Фото девушки Марины, пришедшей к Черкасову


Фото Марины пришедшей к ЧеркасовуНа проекте намечается новая пара. На Дом 2 пришла та самая подруга Рустама Калганова, с которой он отдыхал на Багамах. Недавно Рустам уже рассказал, что она хочет прийти к Андрею Черкасову.

Девушку зовут Марина Африкантова, ей 23 года. Марина окончила Московский институт стали и сплавов (специальность — инженер-металлург). Танцевала в «Тодесе» Аллы Духовой. Мечтает стать телеведущей и открыть собственный салон красоты.

Фото Марины на проекте:

Черкасов о Марине

Марина и Андрей

Фото со страницы Марины:

Марина Африкантова

Новая участница Марина

Марина пришла к Андрею

Марина до проекта

26 комментариев

  1. Тоже с губешками

  2. Настасья

    Очень милая, похожа на пынзариху

  3. Аминка

    фотка в красном платье красивая. Сама тоже хорошенькая. По моему там дресс код, у всех девушек должны быть накачены губы, а так и не пройдут.

  4. Нандита

    Да,по шаблону девушка.Приятная,симпатичная на фотках.
    Теперь Черкасону будет где разгуляться «губами по телу».
    Но «психическую»Аньку забывать не стоит-оч.опасна.H2SO4 плеснет и отвечать не будет(как неадекватная).
    На последней фото похожа на мультяшную Мальвину-аниме.

  5. Конечно не получится, придурок! Губешки закатай… Ясно же, что что эта красота неземная… собирается пропиариться, … стать ведущей…. Там у Михайловского уже все проплачено…, и уж точно не для тебя, идиот!…

  6. так себе…

  7. Ковалева-2, с одного силиконового конвейера. Языкастый утконос в пролете конечно, а металлургу Африкантовой надо быть осторожной, а то птушница Кручинина может и кислотой в лицо плеснуть, за мачо своего сального.

  8. Нандита)))) про кислоту мысли сошлись)))))

  9. Мечтает стать телеведущей. На этом точка, Андрюша, губы свои слюнявые не раскатывай)) А телеведущей ночных программ — ей самое то!))

  10. ульяна

    Не получится , время у Черкасона ушло , живот, как у 60 летнего мужчины, и время у него похоже уже на пол шестого!

  11. Время,ульяна,да!!!)))) У меня мужу даже слух резануло что черкасов постоянно что-то(!),но главное НЕ МОЖЕТ))))не могу,не могу,не могу ;)))))

  12. зато гляньте на его рожу довольную, как у кота на завалинке))) уже представил что » сметана» его будет вся вся и для полного пользования))) губищщи то как раскатал, дурень! )))))

  13. Ясно что Утконос ей не нужен — таких Утконосов за периметром в любом «пруду» кишит как пиявок -орги ради треугольника с Кручиной подтянули ее!Орги ваш Утконос только назад тянет проек -ну не подходит и никогда не подходил он на роль любовника ни внешне ни внутренне!

  14. да все они там убогие

  15. наталья

    Сомневаюсь, что для счастья этой девушке не хватает только Черкасова.

  16. андрюха,ты для нее проходной билетик,хихихи,посмотрим,посмотрим,как тебе будет

  17. Ага, дожился, уже как проходной билет используют. Постарел, полысел, а девочка рядом на фото очередная малолетка. Но это не типаж Кручининой, эта девочка себя явно любит и всякий неликвид подбирать не будет.

  18. Да почему проходной билет? Можно подумать там лучше мужики сейчас есть? Кто например? Один хуже другого.

  19. Не считаю, что девушка задержится в паре с Мачо, а так сама по себе приятная, и хоть без силиконовых шаров.

  20. ну сказано же девушка хочет свой бизнес и телеведущей стать,сейчас на д2 светонется,замутить драку с кручининой,скандальчик,фотосессии,типо любовь и все пойдет в гору,вон пример-Водонаева ,да все тети ,которые были со Степаном Меньшиковым,а сейчас на проекте кроме этого Андрюшки и нет нормальных вот и есть проходной билет

  21. Красивая девочка! Аня ей в подметки не годится

  22. Незабудка

    Это Аня красивая девочка (хотя я её и не люблю особо), естественная и молодая. А это — «кукла искусственная обыкновенная», вся сделанная, уже заметно потасканная жизнью.

  23. Аньку можно было бы назвать красивой, если бы не поганый язык и этот ее безумный и злой взгляд исподлобья… В такие моменты кажется, что она психически не здорова.
    Муж мой, например, не переваривает ее органически, если видит называет или «немытая» или «безгубая». И то и другое — в точку в общем-то))))

  24. Проходной, потому что он «старичок, дед (по армейским понятиям) Дома 2», были бы другие старички, только из нормальных, на него бы никто и не позарился. Вон, когда Богдаша увел у него Аньку, его, Богдашу, быстренько из-за этого спровадили. Понимают, прошаренные девушки, что надо «любовь строить» с авторитетными домовцами.

  25. Язва желудка

    Думаю, что Африкановна тоже не надолго, просто пополнит коллекцию дяди Ути.

  26. ульяна

    Лысый подпи*zдыш всю поляну кипятком обоссал от радости, нашлась таки ша*лава и для него! Стоит ей в пупок дышит! блевотина!