Евгения Феофилактова подает на алименты

Евгения Феофилактова рассказала, что Антон Гусев уже два месяца не интересуется ребенком и не помогает сыну материально, и она решила подать на алименты.

Феофилактова подает на алименты

Объяснение Антона

Новое дело Гусева

Женя с сыном

25 комментариев

  1. Ну 100 тыс. для Москвы не весть какие деньги! 25 % от этой суммы на алименты составит 25 тыс. в месяц! А на эти деньги лучшее детство обеспечить весьма сложно. если не сказать смешно! Богачи хреновы!

  2. прям смешно,обхохочешься, люди алименты и по 6-7 тыс получают .Ребенок есть ребенок, забыл его ради очередной романец

  3. Я валяюсь…… Это что за аргументы??? Не могут уследить две женщины, поднялась температура! Ты сам попробуй… Вирусы и бацылы отгонять, умник! И при чем здесь сложные отношения с новой пассией??? Это каким боком должно волновать мать ребёнка и самого ребёнка? Это Гусь твои проблемы!

  4. Вот так же и мой бывший… «я не могу в этом месяце заплатить алименты, я с Машей на море еду!» это меня должно волновать куда ты со своей %%% едешь? Прям бесят такие уроды моральные! И вот я уже 12 лет враг номер 1, потому что я после этого разговора подала на алименты… Он приехал с чистыми мудями с моря, а тут алименты с зар платы высчитали…. Вот так то

  5. Ой девчата, а какие алименты в 2000-ных годах получали просто смех. Я получала в месяц 740 рублей (в ценах 2007 г.), а моя подружка 150 рублей…..вот так наши папашки кормили своих детей с «черных зарплат», а приставы только руками разводили.

    • Неидеальная

      а я вообще без алиментов сына подняла, папаша сказал, что он знает массу способов как уклониться от алиментов, в итоге я его послала в эротический пеший тур. до сих пор он там, а сынуле уже 23 и отца знать не хочет.

  6. Вот и фся лубофф…

    Мой папашка — такая же тварь. Хорошо хоть в милиции служил — мы получали алименты почти, как мамина зарплата. А этого козла я не видела с 2.5 лет, хоть жили в одном городе. Недавно помер — позвали меня на похороны… а зачем мне его похороны, если он даже перед смертью не позвал меня, не поговорил, не попросил прощения за то, что бросил?

    Как говорит Бузова — Гори в Аду!

  7. Принцесса Анастасия

    Как воспитывать и обеспечивать ребенка, так у него проблемы, а как на его лице деньги заработать, так это он может

  8. Валерия

    прям статья контрастов!!!
    не сын, а НАСЛЕДНИК, не съемное жилье, а АПАРТАМЕНТЫ!!! на фоне этого сумки с продуктами и алименты.
    скажу так, если все в шоколаде — на квартиру ты за две недели заработала, ни в чем не нуждаетесь. на срамонец с гусем наплевать — какие могут быть алименты? какие могут быть требования? убиваться из-за копеек? много платить он все равно не станет — срамонец это не понравится, а для инстаграма придумает целую кучу оправданий и объяснеий, что официальный доход у него тысяч 20, а по 50 тр он каждые три дня лично фекле отвозит.
    нищеброды и понторезы, словом

  9. Неидеальная

    алименты это дело нужное, надо оттяпать побольше от мужика ибо не хрен, наделают детей, а платить пушкин будет? так что это правильно. К женькиным то миллионам само то! на фото не пойму то ли волосы накладные держит, чтобы на пол не упали, то ли голову буйную…как то очень неестественно сына обхватила. позерша. мандель хренова..

  10. А мой, когда уходил все твердил «как же ты не понимаешь, когда я в Москве встану на ноги и тебе и дочери жить легче станет!!!» это он к любовнице уходил, после 11 лет брака нашего. Встал на ноги! Первым делом она подала на него в суд на алименты, чтобы мой ребёнок не 25% получал, а 16,*%! Ну что сказать, молодцы!!! Зато им на Италию хватает по 4 раза в год отдыхать и прочие страны! А сейчас вообще не работает и 7,5 в месяц присылает. Бесит!

    • Клякса

      Девочки, какие у многих тяжёлые ситуации были! Я прям в ужас пришла, когда прочитала. Вроде все здесь общаемся, шутим. А так, какие у многих жизни непростые. Держитесь! Я твёрдо уверена, если Бог где-то что-то не даёт и мы в чем-то ущемлены, наступит день и час, когда и на нашей улице наступит праздник. Да ещё какой!!!) Всех целую!)

      • Неидеальная

        Да что вы, Клякса, милая! Дети намноно дороже алиментов. Это наше счастье. Эти горе папаши себя лишили такой радости. А мы счастливые матери!

        • Правда я

          Точно! У меня внучка уже- вообще всеобщая радость, тока дедом прадеда зовёт- моего отца, а бабушки две- я и прабабушка- моя мама… а бывший ещё четверых жён и детей бросил- они все делят меж собой и его рвут на части. Мы давно с детьми сами с усами, благо родители мои живы- все вместе радуемся жизни… девчонки! Всем удачи, терпения и здоровья!!! На нас все держится

  11. Надо же…. находятся еще люди кто таких папаш-мраз..й оправдывает и считают, что она сама должна ребенка содержать…👀хочется сказать — вот родите детей, а потом воспитывайте их одни и не смейте считать, что папаша ребенка вам что-то должен! ☝️копейки-ни копейки, а с паршивой овцы, хоть шерсти клок… и, при нормальном адвокате, можно легко посчитать его доходы и от инсты тоже! Ребенок для него только на фотках в инсте, и проблемы ребенка просто меркнут на фоне проблем с любимой шлю…ой, которую ограбили, что этот лош..ок аж ночью помчался спасать! 🙉

  12. Я тоже переживала что развелись с мужем а он ни видеть ни помогать не хотел сыну, обидно было… А потом я вышла замуж второй раз и поняла: как хорошо что его нет в нашей жизни… ни кто не указывает что делать как учить как жить. И с сын с отчимом лучшие друзья, отец ни тот кто родил , а тот кто вырастил…

    • Джинджер

      Ага, у меня похожая история, только, я не подавала на алименты. Гордая, блин! Дочку он с 1,5 лет не видел, да и не горел желанием. А когда дочери 14 исполнилось, то объявился и кучу грязи на меня вылил. Дочка сначала поверила ему, а потом разобралась, что к чему, увидела истиное лицо «папы». Но нам с мужем тяжело дался тот период.

  13. Так чего это наша депутатка недоделанная так верещит? Как камихрень: как в гардероб её послали, так она Королева, а как копеечные алименты трясти, так тыжеотецаяжематьодиночкамнетяжелоденегнетномыдержимся. Пшелнах и точка. Ты, Фёкла, или крестик сними, или трусы натяни. Как-то так.
    П.С. 100 тыс для Москвы копейки? Вот который раз удивляюсь количеству олигархинь на данном форуме 😎

  14. Нефть, ага… уж кого кого, а алигархинь у нас тут навалом! 😆 Тоже читаю и удивляюсь порой… не знаю — верить, нет. Сама то я так точно не живу. Пока что…

  15. Девочки, все ещё у нас в жизни будет) много хорошего!)) главное, чтобы ни у нас, ни у наших детей не встречались на пути гладкие, жлобные и злобные люди (мужики)! 😀

    • Правда я

      Судя по юмору и оптимизму- у нас и так все очень замечательно, про 100тыс. Тоже задело- куда там — это не деньги?!? Вы где звиняюсь работаете? Это нормальные деньги

  16. А что касается 100 тыс. Для меня это большие деньги, а для моего бывшего супруга, который в Москве работал а Газпроме управлением это реально была мелочь. Но детский подарок новогодний, который выдают на работе по количеству детей, он моему ребёнку не передавал с пяти лет…. Сам видимо жрал или его %%%. А дочь моя ждала.. Сейчас ей уже 15. Но папу все равно любит…. Странно все это…

  17. Нет, ну здесь Трулялю можно понять…Хоть сколько, но пусть платит на сына, а не тратит на ПроШмандец. Сын общий и вкладываться в его воспитание должны вместе.

  18. Ямайка))))) ошибочка опять… Такие о бухле думают только))))))