Новенькая Яна Венецианова покинула проект


Яна Венецианова сбежала с проектаЕще недавно фанаты проекта обсуждали новенькую Яну Венецианову (Лукьянову), которая ярко проявила себя, едва придя на проект. Девушке уже пророчили славу второй «Елены Бушиной» и ждали новых разборок за захват лидерства в женской спальне.

Но стало известно, что Яна по собственному желанию покинула проект.

Яна вторая Бушина

По слухам, Яна ушла, потому что не захотела участвовать в сценарии, который ей предложила Ксения Бородина. Яне предстояло отбить у Тани Кирилюк Илью Григоренко. Но девушка заявила, что не будет иметь дело с «малолеткой-дауном», послала куда подальше Ксюшу и удалилась за ворота.

Сама Лукьянова эти слухи не подтверждает, а уверяет, что ушла по совсем другим причинам. Одна из них — чистюля Яна просто не вынесла жуткой загаженности женской спальни, где ей предстояло жить. Она осталась в «культурном шоке», что в доме настоящий свинарник, а девочки такие неряхи. Описание Яны ужаснуло и многих зрителей, прочитавших его. Остается только удивляться, как остальные участницы могут жить в таких условиях…

Рассказ Яны:

Объяснение Яны ухода

О грязи на проекте

21 комментарий

  1. О мля америку открыла! то что там срач и так видно по этим недалёким людишкам!

  2. Ну то что бабы свиньи там, по другому их не назовешь,это факт! Противно смотреть на силиконовые долины..На то что пляшут в ботиках на столе,где едят,в одежде и обуви валяются на кроватях не убранных,в доме где Гобозовы жили выломаны жалюзи на кухне..Разбитые двери,грязная кухня это вааще писец. На самом деле мы смотрим это ШОУ, пополняем хомякам кошельки…Давно пора научиться к телезрителям относиться УВАЖИТЕЛЬНО..Оргам не мешало бы ввести штрафы, вплоть до исключения с проекта..

  3. Да то что там полный срач это давно всем заметно,а ведь на давно только переехали все в новый дом….стыд и позор всем участникам проекта…

  4. Венц и Бушина а одном стакане свалила…жаль.Были надежды,что будет дрозда там давать,выгонит падлу из падл Русю четыре чашки спермы.

  5. Фу вонючие засранки.

  6. Февронья

    В таком случае,я за то чтобы О.В. оставалась на проекте как можно дольше))Может быть,благодаря ей,на проекте не будет эпидемии дизентерии,чесотки и холеры….Хотя все к этому и идет)

  7. Даааа, описано так что хочется пойти помыться! Эту грязищу и так видно, но кажется что меньше! Свиньи девки в таком срачельнике жить.

  8. В Вип-доме, жалюзи были сломаны ещё, когда там жили Агибаловы, потом Гусевы, всем было по хренам, а сейчас СМ, тем более ей, накакать. А сейчас, красотка См засрала дом до нельзя, а что от неё ещё ждать? Что, она, что её доЦа — засранки.

  9. Людмила

    Антисанитария полная,что не могут обязать привести жилище в порядок,раньше Наташа Варвина и сама наводила порядок в спальне и на кухне и других заставляла.

  10. а кто бы сомневался, что там свинарная! нормальный человек на эту проституцкую лавочку не прийдет, если только финансовая нужда не заставит

  11. Я кстати щас вспомнила как Оксана Стрункина там постоянно со всеми в женской спальне ругалась, заставляла убирать, даже парни все ее за это хвалили. Но таких как она единицы было на проекте, для других нормально свинячить и жить в гов*не, к примеру, снимать свои накладные волосья с головы и причесывать у всех на виду, расшивыривая волосню, это я Охулкову с ее скальпом в руках вспомнила. )))

  12. Какой ужас! Я в первые минуты, все это обозрев, бежала бы сломя голову!.. Какой позор… Как там эти прынцессы карякина, мастерко, струна, бузова и другие жили и живут?..

  13. ОВ была глубоко права, когда говорила о Либерж и камрякиной, что они посуду за собой не моют.. И это еще мягко было сказано… А то сидят… намазываюцца-начесываюцца!.. Это же не трудно убирать по графику там, где ты живешь, ешь, пьешь, спишь, общаешься, любоф строишь… Вот грязнульки… Самсонов не раз об этом поговаривал в свое время.

  14. Так они в притон не за тем идут , чтобы уборки делать… Хулианна вон с истерикой на О.В. налетела, когда та ей предложила посуду за собой помыть… и мамашу вызвала , чтобы та дер*ьмо за ней подтирала , у Светы ж нет личной жизни…, а Хулианна пришла размножаться в притон , а ее заставляют посуду мыть… Они там все неряхи в той или иной степени , иначе они бы там не сидели… А те, кто пишут про О.В. , что она не чистоплотна, пусть заткнут свой язык в за*ницу!!!!

  15. Ленчик

    Тьфу чуть не стошнило читая про эту грязищу в спальне…. Наверное в публичных домах почище…

  16. Жалко что Яна покинула проект(((( Дааа конечно не каждая уважающая себя девушка смогла бы такое терпеть… Жесть, свиньи девочки в женской спальне!

  17. Марьяна

    А еще к Светке на субботник ходили, лучше бы у себя на местах порядок навели, чмошники(((((((((((

  18. И правда, как санитары чистоты пошли Светку позорить, в то время, как сами в гадюшнике живут.Еще Диана, вытаращив глаза, на лобном вещала: Вы же женщина! Как можно в таком сраче жить!Фу

  19. Ведьмочка

    жаль. Девочка подавала большие надежды. Теперь опять будем лицезреть любимицу Бородиной — Рыжею шерсть. Она уж точно играет по их сценарию, но уж больно бездарно. фу

  20. И после этого вы говорите, что мочегонова и лизун — богатые девочки???))))) Да ни одна нормальная личность не сможет жить в такой конюшне… Это рай только для лимиты без денег и жилья в столице.

  21. Кстати, очень интересно написано, мне правда было смешно читать. Яна умница, хорошо пишет, с юмором, и видно — не врет. А свинарник по телеку видно, но не настолько, и в шкафах с тумбочками мы тоже не видим, а лишь можем догадываться. Ужас, какой набор вензаболеваний на унитазах и в душевых кабинах(((((( им бы всем не к психологам ходить, а в кожвендиспансеры. Организаторы ,,пилят денюжку,, любой ценой. На самом деле, должно быть стыдно находиться на Доме2, это и правда пристанище для бомжиков. А ведь есть, там девушки, которые претендуют на звание ,,леди,,. Их длинные платья, локоны по попу, наклечнные ресницы и силикованнные сиси ,,очень,, гармонично смотрятся на фоне обблеваных и драных диванов, дырявых дверей и закопченой от грязи посуды. И как еще детишек можно туда допускать. Я бы там даже зеленый газончик во дворе брезговала, авось врвоту или еще что наступлю….а что там в бассейнах плавает! Боже! Вся таблица менделеева….