Фанаты сравнили фотографии Жени Гусевой

Женя Гусева выкладывает в сеть отфотошопленные фото, где она выглядит идеально. Конечно, в жизни Женя выглядит не так безупречно, что и подтвердил попавший в сеть снимок от фаната, где Женя не так усердно втягивала живот.

Два фото Гусевой

Мнения о фото Жени

29 комментариев

  1. Лидуся

    Зачем натягивать платьишко на 2 размера меньше?

  2. Кот первый

    Слева фотошоп, обратите внимание на белый контур с боков платья!

  3. Черепаха

    Многим не помешало бы посмотреть на себя,а уж потом критиковать других,пускай бы и Гусеву!!!

  4. donatto бейтс

    сейчас пернет)

  5. Ксений

    какие добрые девочки в комментариях под фото. Вообще дело не в фотошопе, а в том, что когда она делала себяшечку, она выбрала нужное освещение, правильно отклячила зад, волосики взлохматила…

  6. а все остальные бабы мира наверно фоткаются с выпученными пузами и прыщи свои не разу не замазывают?!

  7. аленчик

    Надо научиться быть самим собой и жить в гармонии,а не фотошопить для иллюзии свои фотки

  8. Гусевой…, как не пыхтеть…. В светские львицы не попасть ни по мозгу…., ни по породе….

  9. Светлана

    Бедная Женя! Девушке так хотелось быть богемой, что она одела на себя образ Гурченко на всю жизнь.
    Так жалко юность, которая пролетит незаметно под этими 3-часовыми укладками, ежедневными сборами по 4 часа у зеркала, вечное утягивание своих форм, платформы высотой с ее ноги…..
    Как она будет жалеть лет в 40-50, что не ценила то, что есть: свои родные ресницы, свои волосы, свои губы и тд.

    Женя в свои года предпринимает такие усилия в желании выглядеть «достойно», что ужасаешься, каких трудов это стоит!
    А ведь была бы в 100 раз лучше, если бы этого не делала)

  10. Астория

    Повеселил пост от Я про «все остальные бабы мира…» Ну замазываем прыщи и пуза втягиваем. )))))) Но еще и не одеваем на такие пуза такие обтягивающие платья, чтоб втягивать не приходилось.

  11. Наташа Эр

    Глупая она все-таки, старомодная провинциалочка, застрявшая в нулевых. Как не тужится, а иконой стиля стать не получается, только смеются все.

  12. Лидуся

    Ксений, как всегда Вы пишете сладко! Егорка с Антониной не из Ваших закадычных подруг, случайно?

  13. Лидуся

    Светлана, про образ Гурченко в точку! 🙂

  14. Неидеальная

    она похожа на опытную куртизанку, от былой юности не осталось и следа, Анжелина Джоли, образ которой надела Фифа, в свои сорок с лишним выглядит моложе и свежее.

  15. умничк@

    Черепаха, а вы уверены , что изменения в фигуре в сторону ваших пожеланий (обсуждений) одобрили бы вторые половины тех, кому желаете ?? Гладильная доска знаете ли, во всех магазинах продаётся, а мужчины желают и душой тоже ощущать не плоские очертания….. Так что , смотреть- смотрите, но не трогайте !!!

  16. ДД капут!!!

    мне одной кажется, что она си*ьки сдула? а в целом она выглядит, конечно, неплохо… но дешево. Живот не очень-то и большой, и никто бы это не обсуждал, ели бы она оделась не как старлетка, а как 30-летняя мама и жена

  17. умничк@

    Неидеальная, действительно, при всех попыхах ей никогда не быть такой свежей и настоящей как на всех фото Джоли… не на ту шапку , пожалуй она замахнулась!!!! ))))

  18. умничк@

    ДД капут, +100

  19. Да ясен пень, что фотошоп… Но она и с фотошопом не привлекательна: бледная, как мертвяк и резиновая вся… У меня она не с Джоли, а с Майклом Джексоном ассоциируется.

  20. только не с Джоли!!!! скорей, трансвистит какой-то)

  21. Хорошая фигура, нормальный живот!

  22. Вредина

    ее хорошо бы в огород ставить — ни одной птицы не село бы

  23. Все идет в человеке от мозгов -другая и в ситцевом платице будет притягивать к себе мужчин своей загадкой своим шармом душой а вот у Гуськи это все отсутствует!

  24. Удивили, блин! Сенсация. Ни одна женщина не то, что не выложит неудачнуюфотку, она ее подруге не покажет! Достаточно посмотреть на странички в соц.сетях и живые лица). Я не защищаю Гусеву, но и камень бросить тут не за что. И, кстати, многим бы ее фигуру после рождения хотя бы первого ребенка;))

  25. Нандита

    Была бы в ней естественность:искренняя улыбка/приветливость/грусть/взгляд и т.д.,одним словом искренние эмоции,совсем по-другому бы воспринимали.А так,залезла в какой-то образ тупенский и всё!Комплексов,конечно,у герлы многовато.

  26. Согласна, Нандита, штампованная, дешевая Барби.
    Нет естественности, легкости.
    Кстати, думаю, она несчастна с этим Гусевым-педиком. Просто пути назад нет: нужно делать вид перед теми же Пынзарями, что у нее все супер.

  27. Лидуся

    И снова о фигуре после родов замолвлю я слово…Чего нам Гусыню в пример ставить? Вокруг меня полно молодых мамочек с прекрасными фигурами. Вот и сейчас выглянула в окно, а там детишек на площадке выгуливают стройные молодые женщины. Не надо зацикливаться на фигуре, на размере бюста и др. Живите да наслаждайтесь своей жизнью, своей свободой. Женя, как и другие хомяки, вынуждена быть в постоянном напряжении тюнинга, ведь она живёт, словно в клетке. И много ли радости от такой жизни?

  28. Нандита

    То что с гусем несчастна,это очевидно.Фёклу стимулирует только и исключительно зависть,она живет назло другим,а не на счастье себе.

  29. Да,Женя вызывает жалость. При всех ее потугах быть крутой и стильной — только жалость.