Саша Задойнов нашел себе копию Жени Феофилактовой


Задойнов нашел себе копию ФеофилактовойНедавно на проекте появилась новенькая участница Анастасия Полетаева. Многие зрители отметили, что Настя очень похожа на бывшую девушку Саши Задойнова, Женю Феофилактову.

Поэтому мало кто удивился, что Задойнов положил глаз на Полетаеву. Многие фанаты считают, что Саша так и не смог забыть свои самые яркие отношения на проекте с Женей. Задойнов начал ухаживать за Полетаевой и устроил для девушки романтик.

poletaeva-pohoja-na-feofilaktovu

Кстати, уже завтра на проект из больницы возвращается Элина Карякина. Как она отнесется к новой пассии Задойнова, так похожей на его бывшую любовь, увидим в эфирах. Сама Настя с опаской ждет возвращения Карякиной, которая может начать «гнобить» ее так же, как и новенькую Диану Чипизубову.

Фото от Элины:

Элина о возвращении на проект

Элина из больницы

23 комментария

  1. Нандита

    А транссуха,похоже,примеряет на себя нимб святости.Скоро услышим о непорочном
    зачатии,хотя эта идейка прокатила всего лишь один раз,и то много-много лет назад.

  2. Эту ненормальную надо изолировать на все 9 мес.Ведет себя как тварь,которая не дорожит своим малышом,при этом многие эмоции выдавливает из себя!дура!

  3. фото карякина- соски на тусовке.все равны, как на подбор,с ними тетка элинор.
    опять прийдет назад увидит сашкину любовь.ей станет скучно.вальканется в обморок и обратно в больничку.а точнее по кафешкам

  4. Prozett я тож так считаю!

  5. Не на Фео девочки Задоя похожи, а на его сестру..вот бы где психологу покопаться…. тяга к определенному типажу прослеживается.. и каряка туда никак не вписывается))

    а это новая такая новая типа мАаасковская мода — в темных очках в помещении сидеть? ну колхоз из всех щелей прёт прям))

  6. Лилечка

    Может Задойнов наконец то построит свои реальные отношения,а не фиктивные с Корякиной.Вообще не понимаю,что она там делает.Хотя я перестала эфиры смотреть,пока там бабка эта находится…..Только новости читаю.

  7. Представляю бедную Феклу, когда она увидит такую «копию» себя)))))

  8. Вообще не похожа на женю.не красавица.а когда глаза сильно обведет черным карандашом,вообще атас.что одна что вторая чучундры

  9. Везучка

    Она че,у медиков халат стырила?вот бичихаааааа!!!!!!)))Кстати,немудрено,что ее выписывают,ведь у медиков проф праздник! На хрен им ее истерики в такой день!

  10. похожа свинья на ёжа

  11. Да,Карякина очень страшная, просто очень

  12. Я поражаюсь «чистой» дружбе Элионоры и Ковалевой. С чего вдруг?! Это, видимо, «мы сестры по чл*ну (-ам), вместе навсегда, уииии!!!».

  13. марина КУ

    Не поймешь то-ли Ковалева то-ли Кутузова, двое из ларца.

  14. она не похожа на женю

  15. Лидуся

    Как много девушек хороших! Как много ласковых имён…И с кем из них любовь построить — не разберёшься никак. И никакое «волшебство» не помогает..

  16. Доната Бейтc

    Терпеть не могу мужиков и баб, которые по рукам ходят и ни с кем надолго не задерживаются! Ну зачем Заду эта очередная деваха,еще и страшная как атомная война? Самому не противно,не тошнит от самого себя? Фу,*!плевать хочется на них! А ЭЛИНА вообще вся перетянутая,вблизи хорошо видно,ни мешков под глазами,ни складочек нигде. . . Нереальное гладкое лицо.

  17. Марьяна

    Объясните мне, пожалуйста, когда кладут на сохранение при угрозе, тем более повторно, всего неделю держат? Особенно, если кровотечение было. Может я чего-то не понимаю,но на моем опыте, когда я лежала с отеками, меня даже через десять дней под расписку не хотели отпускать. А эта, как коза блудливая шляется по кабакам, может все таки нет никакой беременности и это все сценарий?

  18. Стопудово сценарий… Показывают как не должно быть… А в таких отношениях…. не далеко и до выкидыша… Бабе, у которой проблемы …, уж точно не до тусни…. И Задову, у которого уже второй залет…, уж точно не до баб…. Сценарий обыгрывают бездарно… У Феклы будет удар…, когда она узнает , что на ЭТО похожа…

  19. Да,всё меньше похоже на поведение людей попавших в такую ситуацию,бездари

  20. Ой не могу, подруги нашлись)))) подружки по чл*ену это, а не подруги))))

  21. Ярославль

    У анарексичной Эли все заключается в «покушать», Руся привез покушать, подруга вывезла покушать. Совсем видно беднота олиХарковская, не на что даже пожрать купить. И уж точно не отпустили бы из больницы покушать, там и вставать не всегда разрешают, если уж действительно угроза выкидыша.

  22. Очень на Женю похожа, даже манера говорить. Представляю, как у Саши сердце екает, ведь намоминает очень-очень.

  23. натали

    только что говорит также,а так что она,что чипизубова-колхозницы)у одной нос кривой,у второй вообще мозгов нет.