Элина: «Я не писала никаких смс бывшей Сашиной жене»


В паре Элины Камирен и Саши Задойнова очередная ссора. Подробности Элина рассказывать не стала, потому что ей тяжело.

Элина о переносе свадьбы

Свадьба не должна быть

8 комментариев

  1. Тебе и будет тяжело! Рядом с тобой же супермен.

  2. Редиска

    У меня даже сомнения не было ,что до свадьбы не дойдет. Удивило,что до ЗАГСа дошли. А свадьбы не будет -может гос. пошлину не на что оплатить? В благотворительный фонд поступит так и возьмите,пусть хоть в 40 женское счастье познает просто расписавшись.

  3. ребяткии и девчатки, вот как можно до сих пор врать и твердить, что у меня отдельный доход еще есть,а бюджет общий? Задойнов и сказал,что доход этот — рекламные. Не зарабатывает ни гроша, а продолжает делаться тем, чем не является. Ее в Кащенко надо, хоть пару тестов проверить. МОжет там какой нибудь синдром Наполеона в чистом виде

  4. Элине свадьба с лохом не нужна.
    Саше в очередной раз бросать ребенка проблем нет.
    Элина будет растить девочку себе на радость. Задойнов будет воровать бабки с карт и плодить себе подобных

  5. Мадонна

    Лизетт,это так и есть!!!
    Плюс у нее запасной аэродром есть,папик с золотой клеткой.Но с золотой жеее!!!Как пить дать,сдристнет к нему и скоро,хатку отметёт и аревидерчи,сосунок ЗадРотов!

  6. А папик сидит возле клетки и ждет уже два года когда ж вернется к нему Камихрень) ага)))) папик то видимо в морозильную камеру себя поместил, чтобы годы не отражались) если папик и был дернул он ужо со скоростью света! И нашел себе уже килограммы таких Элек

  7. Нандита

    Да какая нах разница?!Пара двух мерзавцев,не знающая на чем и на ком срубить джек-пот.И что за очередная нарисованная картинка—кто на ней?

  8. Манюня

    Карякина фотошопила свою морду и не заметила, как скривила фотошопом рыло задова))))