Фото со свадьбы Степана Меньщикова


Меньщиков сыграл свадьбу в ГоаВ Гоа состоялась свадьба Степана Меньщикова и его гражданской жены Евгении Шамаевой. Степан и Женя поделились фото с торжества, которое прошло полностью в национальном стиле. Пока неизвестно, собираются ли Меньщиковы идти в ЗАГС в России и когда состоится их официальная свадьба. Сама Женя очень довольна проведенной церемонией. На своей странице в социальной сети она написала: «Свершилось!))) Я жена!)))»

Свадьба Степана Меньщикова

Невеста Женя Шамаева

Степан Меньщиков женился

Костюм жениха

Костюм невесты

Свадебная церемония

12 комментариев

  1. ульяна

    Идиот он и в Африке идиот!

  2. А свадьба в России когда?

  3. Какая же она хорошенькая!! Молодцы!
    Поздравляю!!

  4. марина КУ

    молодцы!

  5. Самнамбула

    А свадьба в загсе — НИКОГДА!!!!!

  6. Какая то клоунская свадьба, ну если девочка и такой довольна, флаг в руки…

  7. Че он тянет с нормальной свадьбой,уже и ребенка ему родила.это голимое предательствои какая там тогда любовь,если стареющий ловелас тянет сженитьбой…урод он,чего ещё ждёт?и она -наконец жена,ах ну наконец….не понимаю.наживутся вдоль и поперек,приедятся друг к другу,надоедят,привыкнут к удобству и усё….

  8. Баба Яга против

    женой ты будешь, когда штамп в паспорте увидишь, Женя. Ты же вроде как гражданка РФ???? но до этого еще дожить надо. Эпопея продолжается….

  9. Нандита

    Иван-царевич в чалме и с тикой во лбу!Дурак,а чего за выпендреж такой с ЗАГСом,не могу понять.Девченка оч.симпотяга,Тепику за счастье.Неужели у нее такая заниженная самооценка,что она с ним так женой хочет быть?Вполне себе замшелый дяденька.

  10. Такай барин степа ыыыыы

  11. вот мода стала — жениться у папуасов!
    Типа, и круто, и гостей звать не надо))) А в Москву придут подарки со всех собирать? Степа всегда таким был: и рыбку съесть и сковородку не помыть…

  12. Ярославль

    Ульяна круто сказанула, прям остальные отзывы и читать не надо)))