Фанаты Сергея Сичкара решили собрать для него денег


Фанаты решили собрать для Сичкара денегФанаты Сергея Сичкара возмущены тем, что Сергея выгнали с проекта. Ведь многие участники не раз признавались, что тоже голосовали сами за себя, но им ничего за это не было. Даже Пынзари как-то потратили 100 000 рублей на сим-карты, чтобы голосовать за себя в конкурсе.

Негодующие фанаты решили как-то поддержать Сергея и Сашу и сброситься для него на подарок. Они хотели собрать хоть какую-то сумму и преподнести ее Сичкару. Но, узнав об этом, Сергей попросил не делать этого:

Сичкар отказался от денег

Саша и Сергей не взяли подарок

Но Сичкара поддерживают не только фанаты. Друзья Сергея и Саши, бывшие участники проекта Катя Токарева и Юра Слободян тоже считают их уход с проекта несправедливым.

Мнение Токаревой

Мнение Слободяна

11 комментариев

  1. Нандита

    Катя Токарева,которая не смотрит Д2 со своим благоверным…Не,ну молодцы,что поддержали.
    А так да,приз будет у того,кого давно уже выбрали.Никто из отправивших смс ничего не решает.

  2. Катринка

    Не ну этот белорусский увалень точно не достоин квартиры!
    Я за Маринку!

  3. Какая квартира бесплатная — за что — достаточно что этих всех трутней кормят бесплатной колбасой и живут как в санатории а им еще деньги плотят -ничего молодые ряхи не делают -через губу дойдут до двух гряд как бы работать -поболтают и назад к хавке и на лежаки !

  4. что за чушь…. вкладывать в них свои деньги. они здоровые лбы сами могут купить себе квартиру…
    уважаемые люди, вы лучше бы зашли на другие федеральные сайты где ваши средства на много важнее. детишек по всей стране нуждающихся в дорогостоящем лечении ПОМОГИТЕ ИМ! опомнитесь люди там давно уже определено кому достаниться» квартира».

  5. Волкова

    Лучше в приют для животных отдайте деньги.

  6. дд капут!!!

    А меня вот давненько терзает вопрос: а облагается ли данный выигрыш законным налогом в 35% от его стоимости (свыше 4000 р)??? Или они это как-то оформили иначе?

  7. Февронья

    Волкова,поддерживаю)))Животные более благодарны,чем люди…

  8. Малина

    Ну только не задойнов-трутень.

  9. все облагается налогом

  10. Астория

    Ну собрали и купили бы что-то, от подарка не отказался бы. А деньги брать стремно, молодец, что отказался.

  11. У этих фанатов, не только Сичкара, какая то мания отдавать свои деньги этим тунеядцам, как я посмотрю. То они пачками смски шлют, то подарки собираются дарить. Я в страшном сне не могу представить, что я свои ЗАРАБОТАННЫЕ деньги отдам этим удакам. Наверное малолетки, которые не знают цены деньгам.