Фото новой участницы Александры Артемовой


Недавно к Илье Григоренко пришла новенькая участница, 19-летняя скрипачка Александра Артемова. Вчера Илья и Саша сжигали чучело, изображающее Кирилюк, чтобы он поскорее забыл Таню.

Фото Саши:

Саша Артемова

Скрипачка Саша Артемова

Новенькая Саша

Александра Артемова Дом 2

Саша новенькая

Саша скрипачка

Таня Кирилюк об общении Ильи и Саши:

Кирилюк о новенькой Саше

Таня об Илье и Саше

10 комментариев

  1. Нандита

    Нравится )))

  2. Надо еще смычок в ж**опу было засунуть.

  3. Сжигали чучело… Меня домовские бабы умиляют))) Скрипачка, неужели не понимаешь, что если чел не уважает свою бывшую, то эта же участь постигнет и тебя?))))

  4. ДД капут!!!

    скрипачка ничо так… но если такая богемная, чего там делает? врядли ее целевая аудитория увлекается просмотром ДД. Кирилюк, клнечно, чучело, но сжигать… как-тоэто аккультизмом попахивает. Может она дверью ошиблась и ей на Битву экстрасенсов надо было?

  5. Губки бантиком….

  6. вроде попроще и губы не вареники

  7. Скрипачка пиарится. ДД Капут, почему целевая аудитория неподходящая, я, например, очень театр люблю, и в Большой бы сходила в том числе и на оперу, если бы цена билетов поменьше была. В Малый хожу периодически. Если эта скрипачка к нам в город приедет, тоже схожу, мне понравилось как она играет на скрипке.

  8. Если хочет продолжать она карьеру скрипачки -то этим нужно заниматся по несколько часов каждый день а кто ей это позволит на проекте -ее не за этим приглашали ! А может и вовсе не скрипачка а просто со скрипкой постановочные фото!

  9. Наталья

    Хорошенькая… На Илюху похожа.))) Значит, подходит ему.

  10. Нандита

    Она внешне оч симпотная,но сильный закос под Ванессу Мэй.