Фанаты Сергея Сичкара собирают для него деньги

Бывший участник проекта Сергей Сичкар обвиняется в угоне четырех автомобилей и находится под стражей. Фанаты Сергея решили собрать для него деньги.

Материальная помощь Сичкару

Фанаты Сичкара собирают средства

Сбор средств для Сичкара

25 комментариев

  1. галина

    Вой,мля!!!! Страна непуганных дураков и идиотов…давайте,башляйте…

  2. Твигги

    жалко дядьку,но сам виноват..если виновен,пусть несет наказание,если нет,то и суда нет..давайте каждому,кто под следствием, деньги отправлять..кого они подкупить хотят на них? бред..

  3. Редиска

    После дурки уже не могут работать,а кушать хочется. Бог поможет.

  4. Здоровенный детина. привыкший жить на халяву. виноват пусть отвечает.видно в жизни ему многое сходило с рук.инвалиды работают,а этот жлоб,деньги собирайте ему. морковки жеванной он не хочет?, а когда воровал о чем думал? что найдутся дураки, больше некому помогать давайте ворам помогать.

  5. Зачем?Там кормят бесплатно.

  6. Детям больным помогать надо, а не этим лоботрясам нераьоиающим

  7. Они работать не хотят, болезни придумывают, люди, наивные,не отправляйте деньги этим мошенникам

  8. Нандита

    Не,господа,ну это полный п**дец…

  9. Марина

    Оборзели

  10. еще чего!!!!!всяким мудакам ворам деньги собирать!!!!он нам чет ничего не собирал и никому не помогал!!!!!!!!!нах пошел!!!!!

  11. Кот первый ,

    Соси у Тузика!
    Заказчики помогут!

  12. Умничка

    Вот халявщики, наглеют на глазах! Какая нафиг помощь?! Не для таких вещей деньги собирают! И где доказательства,что он не виноват?! Все они после проекта ищут легких денег,а такое,как известно, не всегда законно. Вот и мелькают периодически лица бывших хомяков в криминальной хронике. А если у кого-то есть лишние деньги,помогите детям,вот уж кто точно нуждается!

  13. а собсна ,какого шницеля для него деньги собирать???он чем то болен(не дай Бог) или пострадал от скажем наводнения или пожара?! люди совсем с ума посходили

  14. галина

    А разве группы и страницы не блокируются за незаконный сбор денежных средств?????

  15. даже слов нет! Усыновите его.

  16. КРОВОСОС

    как зачем деньги? на сберкнижечку!!!… как говорил Шарапов:

    «Сберкнижку мне. Она меня у сердце согреет, когда я в подвал полезу. С ней мне милицейские пушки не так страшны будут – знаю, за что рискую…»

  17. Мне больше интересно сколько уже собрали)))))

  18. Не понятно, что значит невиновный,такой здоровый, а такой лоботряс, как впрочем и все на дурке, помогать нужно не таким, как он.
    Вырос детина, а мозгов нет, инвалиды работаю, а он с наглой мордой помогите,помоги себе сам и своей семье,чего ты о них раньше не думал, ему и так в жизни видно многое сходило с рук,вот и приехали, туда куда ехали.

  19. Вырос детина, а мозгов нет, а он с наглой мордой помогите,помоги себе сам и своей семье,чего ты о них раньше не думал, ему и так в жизни видно многое сходило с рук,вот и приехали, туда куда ехали.

  20. «материальную помощь,для Сергея и его родных».Еще и родня денег на халяву хочет?Зае*ись подход нормальный.Будешь,Серега,на зоне телогрейки шить,зарплату получать,в чепке пряники с чаем покупать.А денег
    ..ну может и найдутся дебилы,перечислят тебе

  21. Вредина

    так светке устиненко собирали — и ничего, не сдохли! и на этого соберут

  22. Да) и в ж.опу еще поцелуют)))))

  23. Жалко то как дяденьку. Завтра же перечислю ему все свои сбережения до копеечки . У ребенка последнее отниму. Лишь бы не пропала на зоне эта Божья тварь -Сичкарь.

  24. А деньги-то на что???!!! Дожили, на взятку через интернет собирают!

  25. деньги для потерпевших типа. возместить. а там попытаться условный срок получить.