Фото новых участниц Алены и Виктории

На проект пришли две новых участницы Алена и Виктория, из-за которых на рокировке пришлось уйти Ане Кудимовой.

Алена Ашмарина — участница шоу «Каникулы в Мексике», имеет свой салон по наращиванию волос. Была замужем, есть ребенок. Занимается вокалом.

Фото Алены:

Ашмарина Дом 2

Новенькая Алена

Алена Ашмарина

Ашмарина с Водонаевой

Виктория Романец — участница шоу Холостяк 3, Богиня, Давай поженимся (Украина), по специальности модельер-дизайнер.

Фото Виктории:

Виктория Романец

Новенькая Виктория

Виктория Романец Дом 2

15 комментариев

  1. ДД капут!!!

    очередные клювдии. Чем далше-тем скучнее. А одна еще и с приплодом… если так все шикарно в жизни- фигли сюда претесь? Скорей бы уже этот Остров, мож хоть там будет, за что гдазом зацепиться

  2. Февронья

    Чувак с ними на фото классный-Микки Рурк,для бедных,весь синенький))Вот его бы на проект…

  3. Просто эти шмары. без телевизора не могут…. И им пох.. куда…, а бы рожами своими силикиновыми посветить…… Или так все плохо….., что они со своими искусственными грудями , волосами и губами приползают к инфантильным, недалеким и неперспективным мальчикам из борделя?……..

  4. не одна не нравится! обе обезьяны хреновы! со своими чебуреками вместо губ! есть девушки вообще без накаченных губищь??? остались еще? или таких не берут на ДД?

  5. Февронья, хахаха))))) Микки Рурк для бедных))))) похож)))))
    А с бабами все ясно, очередные шмары приползли пиариться)

  6. Этим конечно никакой любви на домушке строить не будут да там давно все забыли что за этим словом стоит- они пришли для своего пиара- показухи возможно проплатив свой приход!

  7. Одни губищи выгнали,чтобы пришли еще двое губищещ!) Честно говоря, смотреть страшно на эти пельмени.

  8. анти фанат

    Очередная помойка приперлась на проект!Шмары кон.*ченные!

  9. …но согласитесь,приятный момэнт все же есть,Кудимову напиночили,да еще на рокировке,я как поняла для них это особенн позорно,чем уйти на голосовании…а в целом согласна,идут одинаковые ,опухшие от ботокса рожи,с губищими ,как холодец,уже перестаешь соображать,кто есть кто

  10. Это просто треш какой-то!!! Ну зачем, зачем берут таких вот «участниц шоу всех телеканалов»?!? Дом-2 вообще теряет свой смысл ((( смотреть все более неинтересно.

  11. Уже всем понятно, что в притон требуются…Господи, откуда берутся эти клоныыы???Хотя на странице у Ермаковой ясно дают понять, что в дурдом отбирают по определённым параметрам, кастинг-директор, блин!Красоту превратили в шаблоны, искренность — в фальшь, добро- в откровенное зло!Скоро на Сейшелах откроют площадку-Истры, Лешково-им оказалось мало, на острова потянуло…в Сибирь их, чтобы медведям лапы сосали и лес валили, может тогда появилась бы тяга к РАБОТЕ!

  12. Нандита

    Все по шаблону как всегда,молодцы,фейс контроль прошли.Про Микки Рурка понравилось.Февронья)))

  13. Кот первый

    Вот, этоя понимаю, пионервожатый! Вот, кого надо в мужскую спальню! Козявочников и жемчужин на сучок повесить!

  14. Какие же все монотонные и одинаковые. Сплошной силикон, нарощенные волосы с ресницами, а в голове пустота, смотрю и не пойму, куда же мир катется!? Естественного в этой природе хоть что то осталось?! Ну правда не интересно уже смотреть на типичных матрешек!

  15. лапы сосали))))) это крута)))))))) я валяюсь))))