Фото новой участницы — сестры Валеры Блюменкранца


Старшая сестра Валерия Блюменкранца пришла на проектВчера на проекте был женский приход. Пришли две девушки, одна из них к Илье Григоренко, а второй оказалась сестра Валерия Блюменкранца. Сестру Валеры оставили на проекте, а вторая девушка, по слухам, покинула Дом 2 по собственному желанию. Пока что было известно, что у Валеры есть младшая сестренка, о старшей он не рассказывал.

Фото девушки:

Сестра Валерия

Многие думали, что на проекте вот-вот появится мама Валеры, которая давно в ярости наблюдает за отношениями сына с Дианой Игнатюк, о которой она самого худшего мнения. Но, похоже, большая еврейская семья Блюменкранцев «делегировала» на проект сестру Валеры.

18 комментариев

  1. …ну уж прям и оборванка,платья меняет каждый день…но что дура дурой-это да!Я вот не пойму,может это игра на камеру,а если нет,то Блю надо делать ноги…с другой стороны,если он не нацелен на серьезные отношения,то подойдет и эта дурында

  2. …что касаемо

  3. Нандита

    Ооо!Как же я ждала этого момента.Конечно,Изралиевна была бы идеальным вариантом,но и сестренка сойдет.Валерке подмога пришла.Добро пожаловать в ад,одним словом-шолом!!!!1

  4. Красивая утонченная на вид девушка! Мне и Валера нравится. Если бы только не связался с Дианой. Его мама права о ней!

  5. Засланный казачок в виде сестренки скоро отомстит за братца.Ну ,что, Ди беги. А то скоро без нарощенных кудрей останешься.

  6. Ой-вей! Иудейская шалашовка прибежала на запах халявы!))) и плевать, что некашерно, главное — бесплатно!)) отвратная, на кудимову похожа.

  7. Блин я понимаю, в Украине сейчас плохо, но это же не повод перебираться на проект всей семьей. Вот увидите и маман скоро прирулит. ((( Уже задрали родственники!!!

  8. Алиса, евреям хуже, чем всем остальным, очень не любят их бандеровцы)

  9. Февронья

    Лол))в точку))я не антисемит,но эти пучеглазки губошлепые не вызывают у меня особой симпатии….

  10. Февронья, среди них есть порядочные люди, но их ооооочень немного)

  11. Анна Сергеевна

    Очень красивая девушка. Давай, милая, помой полы паклями Тупорылой Ди. Эх, сколько же терпения у юноши. Обо всех особей мужских, да и женскими не брезговала, потерлась. Один Валера терпит эту мозгоклюйку..

  12. Анастасия

    Валера в отношениях с Дианой теряет остатки уважения с каждым днем…Ему срочно нужно её на место поставить! Расстаться с ней..Желательно с позором для неё!! Задолбала своей тупостью и воем!

  13. Весь бы этот женский гарем что на доме была бы возможность сменил бы полностью -не интересны и одно и то же как заезженные старые пластинки — да и внешне как тюлени!

  14. чо, они такие губастые , у нас 21 век губашлёпов чтоли???честно задалбали не одна оригинал не приходит на проект все какието губашлёпнутые и патасканые!!!

  15. А этот Краснорожий тюфяк -придурок чего здесь рожу то свою тупую выставил! Крутят проектную фальш с Либери верящии в нее только сами а зрителям чихать на вашу тухлятину отношений!

  16. Ася И почти все в наколках !

  17. Наверное, если губ нет, то на проект уже не пускают… Только осутствие мозгов не является противопоказанием нахождению на проекте и даже, похоже… приветствуется… Дидишкина тупость не раздражает…, она как-то гармонична в своей тупости…..

  18. Анастасия

    Губы то ладно,а вот нарощенные волосы задолбали,не какой индивидуальности в девушках,один пафос и понты