Элина Камирен заставила Свету Кальметову извиниться за вранье

Элина Камирен разъярилась, прочитав пост Светы Кальметовой, обвиняющей саму Элину, а заодно и ее маму, в клевете. Она запугала Свету дракой и заставила извиниться.

Мнение Либерж Кпадону об эфире:

Либерж об эфире с Элиной

Мнения зрителей об эфире:

Обе хороши

Мнение о разборках

Элина разбирается со Светой

31 комментарий

  1. Маруся

    Батюшки, светы!!! Камихрень зробыла себе на башке кубло. Ну, модницы, держитесь-законодатель мод вышла на телеэкраны. Только зверомать могла породить такую зверодочь. Держись,ДД!!! Либи, вот бы тебе туда, ты бы этот суповой набор присмирила.

  2. Какая же Карякина мр*зь. Ну когда уже ей рыло начистят( Ашмарина порадовала наездом на тварину,но дала заднюю. Остальные очкуют. Просто семейка выродков.

  3. Ирия, я вот тоже жду, когда её кто-нибудь отмудохает. Воистину есть бабы, которых можно и нужно бить)) Камихрень — первая из них)

  4. Блонди

    Быдло из подворотни. Видно мамино воспитание.

  5. Твигги

    ой фу фото элины,. сапогом тебя ударить по голове,бесишь бабка уже,ни кому не нужна ты..

  6. татьяна

    Кимирэн паханша с зоны. Ужас, почему мать ей позволяет так себя вести. Задойнов дурак 3 раза что с Камирэн связался.

  7. Мадонна

    Осеннее обострение у Залетовой.Без Зада стухла,решила поярчить.А вообще.эту интригу из ничего слепила сама эта Светаниочем,зато семью пропиарила,как ещё номер карты не опубликоаала на матпомощь…

  8. Редиска

    А зачем Каряга полезла в эту семью? У нее какая маман рассказала бы? Раз она такое быдло воспитала,то тоже не милая, тихая женщина. Скучно им пока тварина(ласковое имя маман для зятя) кашу армейскую лопает и байки травит,так они тут бегают разбираются,а мелкая с кем? С ОВ,которую она так ненавидела,что в дом не пустит говорила?

  9. Редиска

    Пошла бы лучше себя в порядок привела,а то вид как у прачки революционного времени,корни разно цвет,пучок бабулькин ужас одним словом.

  10. экск*ртница Залетова хлебнула в жизни тоже много…десятки разных клиентов,море наркоты и в результате испорченая психика.

  11. Астория

    Ой, мамочки. Я бы наверное тоже струхнула, если бы на меня такой неадекват набросился. У мамы-психолога выросло чудище лесное какое-то! Эти с*ськи пой майкой устрашающие колышутся, на вид сорокалетняя бабища, ужас ужасный! Леха Самсонов наверное каждый день Бога благодарит, что отвел.

  12. Одна врушка учит другую врушку не врать, смех и грех…..
    девочки присоединяюсь к Вам, в том что Раскорягу давно надо отметелить саму.

  13. Быдляка-Каряка опять взялась за старое, видно Задой совсем её запустил.Саша недо…ая женщина-это плохо,превращается в монстра,нужно что- то с этим делать, а Камихрень опять уйдёт в наркотический запой от отсутствия внимания и секеса.

  14. Посмотрела минуту эфира и то страшно стало, она ведь и ломом заедет не задумается. Неужто пересматривая эфиры Карякина считает себя правой в данном случае? Жуть какая то

  15. Строит из себя такую сильную, смелую, а сама как что ныть начинает.. Ни хрена она не сильная и не смелая, просто женщина с очень слабой нервной системой. И если чуть поднаехать на неё или дать достойный отпор, ныть тут же побежит…

  16. Дурдом на выезде… Залётову давно не обсуждали, а тут повод появился очередной раз «загрызть» кого-то за «семью». Хорошо маленькая Сашенька не видела мамашу в этот момент, ребёнок бы заикой остался на всю жизнь… Но всё еще впереди.

  17. Смуглянка

    А мне понравилась реакция Светки. Держалась молодцом. Даже слезу не пустила. А Раскоряку это злило, ещё пуще орать начала, дабы страху нагнать. Сашка звездани ей, ты уже что ли. Да хотя и Сашка, её ж тоже боится.

  18. тычинка

    Я бы от души начистила лицо этой даме «из высшего общества»!)Запойнова кем себя возомнила вообще!Кстати, прикольный батл был бы с Ашмариной-подавились бы ядом друг-друга.

  19. Опять же хочется поудивляться тому, что у этой монстрши есть поклонники! Ну не понимаю я этого, хоть убейте.

  20. Детдомовская

    Знаете..вчера случайно заснула на последних минутах ИЗМЕН….и вдруг кто-то почти заорал в ухо!!. Конечно Камихрень..как всегда почти с ломиком)) Не спала до трех))

  21. Гитлер

    Каряка- паханша на зоне ! как многие думают, Да если бы она там оказалась, то ее бы мерзкой рожой каждый день бы чистили парашу, и она бы да же не возразила !

  22. Детдомовская

    Гитлер браво!! так и есть!!

  23. Волчья ягода

    действительно страшно дородная двухмертровая бабища, вживается в образ зэчки)

  24. Графиня Замазкина с пучком перевязаным тряпочкой и ейная мамаша в тельняшке пришли стращать девочку Свету и притягивать за слова..и не стрёмно ведь тётенькам…зрелище конечно не для слабонервных-но весёлое…я всё же ждала от Эльки большего-как никак честь семьи отстаивала….

  25. Февронья

    Поипала Элю какая-то торпеда криминальная и теперь будет она жужжать до конца жизни…Как эти стремящиеся уже утомили,право слово…

  26. Лёль-ка

    она когда сама на себя со стороны смотрит, неужели не понимает, что это далеко не круто,а смешно!!!..как она пытается страху нагнать, близко подходит, вытягивает шею, делает бешеный взгляд..и всё такое…А Свете надо было головой размахнуться и в лобешник со всей дури ей зарядить..что в следущий раз слюной своей на человека не брызгала..

  27. Я бы на месте Светы не удержалась и брызнула в харю каряке лаком для волос, который во время наезда у Светы был в руках…)

  28. Вероника

    Нереально страшная физиономия у Карякиной((((( Светлана, похоже, не верила своим глазам. На нее орала зечка. А пучок у Камирен вообще категорически противопоказан. Просто Круэлла.

  29. Вероника

    Задойнов миллион раз уже, наверное, вспомнил миловидное личико Феофилактовой….открывает глаза, а перед ним Злой Тощий Буратино с кривыми ногами..

  30. Свете надо было всечь по этой наглой физиономии, ну и что что прилетела бы ответка, зато бы эта гиена поняла бы, что никто её не боится и никакая она не авторитет. Жалко что Светка ссыкухой такой оказалась

  31. В такие минуты с Камирен действительно маска слетает. Реальная паханша. Света дурочка просто, а Камирен просто хабалка. С ней кроме Задойнова ни один мужик жить не сможет.