Фото Даши и Сергея Пынзарей в Санкт-Петербурге


Даша и Сергей Пынзари открыли в Санкт-Петербурге еще один свой магазин, в ТЦ Рио, а заодно погуляли по городу, любуясь достопримечательностями.

Фото с прогулки от Пынзарей:

Пынзари в Санкт-Петербурге

Даша и Сергей в Питере

Сергей у храма

Даша у храма

Сергей у кафе

Пынзари гуляют по ночному Питеру

18 комментариев

  1. Что у неё с лицом?!Отёкшая сватья баба Бабариха!Да и за апельсиновое платье на два размера большое ей тут наши бабуськи наваляют за безвкусицу,представляю!))))))

  2. дд капут!!!

    Они гуляли, любуясь собой любимыми. Чтобы понять красоту и величие памятников архитектуры- мало открыть ларек. Нужен интеллект и воспитание. А с этим у лимитчиков явная напряженка. Новориши. Урвали кусок бабла-все жизнь удалась. О развитии личности речь не идет. Развивать нечего

  3. НАТАЛИ

    Может мне одной кажется,но они по одному в эфирах ,либо он либо она,словно они не живут на проекте,а приезжают на съемки ,пока один язык чешит,другой с Темой.

  4. Февронья

    Мой любимый город,какой же ты красивый!!!)))

  5. Дд капут, отлично сказано.

  6. аннитка

    Натали просто они не интересны ,не пойму почему они на проекте.и камеры только на кухне,и где аквариум ,они согласны хоть на 2мин в эфире,гуси ушли и для дашки дружбы нет,теперь ряска -подруга даши серый будет гнобить ряску

  7. Крутая

    вот житуха!)))))))))) бездельники и альфонсы Дома2))))
    мордой лица торгуют выдавая за свои магазины, свои коллекциии (а у самих штат «рабов», кот все этапы коллекции разрабатывают), им только и остается одеть шмотки и мордой лица поработать))))
    Они так много в поте лица работают , что Дашка пухнет от голода))) а на Дурку2 возвращаются, чтобы нажраться от пуза. С таким аппетитом в рот запихивает еду, аж щеки как 2 парашута раздуваются))))))))))))))

  8. Крутая

    в «раскрутке» магазинов они работаю мордой лица, а на проекте работают ртом и щеками, что на морде лица))))))))
    я не злая, мне просто смешно за этим наблюдать)))))))))
    Приятного аппетита Даше и Сергею)))

  9. Крутая

    может Дашка побухивает по чуть-чуть???

  10. Лидуся

    Дашулю может разносить и от приёма оральных контрацептивов.
    А Питер прекрасен, как всегда….

  11. Да, очень очень красиво, завидую белой завистью всем питерцам! Климат не мой, к сожалению, но наверное жить там здорово очень.

  12. Нандита

    У Пынзаря пуховик цветов нашего триколора.Молодец,приоритеты обозначил.Дашка,видимо,настояла.

  13. Старая часть Петербурга строилась в основном итальянскими архитекторами, потому и красота неописуемая — гулять и любоваться. Обожаю Питер, да и северная природа в области не менее шикарна.

  14. Блондинка

    Два дибила.

  15. Везучка

    Дарья склонна к полноте. Не всем же быть стройняшками. Да они совсем не интересны,для нас,зрителей. Но может хоть они подают пример молодежи в семейной жизни. Хоть их ссоры нам не показывают. И они хоть как-то стараются работать. На остальных вообще смотреть невозмажно,ХОМЯКИ В КЛЕТКЕ!

  16. То же у этой семейки ребенок брошен так иногда попиаряться с ним показно на камеру !

  17. Милана

    Наш Питер самый лучший город,Пынзарям не понять всего величия….

  18. НАТАЛИ

    После фильма «Питер ФМ» очень хочу в Питер!