Евгения Феофилактова: «На алименты я подала»

Женя Феофилактова и Антон Гусевы на днях официально развелись. Видимо, после недавних конфликтов с бывшим мужем Женя решила сразу подать на алименты.

Женя в Инстаграм:

Феофилактова подала на алименты

Женя о сыне и бывшем муже

25 комментариев

  1. наталья

    что то тут Даниэль на Антонину похож)

  2. згачит врагами развелись,раз официально подала на алименты.Обычно оставаясь в мирных отношениях(как я например),заключают договор у нотариуса или просто на доверии.

  3. марина

    Камерен рада наверно,можно теперь подкатить к Антону

  4. Кто бы сомневался. Фива своего не упустит))) а с Гуся видимо есть что взять. А на доверии тоже опасно..заявит потом, что миллионы платил и поди докажи. ет пусть лучше всё официально

  5. Леночка

    бедная труляля, на какие деньги она свою разлагающуюся морду поддерживать будет? конечно на алименты сыночка, на цветах от еб*рей далеко не уедешь, жрать то надо, хотя на обувку нас*сет, пусть из нее супы и варит. И да, раскрой тайну Антонины, опусти себя еще больше, что ты с п*диком жила и от него наплодила, хотя ты и так стареющая опущенная пилядь.

  6. дом срамонец все-таки съемный 😆

  7. Что ж ей за курицы пишут?

  8. Дорина

    **Она такп-же мать как все .Не надо пожелать плохое**. Надо поддержать её советами, слова человека лечит.Эх,вы бабы,бабы……все мы из одного тесто сделаны.Такой вот Тоша, оказался гандурасом. Женя,счастья тебе и всех благ.Ты сильная,мудрая все выдержишь.Романец,сопли на кулак поматает ещё….

  9. Чего ее жалеть? Чай не утопнет. Своей древнейшей прокормит и себя, и ребенка. А на тупых сочувствующих курях в соц сетях еще и заработает 😎

  10. Сомневаюсь, что она из древнейших, жалко семью, но антон изначально ей не подходил.

  11. Да и что, что она мать?! Гозя вон тоже мать. Фекла была, есть и будет тупой и меркантильной. А уж писать ей волнительные сообщения (да и не только ей, а всем чужим людям), на мой взгляд, верх идиотизма.

  12. правильно что подала на алименты.

  13. буду_с_вами

    женечка, счастья тебе женского!

  14. Конечно, жить-то на что-то надо, а работать мы не умеем.

    • Татьяна25

      Тоесть все женщины, кто работают не должны получать алименты на ребёнка? Где логика? Хватит жалеть мужиков, ребенка должны воспитывать мама и папа, материально вкладываться тоже, а то ишь, подала… пожалейте бедного Антона….

      • Я имела ввиду, что она никуда не пойдет работать, столько лет на понтах. И что жить она будет именно на эти алименты. И почему-то я сомневаюсь, что Гусев не давал бы денег сыну.

  15. На алименты надо обязательно подавать официально, хоть как развелись: по добру или по злу… А ждать ежемесячных подарков в виде материальной помощи ребёнку — это не дело. Захочет если папаша, то сам подкинет, сколько надо. Это и покажет его отношение к ребёнку.

  16. Татьяна25

    Интересно сейчас понаблюдать за двумя семьями, Бушиной и Пынзарь))))

  17. Инкогнито

    Жаль что не смогли сохранить семью ради сына. Оба эгоисты, не выдержжанные, быстро сдающиеся, Антон чересчур много говорит еще со времен дома-2, Женя вся такая гордая куда бы деться, подумаешь антон на лево сходил, могла бы на первый раз простить как Бородуля, как ни как отец сына. Оба провоцируют друг друга, Антон не развелся а живет с Романец, Женя на зло фотографируется и букеты выкладывает от поклонников. А самое главное рядом нет толковых родственников, друзей, которые могли бы как то успокоить их, дать разумный совет, наоборот масло в огонь подливают. Каждый из них найдет кого нибудь, не факт что и в новых отношениях будут проблемы. Оба видимо думают что всю жизнь будут фестивалить, но это не на долго и это на доедает. Построить семью тяжело а разрушить легко, вот и бизнес полетел, сын без отца и грязь вылитая в адрес друг друга. Эх вы Гусевы, а я так их поддерживала. Дени жалко, пацан хороший.

  18. Инкогнито

    Романец как вцепится со своей бульдогской хваткой в женатого мужика и отца семейства, это просто жесть конечно. Ее на день рождение пригласили а она глаз на чужого мужика положила, да и эту Мадину визажистку увела. Даша Пынзарь, Бушина, Бородуля прям такие довольные что им предоставилась такая возможность лишний раз насолить Женьке.ка будто по всей Москве больше визажиста нет. Такие подловастенькие, наверняка уже тогда они знали что у Жени в семье проблемы а они злорадствовали, а ведь каждая из них мать и жена, казалось бы что им не хватает.
    А эта Мадина визажист, сама покрытая в исламе а все лезет в экран, ведь в исламе покрытая девушка не выставляет себя в инстаграме и не фотографируется тем более.. это харам, фитна по исламу, а она что вытворяет, интересная у нее вера получается. А Антон грешит, не развелся а живет с другой, а в инстаграме фото церкви, молебни выкладывает, совсем что ли крыша съехала.Говорит одно, делает другое. Жене надо еже понять что завистников очень много, и за семью надо бороться и перестать делать на зло друг другу.

  19. Матрешка

    Вот яркий пример того, что надо по любви замуж выходить, а не потому что Пынзары поженились.

  20. Инкогнито

    Чем шмотки собирать и пластику делать да в ресторанах питаться и няньку нанимать, лучше бы на квартиру деньги собрали, до каких пор по съемным квартирам шастать будут. Актеры и актрисульки с погорелого театра.