Вес Ксении Бородиной многих шокировал!

Ксения БородинаМногих зрителей проекта восхищало, как похудела Ксения Бородина. После своего знаменитого похудения Ксюша стала весить 46 килограммов и даже написала книгу, как сбросить лишний вес. Однако недавно прошел слух, что сейчас Ксения весит уже даже меньше — 39 килограммов, что при ее росте очень и очень мало! Так могут весить девочки-подростки, а вот для взрослого человека налицо нехватка веса. Конечно, на экране девушка выглядит прекрасно — очень стройной и изящной, но, по признанию многих, экран просто прибавляет несколько лишних кг.

Некоторые считают, что Ксении уже пора завязывать с диетами, но сама Ксюша очень довольна своими результатами. Она время от времени выкладывает свои фото в социальных сетях, к примеру, вот одно из свежих фото, на котором Ксюша многим показалась слишком худенькой:

Ксения Бородина похудела до 39 кг

Еще свежие фото Ксении Бородиной:

Ксения Бородина чрезмерно похудела Ксения Бородина весит 39 кг

14 комментариев

  1. Венера

    Ксюша очень похудела, возможно сейчас ~ 45кг, так как, сама в таком весе, мы примерно одинаковые, но ни как ни меньше 40, она казалась бы дистрофичной анерексичной, а она выглядет здоровой!

  2. Виктория

    боже…. кожа да кости уже остались… худеть тоже надо с умом!!!

  3. Екатерина

    В общем то нездоровой худобы вроде нет, но все равно худовата. Особенно на фотке из ванной, ну совсем как дитё.

  4. Лисонька Алисонька

    Мое мнение — пока Ксю выглядит хорошо. Если ей комфортно в этом весе и нет проблем со здоровьем, то почему бы не весить 46? Главное, чтобы это не превратилось в маниакальное желание похудеть.

  5. её спасают только нарощенные груди, если бы их не было, то вообще была бы жуть………

  6. да! если бы не грудь, смотрелось бы не очень, но пока хоть костей не видно как бывает когда совсем анорексичками становятся. но все равно думаю кушает она слишком мало, во многом себе отказывает.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Хорошо, что хоть с-ки не похудеют.А так вообще недалеко до анерексии.

  8. Лисонька, она не 46 весит а меньше 39 кг, а это не нормально! Читайте текст внимательней. Если бы она была 49 то было нормально а так дистрофик……

  9. Прасковья из Подмосковья

    А может быть, у нее уже заболевание пошло? По телевизору сколько девчонок показывали. Они бы уже и рады покушать, а пища-то не усваивается. Как бы у Ксюхи этим все не закончилось. ЕЕ худоба ненормальная.

  10. Пока выглядит хорошо, но еще чуть чуть и будет выглядеть как задохлик! У меня есть подруга, весит 40 кг при росте как у Бородиной. В жизни такое смотрится не очень хорошо, а на фото такая же стройняшка красавица как и Ксюша. Реально хочется немного откормить человека хотя сама за весом слежу. 🙂 Но иногда бывает перебор с диетами!

  11. ВикториЯ

    А мне честно говоря уже кажется что у нее голова кажется какой-то большой для ее тела, особенно когда волосы пышно уложены. 46 кило еще ничего, но 39… Любой врач ей посоветует немного набрать.

  12. Ну главное конечно чтоб ей и ее Масе Терехину нравилось, но вот честно, при 39 кг и проблемы со здоровьем получить недолго. Даже если внешне все в порядке, а потом резко раз и вылезет что-нибудь.

  13. Лисонька Алисонька

    Angel, я умею внимательно читать тексты )) Я намеренно написала про 46 кг, поскольку считаю, что она как раз сейчас столько и весит (по внешнему виду)! 39 — это явно преукрасили! Она бы вообще скелетом была!

  14. Лисонька, Я проект уже давно не смотрю,не интересно стало, одних агибаловых смотреть, но не в этом суть. Я просто раньше когда смотрела,то как то показали Бородину, её ручки тонюсенькие и маслы выпирающие,я ещё тогда ужаснулась,но подумала,видимо просто не удачно сняли. Это помоему было как раз когда первый раз пришёл Терёхин на проект.