Мама Валерия Блюменкранца приедет на проект?


На проект приедет мама Валерия БлюменкранцаХодят слухи, что в ближайшее время на проект приедет еще одна мама — мама Валерия Блюменкранца, Изольда Изралиевна. Женщине надоело смотреть, как Диана Игнатюк измывается над ее сыночком. В последнем эфире Диана даже довела Валеру до слез!  В прежних отношениях бывшие ни во что не ставили Диану, и теперь она словно отыгрывается на Валере.

Пока неизвестно, правда ли это, или нет. Брат Валеры опроверг это и насмешливо прокомментировал новость в сети:

Опровержение новости

Фото мамы Валерия Блюменкранца:

Мама Валеры Блюменкранца

Фото сестры и брата Валеры:

Сестра и брат Валерия Блюменкранца

Валера с сестрой

11 комментариев

  1. Нандита

    Ну вот,еще одна мама.Но на этот раз особенная-Изольда Изралиевна.Надеюсь,она вставит по полной неадекватной беларусской моське.А нам-горячие эфирчики.Таки да!

  2. Какой безграмотный МИША Блюменкранц!) Это брат умного Валеры?

  3. Нет нормальных парней-мужчин на проекте -одни слезливые соплижуюсты унижающие себя ради денег проекта! Не парни а тряпки кто таких любить и уважать будет -за что!

  4. Нандита

    Валерка,не плачь!Изралиевна так отимеет(ничего для этого особо не делая) алко-депрессионную неадекватку,что та не сразу и поймет,что уже на том свете(то бишь в Кащенко).

  5. Александровна

    Да начто эта Дидишка нужна Валере! ХА 4 раза

  6. Февронья

    Лол,+100500))))

  7. валерка плачет от безысходности,хочеться на дормовых хорчах сидеть,вот и приходиться терпеть неадыкватную,глупую диану по сценарию оргов

  8. А мне их семейка внешне прям понравилась. Сам Валерка симпотный, мама у него красивая женщина, брательник тоже, а сестрица — вылитый Валерка, тока девочка. ))))

  9. Марусенька

    У мамы хорошая фигурка!)

  10. Февронья))))))

  11. Симпотяжки:-)