Фото от Степана Меньщикова с Гоа


Фото от Степана Меньщикова с ГоаНа днях Степан Меньщиков прилетел в Гоа вместе со всей своей семьей: будущей женой Евгенией Шамаевой, сыном Ваней и отцом Валерием Владимировичем. Сегодня, 21 января состоится свадьба Степана и Жени. Вместе с Меньщиковыми в Гоа собирались лететь и их друзья Алиана и Саша Гобозовы. Но Алиана попала на сохранение беременности в больницу, да и Саша вышел на новую работу, так что поехать у них не получилось, хотя они очень хотели.

Степан с отцом

Степан с сыном

Степан и Женя в Гоа

Сын Степана Меньщикова

Женя Шамаева

11 комментариев

  1. Баба Яга против

    Малыш так вырос! такой лапочка!

  2. Катринка

    Умничка Юлечка! Не все ж позировать как большинство при полном марафете полуголой да на шпильках!Красавица- без мейка куколка! Молодец, из Степана хоть мужчину нормального удалось сделать! (тьфу-тьфу)Я думала что такие как он- гулены и балагуры,только шляться и способны.Ан нет, все-таки дрессировке поддаются! умелой дрессировке)))
    Счастья, удачи и здоровья им и Ванечке!

  3. Катринка

    Извиняюсь, Женечка))) Опечатка вышла!

  4. А в России регистрация была?

  5. Крутая

    Да, Степка на всех фото, кот я видела в инете, везде с малышом, из рук и из своего поля зрения не выпускает)) молодец! если бы была у него дочка, она бы в нем души нечаяла!!
    А грудастые дамы реально во вкусе Степана)))

  6. Малышок — прелесть!

  7. марина КУ

    Молодец Степан! Не променял семью на халявскую колбасу или призрачное счастье, как Черкасов. Жена очень даже симпатичная, а сын вообще прелесть. Счастья и удачи!

  8. Прасковья из Подмосковья

    Приятная пара. Счастья им.

  9. Какая Женечка милая и натуральная,просто красотка!Повезло с ней Стёпе,девушка просто шикарная,не перестаю восхищаться

  10. А что за пейзажи на ГОА? Денег хватило только на перелет? Какая-то бедуинская деревня…

  11. Прасковья из Подмосковья

    Катя, а что столько злобы? Ну хватило только на перелет, вам-то что до этого?