Марго Овсянникова: «Прошлое оставим в прошлом!»

Марго Овсянникова говорит, что больше не хочет быть вместе с Саймоном Марданшиным. Она хочет съехать и не жить на одной территории с Саймоном. Марго отправилась в ночной клуб вместе с Ромой Гриценко, много выпила и пыталась поцеловать парня. Но Рома говорит, что между ним и Марго ничего не будет, а Марго призналась, что ей немного нравится Гриценко.

Марго о прошлом

Марго и Гриценко

11 комментариев

  1. О Марго. Это одной мне показалось, что на Дубайских фото эск*рта с ценниками Марго была в том же фиалетовом комбезе что и сейчас носит на острове? Ее что, прямо оттуда забрали на Дом 2? Или она вдруг обнищала и не было денег на новые шмотки, идя на проект?
    Конечно, нет. Я поддерживаю тех зрителей, которые считают, что Марго непредсказуемо завоевала любовь зрителей, но вместо кого?

  2. Продолжу. Вместо Хроминой!!!!!
    А в итоге- у Марго подходило время заключения контракта. Условие- или эск*ртница с приличным домовским окладом , или домой. Она конечного выбрала проект. Надеялась на поддержку Семы, а он ее предал. Теперь все должно стать на свои места. Хромина типо изменилась. Сема к ней вернулся. А Марго, уверенная в себе, надеется вытянуть ситуацию. Ничего личного. Это такая работа.

    • Ну не знаю, хотелось бы верить в такое. Но вот эти Ее ужимки, манеры, флирт этот, умение прикидываться дурой, а через пять минут говорить остро и по делу.мне кажется, что она все же работала

      • Эск*рт , конечно, занятие грязное, но отпечаток накладывает какой-то изворотливости, продуманности, это же двойная жизнь по сути. И любой человек, занявшийся эск*ртом, даже самый беспринципный, испытывает внутренний конфликт сам с собой. В Марго это видно

  3. Марго не оправдываю, думаю ей надо валить с проекта после острова. А вот то, что Гриценко до нее не дотягивает, — это правда. Он глуповат и очень очарован собой.Ну прям смешно даже, этакий малолетний самовлюбленный индюк. Харю наел, щечки кругленькие, глазки маленькие, нижняя губа выпирает, интеллектом не блещет, умора!Ему подойдет очень молоденькая, неопытная девочка.

  4. Никогда не отмажется от всенародного позора, всю жизнь этот шлейф тянуться будет

  5. Сансара

    Не смешите. Какой шлейф? Она прекрасно себя чувствует и так будет и дальше. Единственное что меня удивляет, это то, что про Ефременкову поговорили и оставили в покое, почти 2 недели ее не показывали в эфирах, а потом как ни в чем не бывало, она опять появилась в эфирах, и больше о ее прошлом не вспоминали. А Марго гнобят и гнобят, а Черкасов, как ведущий мог бы закрыть рты, но он ничего не делает. Неужели оргам это так интересно?

  6. Да нет никакого позора, все сценарий😂 Не знают уже что придумать, лучше уж как Марго, чем как проектные давали: Шева, Лиза, Майя

  7. Вообще смешно, когда среди полного набора домовских прос**туток пытаются выявить одну, самую главную))) Наверное ее профессия в трудовой книжке была записана и стаж шел… 😂🙊🙊

  8. киньте в нее камень тот кто сам безгрешен) а насколько кто грешен не нам решать)) теперь что можно ее дубасить такому гориле с которым не каждый мужик справиться)) а черкас засал и даже словом не обмолвился о том как ведет себя это громадное чудовище)) но если чудовище начинает хандрить и плакать то начинают его успокаивать) хотя депресуха у него в крови)

  9. ИрискаI

    Думаю, все-таки это — сценарий. После выясненных обстоятельств Марго должны были бы уже «попросить» с проекта, а не показывать, как строит любовь на проекте девушка древнейшей профессии. А ее как бы и не трогают. А при ее «работе» эск*ртницы, что-то она слишком просто соскочила с этого ремесла. Не так уж просто это сделать. Не верю, что-то здесь не так.