Фото Алианы с Робертом перед отъездом в Волгоград


Многие не верили, что Алиана с сыном действительно покинет проект, но это оказалось правдой. Алиана уже собрала вещи и летит с сыном домой в Волгоград, а потом снова планирует вернуться в Москву.

Алиана с сыном в аэропорту

27 комментариев

  1. Чего то она в Волгоград зачастила.

  2. Так завралась Алихамка что верить в ее слова и поведение нет оснований — ее проблеммы и жизнь!

  3. Пусть компас и навигатор захватит, а то плохо ориентируется там, дура…

  4. да ну на

    Вот чем закончилась её модельная карьера 😀
    ребенка жалко…он не виноват,что мама-лосиха без мозгов

  5. Нандита

    Да скок можно постить ее!Вали уже.

  6. Тынь-Тынь

    Неужели, всерьёз, свалила? НЕ верится, почему это? Значит, Али, просто убрали, после таблеток. Если, Габоз, за нею не свалит, значит всё было-правда!!!

  7. НАТАЛИ

    Было же ,что Астахову писали и т.д. может ее и вывели из проекта. Саша Робика в городские кв. не отпускал,а тут в Волгоград свободно валите.

  8. Везучка

    Интерееееесно!))) Как сейчас бабка будет там оправдывать свое присутствие?!))) Ухаживать за сыночкой?;)

  9. НАТАЛИ

    наверное вразумлять сна вернуть жену и остановить развод……реабилитация после развода……….не найти такую же не вляпаться,кастинг новых невест…….

  10. НАТАЛИ

    да просто всех кормить.

  11. анти фанат

    Кто ж будет с ребенком сидеть,пока она шалавится будет?

  12. дд капут!!!

    А как же квартирка? Оформили все-таки?

  13. Щас депресуха будет у Али, жизнь другая настанет, без камер, рекламных денег, фанатов. Помню, про бывшую девушку Меньщикова Сашу, ее отец рассказывал в какой-то програме, как ей было тоскливо после ухода с Дома.

  14. Бабка будет ухаживать за 11 месячечным ребенком Кашмариной, которого хотят привезти, бабке по х*ю за кем смотреть, лишь бы платили. Я вчера утренний смотрела в шоке от того как бабОля Робертино таскала ( как полка грохнула, потом он куда то там срыгнул) короче также с ним таскается как и сын любимый……все на камеры

  15. ёжик а тумане

    Теперь бабка Оля будет пьяному Падлику менять подгузники, вместо Робика. Деньгу надо же заработать и до открытия острова дожить, а там они уже одинокие, на остров поедут, бабка спит и видит.

  16. Февронья

    Ну и флаг им в руки и барабан на шею…

  17. Ничего себе новость…. Все-таки ужасно, что мы правду никогда не узнаем о том, что за кулисами этого «шоу» творится.

  18. Вот и сходила девочка на TV !
    Во вчерашнем эфире маленький Роберт был как кукла в их руках.Эта еб..чая бабка,кот.снова поверила в себя,передавала Алиане его с такой небрежностью…..

  19. Да не куда она не денется-все будут сидеть на проекте пока не выгонят, поскольку работать (в нормальном смысле) там никто не привык

  20. Самнамбула

    Наконецто! Жаль своего толстозвдова урода не забрала!

  21. Лидуся

    Роберт как кукла в руках этой семейки Адамсов уже давно. Ребёнок постоянно срыгивает на руках бабки и Саши. Его даже покормить нормально не могут, тока притворно лобызают. Тьфу!

  22. Танюха

    Ну наконец-то! Может новые интересные люди прийдут, глядишь и рейтинг поднимится

  23. Сейчас прочитала слух о том, что Рустам Солнцев будет ведущим на Сейшелах.

  24. Алиана, удачи тебе и счастья!!! Мужик ни вся жизнь женщины, живи для себя и сына, а гов### ом всегда швыряться будут, хоть крылья отрастишь.

  25. оооо,какое счастье!!!!!теперь можно вновь начинать смотреть дом 2 не пугаясь зверинорылой олигофренши!!!!!юююххххууу!!!!

  26. как так легко можно относится к жизни ,семье выйти замуж родить мне казалось что семья это на всю жизнь короче не укладывается в моей головушке может старею уже

  27. Так и поверили. Устгобозовых с проекта и гвоздодером не выдернешь.