Фото Артема Герасимова с Машей Бухун


Фото Герасимова и БухунНа днях бывший участник Артем Герасимов признался, что хочет вернуться на проект и предложил Либерж прийти к ней.

А вчера Артем решил переключиться на более сговорчивую участницу, которая поможет ему снова оказаться под камерами — Машу Бухун. Артем и Маша вместе с ее сыном Колей уже сходили в кино и в ресторан.

Свидание в кино

Маша и Артем

Маша с сыном

13 комментариев

  1. Нандита

    Какой-то стремящийся чувак!Ну,блин,санитар леса.

  2. ДД капут!!!

    Маша счастлива, судя по фото))))

  3. Катринка

    Маша походу с любым счастлива!)))Никем никогда не брезгует, прошм*нда…

  4. Зачем знакомить ребенка с дядькой, с которым у мамы все вилами по воде…Будут серьезные намерения-пожалуйста. А так ребенок может и 500 маминых мужиков узнать.

  5. Маше домой пора вместе с сыном.

  6. Ребенка жалко, с чужими дядями теперь придется все время знакомиться и верить, что вот этот то точно будущий папаша((

  7. Гнать этих горе-мамаш надо

  8. Да там похоже любой чужой дядя относится лучше, чем мама. Дядя вон хоть бургер с картошкой ребенку купил. Так, глядишь, хоть голодным не будет, а то мамке не до него, она занята.

  9. Астория

    Маша себя не ценит, хоть бы ребенка ценила. Ее не скрывая хотят использовать как проходной билет, а она еще ребенка потащила на встречу с дядей.

  10. Кот первый

    Она не скандальная, не орет, не виснит на парнях, как Кудимова, которая похожа суч*у без кобеля, при течки! Я думаю для семьи она нормальная. Хочу, чтоб у них чтонибудь получилось!

  11. Ну хотя бы смотрятся вместе красиво. А представьте рядом Либерж….

  12. Как назад то захотелось! Артему надо не к участницам, а к Надьке Ермаковой подкатывать, чтоб она его простила и еще раз на проект пустила. А уж Надька придумает, к кому его там направить.

  13. Были бы у обоих мозги…