Элла Суханова и Игорь Трегубенко поехали к родителям Эллы

Элла Суханова и Игорь Трегубенко завтра улетают в Париж, а пока проводят время в гостях у родителей Эллы.

Элла в Инстаграм:

Элла про родителей

doma-u-suhanovoj

doma-u-roditelej-elly

28 комментариев

  1. Маруся

    Твою мать. Князья-по Парижам разъезжают, по ресторанам. Кольца за поллимона дарят. Фу ты ну ты!!! А зачем вам, богатеи, дармовая колбаса???!!! Вот вопрос! А ведь не оторвешь. Или ДД стал домом игр для богатых? Сильно сомневаюсь.

  2. Так они там деньги зарабатывают! А заодно и бесплатно едят! Не оплачивают коммуналки всякие и прочие расходы, очень удобно, не правда ли? И зарабатываешь и тратишь исключительно на себя, минуя бытовые расходы! По-моему прелЭстно!!!

  3. Твигги

    ффууу!!грязный коготь элки

  4. любовь

    Маменьку видели,бррр.Если и папаша под стать…да вкупе с прелЭстной дочуркой.Дороговато ИХорьку обойдется российское гражданство.

  5. Редиска

    Игорек осмотрел владения,что бы потом вспоминать ради чего терпит Элку и ее чайкин крик.

  6. Это дачный дом обеспеченной московской семьи?..)))) хахаха)))

  7. Астория

    Лол, да там вроде и не рассмотреть ничего. Я силилась. Но меня только коврик на полу какой то старомодный смутил))

  8. Не забудь кобеэлла родакам своим рассказать про Лисову, ты же про нее на каждом углу вспоминаешь ((( пиаришь…..

  9. Кобеэлла с мамо обсуди Лисову, ты же про нее на каждом углу орешь(( пиаришь…..

  10. Неидеальная

    Ихорешка знает к кому подкатывать, его от элки не оторвать теперь, бохатая невеста.

  11. Что-то особым богхатством и не пахнет,деревянная лесенка,покрытая лаком-это уже не роскошь,интерьерчик,как у многих на дачах,если это их дом,в котором они живут постоянно, то Элке нечем особо кичится,ничего эксклюзивного,но иностранному хлопцу и это сойдет.

  12. Я бы не смогла вдали от любимых собак так долго жить ))) они её любят искренне, просто так. Вон как обрадовались )) завидую, мечтаю собаку завести.

  13. Жаки, может начать с малых форм?
    Одна моя знакомая завела геккона. Веселая гадина!
    А давеча видел прогуливающуюся деву с хорьком на поводке. Любопытно!

  14. Жаки, а почему не заводите?

  15. Астория, главное уже видно — лестницу)))) и эта лестница явно не из дома обеспеченных людей)

  16. Ну и советское ковровое покрытие тоже не айс)

  17. Гитлер

    ТриЖопенко устройтесь на работу, а то привыкли к халяве !

  18. Лёль-ка

    Страшная это Эллочка..мерзкая улыбка, нос. Дурнушка одним словом. Еще и характер дурной. Даже Камирен поприятнее неё внешне. Игорь симпотный такой, мог бы в сто раз красивее выбрать..

  19. Кровосос, в своё время изучала варианты поселить у себя игуану, геккона или тарантула. Хорёк, кстати, жутко вонюченький зверёк. Обожаю всех )))) Но, как и собаку, не могу себе позволить. Лол, проблема в том, что оставлять не с кем, если уезжать в путешествия. Гостиницы для животных в Москве пока оооочень далеки от приемлемых. В детстве и юности домашние животные были. Потому что всегда кто-то дома мог остаться и ухаживать.
    Есть и вторая причина — слишком тяжело терять их. После собаки поклялась себе, что больше никогда никого не буду заводить. Ну, вот прошло больше десяти лет и снова очень хочется….
    А ещё гулять негде с собакой. Был зелёный район, с парками и скверами, а сейчас настроили бизнес-центров, домов, одни машины везде… Живу близко к центру. Надо перебираться куда-то подальше, чтобы лес или большой парк был рядом.

  20. Жаки, когда у меня умерла собака, я тоже думала, что не смогу снова завести, но продержалась 2 недели) оставлять не с кем — это да, проблема( я жила на Беговой улице, прямо напротив Ипподрома, кто знает район — гулять там негде вообще. Короче, когда у меня появились 3 большие псинки, мы переехали жить на дачу))) сейчас я приезжаю в Москву по делам и стараюсь скорее уехать, уже не представляю, как там можно жить)))

  21. Лол, в идеале, конечно, жить за городом. Тогда можно и собак несколько, и кошек ))) а как вы решаете проблему с путешествиями? Вы же часто уезжаете, судя по комментариям. Три собаки это же еще сложнее, одну можно хоть как-то пристроить. А троих мало кто сможет взять, гулять с ними, да и просто дома не везде поместятся )))

  22. Жаки, спасают родители))) маленькую собаку и кота отвожу к своим родителям, а с большими приезжает нянчиться папа мужа))) Если мои уезжают, соответственно, забираю их зверей к себе)))

  23. Лол, ясно )) повезло со свекром вам! И с родителями )) у меня папа переехал в другую страну, а мама в другой город, т.к. тоже уже Москву не выносит. Да и возраст уже, здоровье не самое лучшее, чтобы с собакой гулять каждый день по два раза. Вот и не на кого оставить. Так что остаётся мечтать )))

  24. Жаки, это правда) маленькую собаку, кстати, частенько с собой беру в поездки, так что подумайте над этим 😉

  25. Майя, ужас какой(

  26. Майя, ну и соседи!!! Ужас. Я бы за собаку им дом сожгла… Как минимум.

  27. Лол, маленьких, если честно, не люблю. Если только такса или двлрняжечка ))) думаю, соберусь с духом и возьму собаку, хочу из приюта. А там уж буду решать проблемы по мере поступления ))

  28. Майя, понятно. Ну, ничего. Эти нелюди своё получат, если уже не подучили.