Фанаты шутят над сапогами Элины Карякиной


Фанаты смеются над сапогами КарякинойМногие зрители проекта терпеть не могут Элину Карякину. Даже обмороки девушки не вызывают к ней жалости, а становятся причиной для насмешек. А все дело в ее резиновых сапогах, которые она носит с марта буквально и днем, и ночью. Фанаты предположили, что у Элины просто нет денег на другую обувь, а в сапогах ей уже жарко, и от этого она падает в обмороки. А некоторые даже в шутку предлагают собрать Карякиной гуманитарную помощь тапочками.

Элина в очередном обмороке:

 Элина в обмороке

О сапогах Элины

Фотоподборка тех самых сапог…

Элина сидит в сапогах

Элина в резиновых сапогах с Алианой

Элина в платье и в сапогах

Элина в обмороке в сапогах

40 комментариев

  1. У меня много обуви разной бу в хорошем состоянии , кофточки-маячки летние есть хорошие , через кого можно передать или может сама Эля приедет заберет ?))))) Ведь реально вредно в резиновых сапогах круглосуточно гонять ! ))

  2. против

    не любят её явно не из-за резиновых сапог.Понторезка,прос*итутка,злая бабёнка.

  3. Самнамбула

    Представляю как рад тот, кто дал ей их в дар с рекламной целью!

  4. Задов наверное и решил больше не возобновлять отношения, когда она сапоги сняла))))

  5. с-света

    как раскаряка надоела своим нытьем….плохо….УХОДИ…все равно зрителю НЕ ИНТЕРЕСНА….

  6. Она рожать в них будет.Она от них и забеременела.Задов тут ни причем!

  7. Жанна, супер!!! )))
    реально настолько дебильные фотки — как можно их вообще с подобной одеждой одевать. Даже если ничего нет — босиком… или в грязных потных носках, которые внутри этих сапог… а представляете, может она их носит на голую ногу )))))))))

  8. Настасья

    ахаха,волшебные сапоги, может у нее с ногами проблемы?варикоз там или что-то такое ахаха,жесть позорище,могу ей отдать обувь у меня ее куча, правда у меня 38 размер, а 45 нет, ну ниче как нибудь утиснет свою лыжу это будет лучше чем в резине ходить

  9. ей не сапоги мешают,ей бы кокоинчику нюхнуть и сразу все обмороки пройдут!!!транс позорный

  10. Вреднючка

    Забеременела не от них, а прямо В НИХ))))) и на первом фото ее несут в обмороке, но она не выпускает телефон из руки. Хорош обморок!!! Очередная подстава от оргов!

  11. больше чем алихамло ненавидеть не возможно! элина — больна! грех смеяться над убогой

  12. Вреднючка, ага я тоже на этот телефон зажатый в лапе обратила внимание. Плюс в эфире она вторую ручку так картинно за спиной этого парня держала. Прям хоть картину с нее рисуй «Глиста в обмороке»…

    Жанна)))))) У нас у всех найдется что отдать. Но сравнится ли что то с этими сапогами прекрасными, я прям не знаю)))))

  13. А я серьезно не пойму вот Элина старается красиво стильно и как говорит дорого-брендово одеваться. Ну неужели не видит, что с платьями эти сапоги кошмар? Или я что то в моде современной не понимаю? Может на подиумах так и ходят у всяких дольчегабанна и иже с ними? А мы ржем как дурачки немодные.)))))

  14. Прасковья из Подмосковья

    Ну и внимательный тут у нас народ собрался. Я внимания на телефон сразу-то и не обратила. Человек » в обмороке», а телефон в руке зажат….

  15. Ленчик

    ))))) Я тоже не заметила сначала. Эх, думаю она в этих сапогах и рожать будет и выписываться из роддома. ))))

  16. Астория

    А я знаете шлепалась за всю жизнь пару раз в обмороки и на ручках меня волокли. Вот не могла я так голову держать как Карякина, как в кино. Говорят телепалась у меня головка, свесимшись. Неэстетично короче. )))) Как Карякина не могу красиво в обмороке валяться.

  17. Александровна

    Может это наказание такое кто-то ей придумал: ходить летом в резиновых сапогах и платьях. Она бедолага мучается, а мы ржём

  18. Доната Бейтc

    ПИЗ.ЕЦ! Эта фотография в черном платье и в сиреневых сапогах! Это вообще за гранью моды и безвкусицы!

  19. Бравый ефрейтор Утконос хоть научил бы правильно Раскаряку портянки накручивать на ноги а то носит она сапоги на босу ногу !

  20. Ужас какой-то,ладно бы еще дождь лил…а нееет! Овца сними ты уже их дерёвня или иди в колхоз и дои коров!!! а платье то голубое … в нём недавно Кручинина была!

  21. Жанна,+++))) Но, ребята, это уже не смешно. Понятное дело, что не прост так она в этих » уродцах» ходит. Рекламные деньги госпаже Эле очень нужны( как может так и вертится) но, *лять , как можно так продаться Я не понимаю… на счету жизнь ребенка( если конечно он вообще есть т.. к по поведению нефтимамаши этого не заметно)
    Р.S. На первом фото, Эля в бурном обмороке что то цепко держит в руке ( оч театрально, Мумница, ОСКАР, апплодисменты)))

  22. И еще один Р.S. люди в обмороке ( в ностоящем обмороке даже НЕ МОРГАЮТ( с закрытыми глазами)) так что нашей Эле 5, ну с + старалась же..

  23. кот первый

    А вы заметили,что в обмороки она падает непременно на телестройке,чтоб все видели и не дали упасть полностью!Здесь же свежий воздух,че падать то.Ну бери стульчик если тебе реально нехорошо становится.Нет со стульчика так не съиграешь!

  24. Пипец в эитих сапогах наверно ноги затухли и сгнили , так позорится на весь мир и на всю жизнь ужас полнейший , из помойки пришла бичёвка в дом 2, потому что идти некуда!!!!

  25. да если что в обмороке вообще болтаются как сосиски,теле обмякшее,на то оно и бессознательное состояние,а она торчком когда б ее не несли.

  26. Амалья

    Неужели «финит аля комедия»? Что правда что ли выкидыш на 4-м месяце?
    Во всем виновата только сама!И врала — виновата, и не врала — виновата. Этим не играют и не шутят даже за великие деньги.Это тебе,в том числе,»обратка»за слова Либе (сама знаешь какие…).Простите, но опять не жалко Раскаряку… НЕ ЖАЛКО!

  27. Анна Сергеевна

    Или они на клею или гусьи лапы прячет. Что ж по вечерам в комнате то творится, когда снимает. Хоть святых выноси….

  28. Ужас ужасный эти сапоги!Это давно уже АНТИРЕКЛАМА от Каряки ,кошмарит сапоги в отместку может?Не оплатили что-ли ей ?
    Вот и в городских Блюмы отказались общаться с Задовыми.Круг сжимается :у Каряги больше нет друзей там…она хотела Саню опустить про деньги на карточке Фео,а сама нарвалась ,что и к Блюмам заходить нельзя теперь.Безмозглая курица,её готовят на выгон,а она не чует ,что будет позорный писец.

  29. Сапоги с вечерним платьем,сапоги с летним платьем-это тема для психбольницы уже!!!Реально в дуриках больные имеют такие патологии.Вот-вот увидим срыв у неё,а Дебилушка реально рискует здоровьем,она или отравит,или задушит колготками…Два дебила -это сила.

  30. наталья

    Круглосуточно в резиновых сапогах-и варикоз ей обеспечен. Это не та обувь, чтобы находиться в ней постоянно.

  31. Февронья

    Может Элинка в этих сапогах брульянты свои прячет?Они(сапоги)ей так дороги,что другое на ум не приходит.

  32. А чего рекламировать резиновые сапоги -умный человек и так знает когда и для чего их одевать! Раскаряка страшна и в сапогах и без ! Какая то в ней не ухоженность как внешне так и в нутри!

  33. Нандита

    Как же задрала эта шпала в своих болотых сапогах и со своими постановочными обмороками.И как удачно падает кому-то на ручки,нет чтобы на кафель или с лестницы.

  34. Нандита

    болотных***

  35. Февронья

    Нандита))Представляю падение Элины с лестницы…,девочка из»Звонка»нервно курит в гримерке)))

  36. Амалья

    Да уж,лучше бы с лестницы или на кафель… Может бы пожалели,хоть чуть-чуть…сапоги

  37. Сапоги прям приросли к ней уже! Почему она их не снимает? Что это за сапоги вообще, знает кто-ниб?

  38. Амалья

    Наверное это сапоги-скороходы. Вдруг в Тюмень «скоротечно» драпать придется! Так что всегда наготове…

  39. Татьяна другая

    Вы что, не понимаете? Девушка в Майами собирается. Там все так ходят. И в Испании тоже……….

  40. Наталья,не варикоз,а грибок тооочно… или уже есть у нее. пусть на голову оденет сапог себе да Задроту своему гораздо симпатичнее будет!!!!