Фанаты возмущены нарядом Евгении Гусевой


Фанаты возмутились одеждой в магазине ГусевыхЖеня Гусева иногда выкладывает фото образцов одежды из своего магазина. По словам Гусевых, в их магазине покупатели могут купить одежду и создать для себя «самые стильные и модные луки».

Но вчера Женя выложила фото юбки, которая возмутила даже многих фанатов Гусевых. Женя и Антон считают, что у них безупречный вкус, но Женину юбку сочли самым настоящим кощунством! На ней изображен стилизованный принт святого.

Фото кощунственной юбки Жени

Фанаты о юбке Жени

А как вы считаете, можно ли носить одежду с такими принтами?

21 комментарий

  1. Господа! Это уже из ряда вон выходящих! Всегда относилась к ним нейтрально, но это жесть!!!! Их «нереальные луки» говно из Китая!!! Могу одно сказать! БОГ ИМ СУДЬЯ ЗА ТАКОЕ!

  2. Фекла по-моему совсем головой ударилась! Вот к чему силикон приводит, до мозга добрался!

  3. Ахахах)))) наверное настоящая итальянская вещь!))))

  4. Нандита

    Модный лук.Фея-самая что ни на есть «модная» катастрофа,с грустным луком,пИчаль.

  5. Февронья

    Пришпандорила бы фото своей мамы себе на м*андень,идиотки кусок…

  6. Заказывают в китае, китайцам пофиг на каких то там святых европейских, у них свое святое. А Жене просто ума немного не хватило понять, что таким рисункам не место на простите напиз*нике.

  7. Анна Сергеевна

    Вот у людей зрение)) их не возмущают пьющие и курящие матери, матерящиеся дети. Никто не сделает замечание. А вот оделась ни так, эт все, прям на костер ее готовы тащить. Зазеркалье, кукукнутый мир. Мне вот похрен кто что носит, ну не дружат с головой модники, но призывать на голову несчастной кары небесные…. достали фанатики религиозные. Терпимости побольше. Вы же верующие, что же не соблюдаете заповеди, лишь бы камнями закидать, безгрешные.

  8. нет своего ума — так у других спросила бы, можно или нельзя, красиво — или не красиво. как была лохней — так лохней и станется

  9. Самнамбула

    К этим шортам Классно подошла бы майка с перевёрнутым крестом. Но, это не смешно конечно. Дура она, что сказать?!

  10. Анна Сергеевна, извините за личный вопрос, а вы верующая? Я признаться не слишком, в церкви давно не была, и все равно считаю это кощунство. Нанесли бы на юбчонку какую нибудь картинку, святую для мусульман, им бы вмиг магаз разнесли. А на христианских ценностях зарабатывают.(((

  11. А куда смотрит церковь? Где — так они первые, а здесь… пусть на это *** подают в суд … дураков надо ставить на место…

  12. натали

    анна сергеевна,так возмущает,не потому что надела,а потому что продают такое((так еще и пиарят такое как нереальный фешн…

  13. Простите, а при чем здесь Гусева?! Она уж явно не закондательница моды, а просто человек, следящей за ней, это во-первых. Поэтому ваши комментарии типа «какой это ужас и бла бла бла» ну вообще не к месту. А во-вторых, высказывайте тогда своё недоволство Dolce&Gabbana и их коллекции осень-зима 2013-2014.. Этот лук как раз оттуда.

  14. Февронья

    А D&G уже не знают как извратиться…пусть лучше вовремя налоги платят,а то ,неровен час,загремят в тюрягу свою импортную.Будут там свои луки хреначить..оранжевого цвета или в полоску.

  15. Февронья

    Вообще-то,продажа таких контрафактных луков,во всех цивилизованных странах,уголовно-наказуемое дело…

  16. Элис, спасибо! Я все думала «пид*расы какие то только придумать могли такой рисунок на одежде»! ))))) И вы подтвердили!

  17. Я мусульманка. У нас святых не изображают,Но Иисуса почитают как великого пророка. Но это так, к слову. Издавна иконы в домах у православных держали на самом почетном месте и хранили как самую ценную вещь. У кого-то икона была расшита золотом, у кого- то просто на дешевой бумажке.Иконы сжигали, иконы воровали, иконы прятали и втайне молились , с иконами шли в бой или держали в руках на смертном одре.Согласна, что китайцы плевать хотели на святыни других народов,их право печатать все , что пользуется спросом.Но натянуть лик святого на причинное место,при этом быть православным ( крестили же они недавно сына)- это вверх лицемерия. О кощунстве я уже не говорю.И ведь рекламирует свой товар, чтобы и другие безмозглые девочки носили.Надела бы она этот свой бесовской прикид в церковь на крещение сына , и иконостас не нужен, только наклонись поближе к своим половым органам, благо лик святого при себе, и молись за здоровье своего сыночка и муженька. Вспомнила, как Гусь недавно обгадил георгиевскую ленточку своими визитками, но Гусыня пошла дальше. И вправду говорят у гусей мозги с копеечку.

  18. Анна Сергеевна наверное только и делает, что замечания всем подряд встреченным матерям с пивасиком и деткам, матерящимся на улицах)))) за что получает по фэйсу и от первых и от вторых)))))))

    Интресесно, а голубцы дольче с габанной в курсе, что китайские реплики их одежонок продаются у гусей?)))

  19. Виктория

    Интересно, те Кто возмущается, хотя бы в курсе, что Дольче Габана уже давно одежду с ликами святых выпускает( лично себе майку с девой Марией покупала))))

  20. Не твоя

    Жесть. Ниче, всему свое время))

  21. На каком месте еще сделала , ужас (((