Фото с Дня рождения мужа Ольги Бузовой


День рождения ТарасоваВчера Ольга Бузова поздравляла с Днем рождения своего мужа, Дмитрия Тарасова — ему исполнилось 27 лет. День рождения Дмитрия отметили в кругу семьи и близких друзей. Ольга сделала для мужа приятный сюрприз — растяжку с признанием в любви, а на празднование пригласила Сергея Жукова. Тарасов даже спел дуэтом с ним.

Фотограф на празднике — Сергей Адоевцев.

Бузова: «Мама, спасибо за сына!»

Бузова с мамой Тарасова

«С Днем рождения, любимый!»

Сюрприз Бузовой мужу

Поздравление от Бузовой

Бузова поздравляет мужа

Семья Бузовых

Праздничный стол

Сергей Жуков на Дне рождения Тарасова

Бузова с подругой

Сестра и подруга Бузовой

Тарасов и Жуков

29 комментариев

  1. Она зависима чтоб про их пару говорили, писали,фотографировали,обсуждали!Без всего этого она вряд-ли теперь сможет обходиться,в крайнем случае антидепрессанты,алкоголь и самодурство чтоб привлечь к себе любимым внимание!

  2. Криська

    Блин, зачем Бузова такое тупое лицо постоянно делает?

  3. Юленька

    Боже ж ты мой, только за деньги можно полюбить такого страшилу, как Тарасов. Сколько смотрю фото, всё никак не найду хоть нему привлекательную черту лица в нем и во внешности в целом. Жуков воще, после 2-х недельного перепоя по ходу…

  4. Ангелинка

    Ну вот совсем ни капли интеллекта не отражено у Бузовой на лице-одна пустота…

  5. Натали

    Боже! А что с Жуковым стало? Я в шоке!!!

  6. Февронья

    На них опасно смотреть,можно заработать сахарный диабет,как сливочные тянучки)))

  7. Какое-то нервное у нее все…, видно не надолго… Чувствует это и судорожно пытается убедить себя и окружающих, что это не так…. Недостаток мозгов мешает смотреть на себя со стороны…

  8. Оля просто замечательная девушка! Она сама себя изменила. Она всегда была самостоятельной. Да, отец ей помогал материально. Дело не в этом. Полно девушек, в которых родители вкладывают деньги, да все только во вред. Оля благодарная, чистая, и, слава богу, стала отстаивать себя. Уверена, все, кто сейчас критикуют ее саму, ее наряды, мужа и ее жизнь, все отдали бы хоть за 1/100 того, что имеет Оля). И она это заслужила! Счастья ей! Умница!

  9. Самнамбула

    У Тарасова такая голова маленькая, там наверно совсем пусто(

  10. Закройте Дом2

    Нашли кого пригласить… раскабаневший Жуков в мятой футболке и его нытье…
    А так Оля молодец, любит романтику и праздники.

  11. Лукьяненко Светлана

    Таня права все Оле завидуют у вас есть такие магазины и доходы как у нее раз все такие умные почемуже не богатые как она хотябы!!!!

  12. Марина

    Точно голова пустая у Бузовой и извилины все растворились,хочет показать,что счастлива и все время это доказывает,но когда человек счастлив доказывать не нужно.Нужно просто жить,а не на публику работать,такое ощущение,что она чего-то боится.Воистину на чужом несчастье-счастья не построишь,а от этой пустоголовой муж скоро сбежит!!!Один пиар-интеллекта-ноль!

  13. натали

    оля,молодец,что устраивает такие вечера,но мне почему-то кажется,что она все время пытается доказать свою любофффь неземную..мб тарасов ей неверен?или она перед каким-нибудь своим бывшим светит…типа «зацени что ты потерял»..и еще я не видела ни разу «домашних»фот бузовой..без макияжа и вечерних платьев…что подтверждает мои догадки есть ли у них любовь по-настоящему???
    отметила,что тарасов одет хоть и не в футболку и кепку,но все равно менее тщательно,чем оля…что позволяет делать вывод что она преподносит себя «в сравнении»

  14. натали

    еще удивили слова растяжки,неужели где она ее заказывала,ей не посоветовали текст?любимый и люблю,ну прям тавтология…

  15. На растяжке перед поцелуем оба в очках…Ну ваще- то свел бог пару,а все от зависти злопыхают.Ведь он получше,чем тот же Терехин !

  16. Язва желудка

    Как у таких, внешне непривлекательных родителей, получились дочки красотки? Мама на доярку похожа, папа с тремя зубами во рту (как улыбнулся на её свадьбе, когда желал счастья молодым…туши свет) А дочки прям звёзды…Ничего не понимаю…От большой любви что-ли красивые дети получаются?

  17. Ясогласна с Таней.Ольга молодец.Она много чего добилась и много, чего имеет.**

  18. Да, много чего имеет, но! своей квартиры нет! Моё! мнение! Её муж, выглядит, как недоразвитый, и нет у него никакой перспективы в футболе, наверное, в итоге, она, от него уйдёт, когда, найдёт, более что-то подходящее, поэтому не рожает. Дай, Бог, если ошибаюсь…. Счастья им и удачи!

  19. потасканные девки морды светят.хоть так «славу» получат

  20. бузова напоминает «мамку» на трассе

  21. Марина, если уж вам так хочется представить Олю с пустой головой и одной извилиной, представляйте сколько угодно). От этого она не станет менее успешной, красивой и счастливой. Ровно как и вы, не станете удачливей и красивее (похоже на то, что вы неуверенная в себе женщина, раз у вас такой черный язык)

  22. Оля конечно живет очень напоказ, то, что для многих из нас личное, для нее — нет. Но она такая, и если бы такой не была, но то не стала бы той «Бузовой». Придираться к ее фоткам и ее тупости можно бесконечно. ))) Меня например посмешила первая, где она с мамой руки сердечком. )))) Но самое главное, что любовь у них есть, ребята счастливы, молоды, все впереди, скоро дети будут, красота одним словом!

  23. Ленчик

    Все равно муж у нее какой то нескладный… И очень не фотогеничный… Про то что фотки выкладывает, она всегда была такой эмоциональной дурочкой, ей это свойственно каждым своим счастливым пуком делиться.

  24. шпикачка

    растяжки свои пусть она ему по-ночам демонстрирует.Жуков по-ходу спился

  25. Александра

    Если уж простые девочки, отмечающие др в клубах, выкладывают свои фотографии повсюду, то Оля такая же девочка, только на нее смотрят через лупу все: и недоброжелатели и те, кто ее уважают. Если уж анонимы критикуют таких женщин, как Аджелина Джоли и пр, то что уж приходится слышать таким, как Оля и пр. Вот только хочется напомнить всем: девушки, подойдите к зеркалу и оцените себя. При этом, вы никому не известны. Но, выставив на обозрение своих мужей, себя и своих матерей, уверена, комментариев будет много и далеко не самых хороших. А Оля гораздо скромней Бородиной. Она настоящая. И лицо, и фигура «родные». А вот Бородина надула все, что можно. Вот в сравнении с ней просто обожаю Олю!

  26. Марьяна

    Вопрос к Тане, которую здесь все так поддерживают. С чего бы это Бузова чистая, как вы написали, ее лысый на ДД в пятую точку при камерах любил)))

  27. Марьяна, какой кошмарный ужас вы пишите))))))) это что, правда показывали? ?? не может быть.

  28. Анастасия

    Марьяна, а вы, случаем, не тот самый «лысый», который знает такие подробности, о которых не слышал никто?
    При желании можно и не такое написать даже про самую святую монашку! Было бы желание…

  29. Сколько ни смотрю на ее эти репортажи о личной жизни, всегда одна и та же фраза лезет в голову: «НЕ ВЕРЮ!» Не по-настоящему это всё: и «люблю» через каждое слово и её истеричная тупая улыбка и выпученные глаза, и то, как она жмётся к нему,а ему пофиг… Ну добилась своего, ну запрыгнула на золотой ч.лен… А дальше-то что?..