Фото родителей Ксении Бородиной

Бородина показала фото родителейВчера Ксения Бородина выложила в социальных сетях фото своих родителей. Ксюша призналась, что это единственное ретро фото родителей вместе, да и то, оно попало к ней только недавно, ей его прислал кто-то. Родители Бородиной развелись, когда Ксении был всего один год. Мама вскоре вышла замуж за итальянского архитектора и уехала жить в Италию. А Ксюша осталась в Москве в бабушкой и дедушкой.

Родители Ксении Бородиной

Сейчас Ксения не общается с отцом. Ранее она признавалась, что отец пытался начать общение с ней, когда увидел ее по телевизору. Но вскоре Бородина поняла, что его стремление общаться с ней было вызвано ее популярностью.

Бородина с мамой:

Бородина с мамой

10 комментариев

  1. Баба Яга против

    и зачем она его выложила?

  2. Мама променяла ребёнка на итальянского архитектора…Как мило! Чужой мужик дороже родного ребёнка.Таких мамаш расстреливать надо без суда и следствия.

  3. Полёт Дауна

    Раньше писали, что папа у неё авторитет, соратник деда Хасана, которого убили. Благодаря папе, она попала на ТВ, хотя, Собчак была против. Но! Политика — дочь мэра Питера и дочь авторитета. Ведут одну передачу. А сейчас, Амоева, видимо, думает, что, многие, это не помнят и хочет откреститься от папани. Она забывает, что, многие, хоть, изредка смотрят Д2, читают прессу и интернет. Что-то с бывшим капитаном из Люберец, ничего давно не было!!!! Удивительно!

  4. Мариша

    Ой.а она вылитая мать!Ёлы палы,а отец Павел Бородин?!Тот самый?знаменитый кремлёвский завхоз?В Якутии долго работал тоже.Это он?люди,напишите мне!
    А доченька её мне так нравится!!!!вылитая Ксюха!такая прелесть!(и ничего армянского не восприняла).

  5. А с мамой, которая её тоже бросила на бабку с дедом Ксюня хочет общаться? Цирк…

  6. Анна=Москва

    Полет Дауна, супер)

  7. Татьяна

    Галка, дык мама в Италии, а папаня еле от нар утек. С мамой то, конечно, лучше! ))) Короче, что мама, что папа, гордится особо не чем.

  8. Полёт Дауна

    Мариша уже написано кто её отец. Настоящая фамилия Бородиной — Амоева, Павел Бородин ни при чём.

  9. Анна Осина

    Теперь понятно, зачем Ксюха выложила это фото. Чтобы все поняли, что её отец — не Павел Бородин.

  10. Наташа

    На втором фото мама Ксении очень похожа на чеченку