Филипп Алексеев активизировался на ЧГ

Филипп Алексеев поддержал Катю КолисниченкоСкоро состоится выступление Кати Колисниченко на конкурсе «Человек года 2012», и ее бывший парень Филипп Алексеев в очередной раз активизировался в социальных сетях. Филипп все еще не теряет надежды вернуть Екатерину, ну или вернуться на проект — сомнения в его искренности возникают у многих…

Филипп оставил нежное послание для Кати в ее группе В контакте, в поддержку ее будущего выступления. Увы, Катя этим посланием ничуть не прониклась, а в ответ забанила Филиппа в группе. Но любовные признания Филиппа все-таки заставили Катю разволноваться, хотя и не так, как надеялся Алексеев — девушка на всякий случай обратилась к Бородиной, чтобы еще раз сказать, что видеть Фила на проекте не хочет.

Так что пока Филиппу вход на Дом 2 закрыт, несмотря на всего слова любви. Будет ли он продолжать делать что-то или решит оставить свои тщетные попытки помириться с Екатериной, покажет время.

Послание Филиппа Алексеева В контакте для Кати

Катя Колисниченко о возвращении Филиппа

9 комментариев

  1. Катя молодец, что не меняет своего решения!

  2. О как Филипп постарался, даже нет миллиона ошибок в словах, как обычно. ))) А Катя права абсолютно, что не поддается на эти крокодиловы слезы.

  3. да фил романтик. )) жаль только что если катя к нему вернется, его ненадолго хватит быть таким. через какое то время опять станет самим собой.

  4. молоток

    Каких-то бомжей понабрали…Им жить в Москве негде,вот и рвутся обратно на прект-халяву.

  5. ох, филипп все написывает свои писульки, хотел бы вернуть катю на самом деле, то больше бы делал что-то, а не болтал попусту. нашел бы работу, снял жилье и позвал бы катю с проекта. тогда бы она хоть поверила, что не ради проекта он к ней вернуться хочет. а то он все луну и звезды талдычит. филипп спустись на землю. кате уже не 16 лет, чтобы на такую ерунду вестись.

  6. катя молодец. есть вещи, которые нельзя прощать!

  7. татьяна

    филипп думает, что наговорит кучу красивых слов и катя растает. надо ж так не знать свою девушку, с которой несколько месяцев прожил! вот купил бы ей шубу или что-нибудь типа того, подороже, она бы и вернулась, катя девица меркантильная.

  8. Татьяна76

    Она с проекта не уйдет ни за какие шубы, а уж за любовью и подавно….

  9. Александр

    Он хам и неврастеник! Кате это не нужно!