Евгений Руднев: «Недавно по приглашению сходил на собеседование»

Бывший участник Евгений Руднев поделился, что участие в проекте теперь мешает ему в карьере. Он остро ощущает на себе негативное отношение из-за своего прошлого.

Руднев о работе

Руднев про собеседование

18 комментариев

  1. Хотел популярности, придя на проект? Вот и получай.. Я бы на месте работодателя никогда бы не взяла человека после этого дурдома, будь он хоть какой профессионал. Репутация заведения дороже.

  2. Танюшка25

    Кстати, Карякина в своих откровениях о доме 2 так и говорила, либо после шоу у вас взлетит карьера ( бизнес И так далее) либо вас никто не будет брать на работу, второе реальнее, после такого шоу вы будете не интересны никому и вас на хорошую работу не возьмут.

  3. Показал-то он себя не только в Д2, но и в проекте «Званный ужин». Везде проявил себя не лучшим образом. Я бы такого тоже не взяла в свою команду.

  4. Плохому танцору всегда яйца мешают.

  5. Странно… не казалось что ресторанный бизнес как раз и ищет известные рожи. И не важно, какая там репутация была.

    • В данном случае его никто не признал видимо, клиенты-порядочные люди у них. 😆

  6. С дурки ни когда бы не вщя на работу, и ни каких бы дел с этими дебилами бы не имела. За-ха, там и надо, из грязи да в князи хотел.. Так не бывает, сначала отмойся -Чучело.

  7. Только сейчас начал искать работу? А до этого жил за счет своей тетеньки?

  8. Правда я

    Всегда у него кто то плохой, все не так….на работу берут РАБОТАТЬ, а не обучать тебя как работать- учатся люди сами или на курсах…. очень треплив, хвастлив, плакуч- все задатки бабы в худшем проявлении….

  9. так раньше вроде в фитнес клубе работал,хренли его в ресторацию потянуло.
    Вот участь других домовских дармоедов, плата за халявную жизнь…

    • Правда я

      Так двойная польза- обьедками харчуется да присматривает богатую тетеньку для втирания в альфонсики….

  10. Человек, который туда поётся, обладает низкой социальной ответственностью и про популярность тебе сказали для отмазки. На самом деле, человек -профессионал занимается ежедневно самосовершенствованием и пашет, а не роняет себя в сомнительных шоу. А судя по тому, что ты удивляешься элементарным вещам, ты ещё и туп, а работодатели не дураки

  11. Дом 2- это диагноз.Не лечится с годами.