У Егора Холявина пропало желание худеть


У Егора Холявина пропало желание худетьБлагодаря диете и тренировкам Егору Холявину удалось сбросить более 20 лишних килограммов. Не раз Егор говорил, что все это он делает ради того, чтобы завоевать любовь Марины.

Но после того, как в последнее время Марина стала открыто показывать, что просто использует его, у парня опустились руки. Егор признался, что у него пропала всякая мотивация дальше работать над фигурой.

Похудевший Холявин

Егор и Марина все-таки полетели на Сейшелы вдвоем, но как друзья. А Марина уже скучает по Богдану и даже звонила на Поляну, так что вряд ли у Егора есть шанс добиться девушку.

Но сейчас новым стимулом для Егора, возможно, станет критика его фото с Сейшел от фанатов проекта. Ведь после того, как стали появляться фото ребят с Острова, многие зрители стали насмехаться над полнотой парня.

20 комментариев

  1. Фу, какой же он отвратный! И не из-за полноты, что самое интересное, а из-за того, что он — баба! И внешне и внутренне!

  2. Лидуся

    А надо было восхищаться Егоркиной фигурой? На пляже, конечно, кого только не увидишь. Но уход за фигурой — это тяжёлый труд, а Холявин явно со спортом не дружит. Лентяй он, вот и вполне заслуживает насмешки.

  3. Лидуся

    Лол, согласна! Причём, совершенно зловредная баба!

  4. Нандита

    Конечно баба(Лол!),причем склочная/сплетница/стукачка.А по поводу худеть…На шашлыки для хомяков или туземцев и так сойдет.

  5. Все должны быть апполонами? Ну обмен веществ такой у человека, что ж теперь… И если ему в жизни есть чем заняться, а не в спортзале прозябать, то это хорошо. Уж лучше быть таким как Егор, чем таким как Терехин.

  6. Ангелинка

    Егор ты чего? При чем здесь Марина? Женщины худеют прежде всего ради себя! Так что давай, не опускай руки, становись красоткой!

  7. Вот 2 кг поверю и то с трудом что скинул !С чего он мог скинуть если все что на его пути из продуктов проглатывает как удав не жуя и тут же к верху задом в спячку -видели мы вчера на фото обвисший до колен его живот!

  8. Язва желудка

    Егорка, не расстраивайся! Иди покушай.

  9. с-света

    ДА ЛАДНО ВАМ …НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН…

  10. Кот первый

    Ну, как жк глупо,бросать! Неужели охота быть с прежним поросячим рылом! Даже сейчас виден результат на фоне прежних фото! Еслиб начал качатся, жир стал бы в мышцы уходить! По началу сложно, больно! За то видишь результат, и открывается дыхание! Потом такой квйф, после тренировки, вся кровь с кислородом бурлит! Хоть бы попробывал, дурачек! Тем более ему легче мышцы накачать, чем худым, у худых не откуда рельефу браться, мяса не хвтаает!

  11. Милена

    МиХРЮтка)))))))))

  12. Да не зря африка туда рвалась.знает,что там солнце,воздух и вода наши лучшие друзья!Это же солярий целыми днями.Вон в Мексике нет толстых людей,все поджаренные на солнце,крепкие,прогонистые,напитанные солнцем,с крепким иммунитетом,не то,что в холодной промозглой Москве её москвичи…

  13. Татьяна

    За время нахождения на проекте он давно б уже похудел ну конечно мешала халявная колбаска……

  14. Пока толстый сохнет,худой здохнет.

  15. Астория

    Ангелинка, с вашего коммента уржалась просто))))) Вообще, молодец, что так схуднул, но до красоты еще кило так 20 не меньше скинуть. А что с лишней кожей делать будет, даже не знаю…. Пару лет ждать пока подтянется? Маринка точно не дождется.

  16. светлана

    Как можно оценить человека по весу?Человек то хороший

  17. Людмила

    Неприятен даже не по тому,что толстый,а что-то бабское в нем,манера говорить,подергивание головой и тушкой,вечно отлячена нижняя губа.А уж если худеешь,не надо забывать про спортзал,а то висит живот,как у престарелой женщины.

  18. про какую диету они говорят! !!Просто смешно, вспомните как он дрался из за плиты, чтобы сосисок сварить:-D

  19. Он не дрался,он девочку лупасил! Подонистый парниша,да еще и жир-трест.

  20. Натали

    Хряк! Любое оправдание,лишь бы ЖРАТЬ!