Фото новой пары Лизы Кутузовой и Сергея Сичкара


Фото Кутузовой и СичкараЛизе Кутузовой удалось очаровать вернувшегося на проект Сергея Сичкара. Хотя не только Лиза, но и почти все свободные участницы проекта тоже положили глаз на Сичкара. Сейчас, по словам участников, Сергей смотрит на Лизу влюбленными глазами, относится как к «принцессе», сдувая пылинки. Ребята часто прячутся от камер, чтобы побыть вместе, когда их никто не видит.

Фото Лизы и Сергея:

Лиза и Сергей

Новая пара

Кутузова на коленях у Сичкара

Новые отношения

22 комментария

  1. Сережа зачем тебе эта потасканая мерзость? Опомнись:-)

  2. Доната Бейтc

    Господи, ну и прост*тутки! Только и могут что парней менять и по койкам прыгать! Ну и нравы в наше время. . .

  3. Нандита

    Надо бы отметить такой взрыв чувств новой татухой.

  4. Амалья

    Мы плохо знаем Сычкаря! Он,поверте,точно знает,зачем вернулся на проект. И,уж точно, не за Лизкой!В лучшем случае, за ее «мат.благами».

  5. против

    мне кажется,что эта пара будет вдолгую.

  6. а я рада за них.если будут вместе-молодцы.серега-парень не плохой,мне кажется это скородумова из него невростеника сделала в свое время,лиза тож нормальная девченка.получится у них любовь-ну и удачи им.

  7. Ссычкарь нацелился на пиар и поправку материального положения?))) зря, это все иллюзия)))

  8. ДД капут!

    Да уж! Лизка не так проста! Да и доступа к бабкам у нее нет, видимо. Просто выделяется ежемесячно какая-то сумма. Чет никому еще не удалось ее не бабло развести))) куда уж Сичкарю

  9. Самнамбула

    Лиза на один ч-н не пропускает. Какая же шл*юшка!

  10. лисица

    а мне Лиза нравится. шлю*шка,конечно,еще та, но она это и не скрывает. она какая то настоящая,что ли.
    есть прости*тутки и похлеще неё,но строят из себя пай-девочек. а эта какая есть,такая есть.
    думаю,пара будет долгой.

  11. Ну Скородумова не лучше была, меня его выбор не удивил, хотя такой симпатичный парень мог бы выбрать себе девушку получше.

  12. Астория

    На месте папы Лизы я бы давно перестала ее спонсировать. Уже взрослая девка, а ничем не занята, шляется на дурке, меняет мужиков, делает татухи. Оч. правильная жизнь. Я б была в печали была б это моя дочь.

  13. Первая фотка Лизы просто жесть, как же ее татуха на руке изуродовала…..

  14. Астория

    )))) Эт возможно…. Но походу все таки папа. Я знаешь что думаю, Элина бы разболтала все о Лизке, когда они поругались. Они ж там все друг о друге знают, папа не папа и ты ды….

  15. Лиза, беременей! Пора!

  16. Астррия, думаю, что Лиза знает об Элине что-то такое, что прочно держит Элинин язык за зубами)

  17. Пардон, Астория))

  18. ульяна

    Противно смотреть на вновь пришедших, все пришедшие уверены, что лягут на шконки , будут почесывать пузо, а их шалавы должны, убираться, стирать, готовить, в постели с ними кувыркаться,а заработок одинаков , что у мужика, что у шалав, даже наверное у вновь пришедших меньше!
    Книжки почитайте идиоты, там сказано для чего нужна женщина мужчине, жалко смотреть на вас дебилов! Если создали пару делайте обоюдно все домашние работы! Когда Линчук заходил в ворота впереди него бежал его член , танцевал и кричал- ура опять на халяву потрахаюсь! Как воспитывали родители этих проектных ублюдков,диву даёшься!

  19. кот первый

    Ульяна браво!Ленчук уже Кудимову заставляет с тарелкой еды перед ним танцевать,помахивая опахалом с кухонной тряпкой в зубах!

  20. кот первый

    А про Лизку то!Она молодец,на быте не зацыклена,хочу стем буду,хочу с этим,а кустов в периметре много,и на*уй ей городские квартиры!Пусть там «целки»бытовки убирают!

  21. Внешне может Сережа и ничего, но то, что он хлебный мякиш — это факт!
    Лиза бросит его в ближайшие дни!

  22. натали

    меня в который раз поражает несочетаемость лизкиных татух…наколоть розы и тигра на одной руке??мне кажется,она сама не видит в них смысла…