Нахождение Ольги Васильевны на проекте подходит к концу?


olga-vasilevna-edet-domojНа проекте скоро стартует конкурс «Человек года 2014», и многие уже полностью уверены, что «Лопухом года» станет Ольга Васильевна. Но на днях в сети появились слухи, что организаторы отправят бабушку домой с проекта еще до начала конкурса, примерно в конце июня. Якобы они считают, что Ольга Васильевна уже исчерпала себя и вряд ли покажет новые скандальные сцены, которые «зацепят» зрителей. Ведь даже в ее недавний обморок на лобном практически никто не поверил.

olga-vasilevna-izobrazila-obmorok

Правда это или нет, неизвестно. Саша и Алиана говорят, что пока не в курсе этого. Но на смену Ольге Васильевне на проект пришла не менее многообещающая в плане рейтингов мама, Елена Николаевна Карякина. Зрители уверены, что Елена Николаевна в паре со своей буйной дочкой Элиной «Еленовной» легко затмят Ольгу Васильевну.

Фото от Инги Истван: «Елена Николаевна собственной персоной».

Елена Николаевна и Инга Истван

15 комментариев

  1. Нандита

    Ну так как для ОВ любой конец-всего лишь начало,то сериал продолжается.
    А на подходе действительно,всем движухам движуха.И концентрация нашего
    внимания переключается на другой объект.
    Похоже,веселуха только начинается.

  2. ульяна

    Сегодня на ТЭТе был диалог двух овец: Бузовой и Габозовой старой, диву даюсь,какие дуры!

  3. оксана

    Вообще не интересно! Я настолько редко начинаю смотреть дд2 . Бузова очень тупая. Как была раньше с игрушками и вечно плакала, так и осталась! Отдали бы уже квартиру и сняли бы хороший фильм. Снимите фильм. Может сериал. Но лучше этого дур дома. Где все понятно. Любовь и голуби до сих пор смотрят даже дети.

  4. Не твоя

    Пусть едет уже отдыхать домой!!

  5. Волкова

    У мамашки морда лица натянута,а шея,как старая,обвисшая жо..а.Впрочем,всё,как и у дочурки-шизофренички.

  6. Февронья

    Теперь посмотрим,как далеко пойдет(читай:опустится)мамашка Элины ради денежки.С О.В. уже все понятно…Ждем-с)))в банке новая паучиха….

  7. Шаманка

    На шею, видимо, нефти не хватило у мамы!

  8. Хитро*опая маразматичка пусть и обосрала на проекте себя так и всю свою родню но зато деньжат от проекта *** да одежонки халявной себе да и Роби наверно посылала -до самой смерти теперь хватит!Завравшейся старой » актрисе» бестыжей уже давно надо было покинуть сцену так как из всех углов партера и галерки кричат: Не верим ни одному твоему слову!

  9. блин,как уже надоели эти однотипные лица с губами — варениками и натЯнутой кожей,идешь и не знаешь то ли бабушка,то ли девочка,то ли место уступить,то ли конфетку дать

  10. гадкий утенок в очках

  11. БАБУШКА ТРАНСФОРМЕР и дисептиконы!

  12. с-света

    нужно о ней меньше писать… может и вправду выгонят…. НАДОЕЛА….эта бабка не далекая….ФУУУУУУУУУУУУУУ

  13. Да…, похоже бабушке Оле в дурке ловить больше нечего… Эти две махровые хай…ки кому хошь глотку перегрызут… Закончилась эпоха пальцем деланых Кись …, Пысь и иже с ними…. Грустно…, все было так натуральненько, незатейливо… А теперь как-то жутковато становится, глядя на этих трансформеров….

  14. Нее, не уйдет ОВ, она будет противовесом Карякиным, они еще поругаются и поскандалят, видно, что мамашу Карякиной выворачивает от общения с бабулькой, и ОВ как кролик перед удавом долго подбирает слова и теряется при разговоре с мамашей Элины.

  15. Не твоя

    Ага, за свой уход уже денег просит, лишь бы остаться)))