Фото Егора Холявина за несколько лет до проекта


Фото Холявина за несколько лет до проектаНедавно на проекте появился новенький участник, Егор Холявин. Но никто из девушек не собирается строить с ним отношения, по всей видимости, из-за его лишнего веса. Хотя все признаются, что парень он неплохой. А многие зрители считают, что ведущие могли бы помочь Егору с консультацией диетолога и фитнес-тренера.

Тем более, что как выяснилось, лишний вес у Егора всего несколько лет. А еще в 19 лет он был симпатичным парнем нормального телосложения.

Егор в 2007 году:

Егор Холявина до проекта

Егор в 2007 году

Потом по какой-то причине Холявин стал набирать вес. Предположительно, случилось это из-за операции на щитовидной железе (у парня заметен шрам на шее), так что, возможно, сбросить вес ему будет не так-то просто из-за гормонального сбоя.

Фото Егора в 2011 году:

Егор в 2011 году

18 комментариев

  1. Нандита

    Приятный парниша,не мерзкий,пока во всяком случае.Здоровья ему.Для д2-не формат.

  2. Февронья

    У моей дочери удалили половину щитовидки из-за гиперплазии,а ей всего 21 и девочка держит вес под контролем:занимается спортом и принимает недостающие гормоны.Просто могут быть проблемы с зачатием ребенка,но Холявину это не грозит.Во всем остальном,все эти отговорки-бред сивой кобылы….Жрать меньше надо и спортом заниматься))

  3. Тогда напаркуя ему фитнес-тренер и диетолог??? Отведите парня к эндокринологу, пусть обследует и гормоны назначит нужные…

  4. Бедненький, такую фигуру испортил. Это пиво , видно что пивом накачен . Куда катиться молодежь не знаю — куда смотрят родители не знаю . Жалко толстяка!

  5. Лилечка

    Симпотный!

  6. Нандита

    Февронья,здоровья доче!

  7. Людмила

    Надо меньше жрать и в спортзал,вообще не прилично быть таким ожиревшим,да еще приперся на Д2.

  8. Февронья

    Нандита,спасибо большое!!!Слава Богу,что щитовидка восстанавливает свои размеры,это не нога или рука,которые если отрежешь,то новые уже не вырастут.А вообще,девоньки,поменьше стрессов.Это моя доча так замуж сходила:за 2 месяца себе на нервной почве опухоль щитовидки заработала,вовремя хватились.Теперь свою больную любовь,как страшный сон,вспоминает))

  9. [т]уалет

    эй толстый

  10. Февронья, дочке здоровья! Но гормоны-то принимать нужно, без них никак, если мальчик этот с проблемами — ему необходимо обследоваться и назначить лечение.

  11. Февронья

    Да,Лол,гормоны-это для них,как воздух,иначе сразу сбой идет в организме…Мы без них никуда))Вообще-то он,если была операция,должен на учете стоять у эндокринолога.Мы раз в 3-4 месяца сдаем анализы,чтобы скорректировать гормонотерапию.Какая-то странная история с этим юношей?Он же не из глухого села,все-таки…

  12. Людмила

    Если у него проблемы,то точно ему надо не на шоу Д2,здесь только все усложнится,надо заниматься собой и здоровьем.

  13. Ну может он на шоу пришел, чтобы его подлечили нахаляву, как ОВ?.. Кто его знает.

  14. Парень уходи быстро с дома2 -ты от безделия и нервотрепки подсадишь здоровье еще больше и вес увеличишь а ты еще молодой -ни пива ни сладкого ни мучного и хотя бы зарядка два раза в день интенсивная!

  15. Шаманка

    При любой болезни лишний вес (если это не отеки) из воздуха не берется. Просто надо меньше жрать и больше двигаться. Все остальное — отговорки!

  16. Людмила

    Шаманка,совершенно верно,надо есть ,чтобы жить,а не жить,чтобы жрать и спортзал,молодой,а не просто жирный,просто заплыл салом.

  17. Как бы парень не выглядел, порода чувствуется.

  18. Не соглашусь с вами, что дело в еде, судя по фото, парень не страдал проблемами с весом, значит пищевые привычки были в норме. А раз позже раздался, значит и правда гормоны.