Фанаты шутят над майкой с ананасом Ани Беляковой


Зрители заметили, что Аня Белякова носит свою всем примелькавшуюся майку с ананасом, практически не снимая. Конечно, Аня прочла многочисленные шутки про ее майку от фанатов в социальных сетях.

Белякова носит майку с ананасом

Юмор о майке Беляковой

Белякова наконец-то переоделась:

Белякова поменяла ананас

Белякова переоделась

12 комментариев

  1. да ну на...

    Вот так новость! Вот так да…!

  2. Наталия

    А я давно уже об этом думала))Она и правда одно и тоже носит)))Эту майку с ананасом(Анна,это ТЫ глаза открой;)Ты лишь в этом ананасе и рванных jeans ходишь)Ань,ну симпатичное личико у тебя!!!Ухаживай за собой,и мойся чаще,а то со стороны кажется,что ты грязнуля….

  3. это не ананас?? а что это?

  4. Ну наконец-то!!! Застыдили!!!

  5. Мадонна

    Да прально высмеяли эту ослицу.Эта самая стрёмная одежонка на участнице за 11 лет после резиновых сапог Камихрени,конечно.

  6. Мадонна

    А она ещё и не узнаёт ананас в лицо !Спорит и задирается,лохушка!

  7. Дюдюка

    И даже вторая майка ужасна)))

  8. Степан Бамбасов

    Дура, носи лучше ананас всю жизнь…чем Коляна…

  9. Амалья

    … «глаза разуйте…» -какие слова еще можно ждать от быдла-Беляковой… Ходи, дурища зачуханная, в «ананасе» и в рваных штанах (наверное то и другое нестираное месяц) -тебе идет… Грязнуха неухоженная -ничего тебя не преобразит, особенно когда «рот открываешь…

  10. Наталья

    ей бы одеться нормально. а то оденется толь парень толь тетка. Но т.к ей всего 19, стремно одевать такое шматье. Если у нее комплексы из за веса и она пытается так скрыть живот… то скажу тебе Анна — плохо у тебя это получается. Ходишь как пацанка, а если хочешь убрать лишние кг, меньше ешь сметану

  11. Ахаха,насмешили…

  12. Ириана

    Да пусть хоть до дыр заносит эту футболку..ну нравится она ей что тут поделаешь?вон Карягина уже сколько месяцев в одних и тех же рванных джинсах ходит и ничего..удобно да и ладно..
    Помню еще Алекса из фабрики звезд все месяцы в одном и том же розовом костюме проходила,и ничего любимица миллионов была))
    Я ни в коем случае не одобряю однообразие в одежде,просто кто как одевается и сколько месяцев это носит-это сугубо личное дело