Филипп Алексеев до сих пор любит Катю и ради нее вернется на Дом 2

Филипп Алексеев возвращается на Дом 2Филиппа Алексеева выгнали за избиение Кати Колисниченко, и какое-то время Филипп говорил, что больше возвращаться к ней не намерен. Он собирался начать новую жизнь и устроиться на работу. Однако, работать он так и не начал, зато недавно объявил, что хочет вернуться на проект, потому что у него остались там «не законченные дела и не достигнутые цели». А еще через какое-то время Филипп сказал, что любовь к Кате так и не прошла и он будет добиваться возвращения на проект ради нее!

Сейчас Екатерина проводит свой отпуск в Египте, а по ее возвращению Алексеев собирается начать активные действия по примирению с бывшей девушкой. Особенно возмутило Филиппа, как в недавних эфирах Иван Ряска ругался с Катей. По словам Филиппа, стоило Кате лишь позвонить ему, как он тут же бы примчался на ее защиту. По мнению Алексеева, только Катина гордость удержала ее от звонка. Хотя зачем девушке звонить парню, поднявшему на нее руку и просить у него защиты?

Вот, что пишет Филипп о ссоре Кате и Вани Ряска:

Филипп Алексеев защищает Катю

Филипп Алексеев о ссоре Кати и Вани Ряска

А вот, что говорит Алексеев о своей непрошедшей любви к Кате:

Филипп Алексеев о чувствах к Кате Колисниченко

Филипп Алексеев о любви к Кате Колисниченко

Причем приходящие к Кате парни не вызывают в Филиппе ревности, настолько он уверен в чувствах девушки к нему.

Филипп Алексеев о парнях Кати Колисниченко

В общем, Алексеев намерен звонить Ксении Собчак и просить взять его обратно на проект. А вы бы хотели, чтобы Филипп вернулся?

16 комментариев

  1. О нет! Не хотим мы его возвращения! Надеюсь Собчак его отбреет, если он осмелиться позвонить ей!

  2. За периметром нужно работать, а тут халява! Вот все и стремятся обратно вернуться. Достало это всё!

  3. строит из себя любящего защитника, пусть почаще эфир смотрит, как его катя со стула от его «защиты» упала. уже давно бы работал, если бы хотел. а тут стопудово заначка, заработанная на проекте, к концу подошла, кушать захотелось и началась песня заново про любовь к Кате.

  4. Да на Дом 2 в основном иждивенцы и идут! Поэтому и готовы строить с кем угодно отношения, лишь бы не работать, а светить морду на экране!

  5. Нет слов!!!! Организаторы — беспринципные и аморальные создания!!! Я в шоке!!

  6. А чего бы летом на халявных харчах свой жирок не потопить на солнышке…

  7. А что точно! На нормальный отдых нет денег, так хоть лето провести возле басика проектного! А вообще если орги его вернут это животное, то пускай ему намордник и поводок прикупят. С этим дебилом опасно рядом находится!

  8. Блин, а пишет он, ошибка на ошибке, совсем что ли в школе не учился? У меня сын третьеклассник грамотнее пишет.

  9. Да у него любовь, он ее ни во что не ставил, а если его вернут она его простит, я уверенна и будет терпеть побои всю жизнь, как ее сестра Юля, у них такой склад характера, любят когда их бьют, нормальные отношения им скучны и неинтересны. уж против этого не попрешь. по другому они не могут, тут и психолог не поможет, а если к ним приходили нормальные ребята и ухаживали за ними для них это было дико, как это так ухаживают, неужели мы этого достойны? начинали ухажеров смешивать с грязью, проверяли так сказать на вшивость, надежные они или нет, можно-ли положиться на них, но к сожалению проверку проходили такие как тигран и филип, в свое время надежда ермакова устраивала такие проверки всем, кто хоть мало мальски относился к ней с уважением и симпатией, желанием ухаживать, это комплекс неуверенность к себе и не любовь. вот и устраивают (проверки) нормальным ребятам — а он разглядел меня как следует, может он не видит, что я страшная, что у меня большой нос, маленькая грудь, прыщи. они их отталкивают чтобы те не увидели их мнимых недостатков. они не любят себя, как только они полюбят себя, мужчины в их жизни поменяются, ермаковский синдром в общем.

  10. МАРИНА

    Анна, просто в яблочко! Все так и есть! Эти девочки не любят себя, вот и позволяют творить с собой такое. Вспомнила сейчас как Катя насмехалась над Царевым, когда он старался красиво за ней ухаживать и вежливо обращался. Просто таки мямлей его считала из за этого!

  11. я поражаюсь таким комментариям — вы сами-то слышите себя . и считаете видимо порядочными людьми — /халява/ организаторы у вас — аморальные создания / читать не хочется и кипит в вас одно зло советчики. надо Филипа вернуть — оба они виноваты — а вот разберутся они сами в своих семьях не разберемся еще чужие отношения обсуждать решили научитесь сначало уважать людей и гадостей поменьше 21 .06-12.

  12. полностью с вами согласна)))

  13. Филипп и Катя достойны друг друга! Сначало буду любить друг дргуа, а потом молотить! Класс!

  14. Ну и где же Филипп?

  15. Вы бы еще через год написали.

  16. я хочу чтоб он вернулся и был с Катей они очень красивая пара….они 100% еще друг друга не забыли и у них еще чувства не остыли….