Зрители недовольны работой шеф-редактора Алианы Гобозовой


Зрители недовольны работой АлианыНедавно Алиана Гобозова сменила Андрея Черкасова на посту шеф-редактора официального сайта Дом 2. Девушка пообещала почаще радовать читателей блогами со свежими новостями.

Но вскоре после того, как начались разбирательства по поводу проверки голосования в конкурсе «Человек года», Алиана перестала писать новости.

Алиана не выполняет обязанности

Даже после своего награждения девушка нашла время погулять с друзьями в караоке. А вот исполнить свою работу и написать блог она так и не удосужилась.

Теперь зрители требуют заменить Алиану на кого-то другого. Так, одним из кандидатов, предлагают Либерж.

Либерж на место Алианы

19 комментариев

  1. А вэфирах говорили,что Либерж безответсвенная,пьет и на все кладет.

  2. ДД капут!!!

    да эта самка примата вообще н на что, кроме удовлетворения своего основного инстинка не способна

  3. Первая Татьяна

    Да, нашли кого представлять, Кладону: любит выпить, погулять, подраться, унижать, и вообще нехороший человек, не надо такого шеф-редактора!

  4. Тынь-Тынь

    Нужно поставить Африкантову, у неё 2 в/о, тем более, девушка, нейтрально относится ко всем. А, мы, посмотрим! В, любом случае, это не должен быть ЛибЭрж, злобная, завистливая и, неприятная особа, так сказать, мягко говоря!

  5. Ну некогда Алиане, да, у неё же там футболисты, любовницы почти бывшего мужа, караоке, кальяны… ах, да, ещё ребёнок…

  6. нюш@умничк@

    Тынь-Тынь , про Африку отличная идея!!!! Оправдана бу в её лице эта должность.

  7. Шеф-редактора нужно брать со стороны. Участники — лично заинтересованные люди и не могут писать объективно. Тем более, они двух слов связать не могут, бездари.

  8. Нандита

    Блоги должен вести независимый от мнения участников проекта чел.
    К тому же,кроме грамотности и склонности к анализу,должны быть журналистские способности,он должен быть с юмором,адекватен и не подвержен эмоциям,т.е.,это,ну никак,не проектный вариант.
    Возможно,бывший участник,обладающий перечисленным выше.

  9. Да, там объективностью не пахнет, ведущие — бывшая участница и подстилка бывших участников, шеф-редакторы все участники, так что о человеке со стороны не может быть и речи. Видимо все, что там реально происходит настолько засекречено, что со стороны никого не допускают.

  10. Астория

    Какая разница кто там редактор. )))) Там блоги за участников пишут редакторы сайта, это уже давно известно. Уверена, что и за шеф-редактора тоже пишут то, что надо. А то вдруг Алиане или Черкасову посреди ночи может прийти в голову какая нибудь хня и это вывалят на сайт.

  11. Точно, я особой разницы не чувствую между блогами Черкасова и Алианы. Такое обезьяна писать сможет.

  12. Лидуся

    Надо ОВ поставить шефом. Пусть бабушка оторвётся по полной!

  13. Кот первый

    Ляпина возьмите и ОВ!

  14. Да, я полностью поддерживаю кандидатуру Ли. Грамотная, толковая.

  15. Алиану нахрен гнать она не достойна квартиры

  16. Пусть Либа попишет.Алибаба профессионально выгорела,ату её,ату!!!За все хватается и перегорает быстро.Ну а что она должна была писать ложь свою?Говорить и писать не одно и то же,за написанную ложь могли бы и подтянуть.Не знала она,как слова правильно сложить,это не языком болтать,а потом отвертеться,что её неправильно поняли.

  17. анти фанат

    Ляпин-ахахаха, вообще вариант!!! О проекте все до мельчайших подробностей будем знать!

  18. Конечно Либи. Алиана воопще случайно осталась на проекте

  19. Амалья

    Ага,Алсу, случайно, «мимо проходила», чтобы получить квартирку.Ничего случайного, а договоренность… Алихамло и Лошадина Михална давно знали, что квартира их. Из участников и из нас, зрителей, «дураков» делали-делали и, сделали. Позор проекту, вернее ОГРАМ. Хамло -и «шеф» и «человек»…Что же с мозгами то у людей которые это решили?