно! Куда уж нам со своими лав сторЯми)))))) мы на своих мужиков не кидались,с ломами не гонялись,мужики нас не гоняли и не долбали!))))))))

  13. Ну что за бредовая инсценировка!!!! Неужели не доперли до чего-то интереснее?, если уж хотели заснять на фото))
    Такую тоску вызывает увиденное…
    Вот где, оказывается, живет Королева бензоколонки!!! Самое место для Задойнова)
    Не удивлюсь, что коробку жвачек он спер на кассе! Мошенник еще тот!

  14. Я прям вижу, как Карякина пригнала этот кран, поставила туда Задойнова, сунула ему в руки коробку жвачек и нажала на кнопку «Подьем». Сама полетела через три ступеньки домой, заскочила на балкон и, типа, упала в обморок от счастья))))

  15. Астория

    Ну вот, пришлось спалиться, печалька. Дома нет, обычная халупа в многоэтажке. Изнутри наверное там вообще атас, иначе бы давно уже хвасталась шикарной обстановочкой. А камиренский романтический понос как всегда повеселил. Я как ее бредни читаю, сразу вспоминаю как она за ним с ломом неслась. )))))))

  16. Блондинка

    Как у таких н*ркош ещё дети рождаются. Я в шоке… Бедный ребенок. Что с ним? Блин если она туда с ним, с этим ребенком вернется, то этот притон-2 точно прикроют. Вот уроды, мля…

  17. Таня)))))))) это я))))

  18. Ржу!!!! Ужас, самое главное расписать все из своих фантазий, по супер шикарному, колхоз он и есть колхоз, заканчивала бы она уже понтами своими, все поняли давно что к чему

  19. ДД капут!!!

    она, помнится писала, что под окнами сразу толпа собралась, потому что они в центре живут. Вопрос: 3 человека+водитель манипулятора- уже толпа? Элька совсем связь с реальностью потеряла….

  20. а где замок???

  21. галина

    Второй раз, как не в первый раз — это Саша З. про что?

  22. Несмеяна

    Маман Карякиной, заберите у своей дочери таблетки, которые она пьет, они же искажают ее действительность. А как забудет она их выпить, так сразу за лом и побежала…

  23. антонина

    Невероятная и земная лавстори… мне её жаль… Что за бред!!!!!