Алиана Гобозова не уехала в Волгоград


Алиана не уехала в ВолгоградВчера после очередного скандала и истерики Алианы, она с сыном и мамой собралась поехать на несколько дней в Волгоград. Девушка заявила, что если не выйдет в финал конкурса «Человек года», то вообще не вернется на проект…

Но на следующий день стало известно, что Сергея Сичкара могут дисквалифицировать за накрутку голосов. Тогда Алиана в любом случае вошла бы в тройку финалистов.

Алиана осталась на проекте

Эта новость заставила Алиану распаковать чемоданы и остаться на проекте дожидаться лобного, где будет объявлено о решение ведущих о Сичкаре.

12 комментариев

  1. Ведьмочка

    ну и правильно сделала, может удастся квартиру выиграть. Алианка удачи тебе!!!!!!!

  2. махинация

    Голосование еще продолжается а уже известно кто попал в финал а кто за бортом! Это что за хр*нь??

  3. Самнамбула

    Вот тварь, совсем зажралась!

  4. Амалья

    Никто никуда не денется пока квартира на горизонте… Будут подозревать друг друга, топить, оговаривать.Разве могут Гобосряны не принимать в этом участия? А за постоянный шантаж надо наказывать, а то обнаглели тунеядцы-халявщики…

  5. Да никакой квартиры им никому орги не дадут это просто придуманная морковка за которой ради проектной движухи бегут участники!

  6. Жаль этих людей, особенно маленького(

  7. Кто бы сомневался, сплошная игра. То ей подумать надо было, а теперь решила, что и на проекте справится с мыслЯми.))

  8. ДД капут!!!

    очень предсказуемо

  9. Везучка

    А в чем аферизм Сичкаря??? В том что он платит за смс??? Ну так и алибаба пусть не жмется,пусть продает землю и шлет смс! В чем проблема-то??? Жаба мешает? На халяву надеются? На фанатов? Глупо!!!

  10. Везучка

    Я бабку гобозяку не перевариваю,но как вспомню их встречу с алибабой,так никакого сочувствия как к матери и жене к алибабайке не испытываю! А тем более по караоке шляться,когда ребенку всего три месяца!!! Бедная СМ!!!

  11. Астория

    Пролезла таки, думаю выгонят Сичкара, лишь бы мамашка в финале была. А там в финале и состоится примирение Гобозовых, фейерверки, любовь до гроба снова и тыпы. ))

  12. Светлана михайловна тетя жаба!!!!!