Фото участников Дома 2 на Дне рождения Александра Бердникова

Участники проекта на Дне рождения Бердникова21 марта солист группы «Корни» Александр Бердников отмечал свой День рождения. Поздравить Бердникова пришли и некоторые действующие и бывшие участники проекта Дом 2 — Саша и Алиана Гобозовы, Элина Карякина, Тигран и Юля Салибековы.

Фото с вечеринки с участниками привлекли пристальное внимание фанатов проекта.

Гобозов и Бердников

Бердников и Салибековы

Элина и Бердников

Алиана с Бердниковым

Гобозов и Корни

Наш сайт Dom2Novosti.Ru уже писал, что фанаты гадают, что это за мужчина, с которым в клубе была замечена Элина Карякина. Но пока сама Элина молчит на эту тему.

А Алиана Гобозова опять дала повод для злословия своим антифанатам. Уже не в первый раз поднимается тема того, что беременная Алиана разгуливает по ночным клубам и не бережет будущего ребенка. Особенно «порадовало» всех фото с Элиной, которая дымит кальяном чуть ли не в лицо Алиане.

Элина курит рядом с Алианой

37 комментариев

  1. Да что вы клянёте Алиану , беременность не болезнь . Тысячи женщин работают с курящими до декретного отпуска , ходят в прокуренных парадных, стоят на остановках и ездят в прокуренных маршрутках, где водитель курит не выходя из салона . Что касается ночного клуба , она же не скакать как коза туда ходит . Ну давайте всех беременных в застенки до самых родов закроем . Хорошая , здоровая девочка , дайте ей возможность решать самой как поступать .

  2. анти фанат

    А чего удивительного,Алибаба не в первый раз в накуренном клубе,не удивлюсь если она сама курит

  3. Ну Элина тоже могла бы проявить человечность и не дымить в лицо маленькой дурочке. Хочется девчонке погулять, насидится еще дома в декрете. Никуда толком не сходишь погулять первые месяцы, если си*ськой кормить, только если с собой дитя тянуть.

  4. Марьяна

    Согласна с Анной, если кто-то не знает, у кальяна сладкий запах фруктов, а не сигаретного табака. Если её организм нормально на все это реагирует, значит ничего страшного в этом нет. Ребенок сам подскажет матери если ему плохо. Так что не надо строить здесь из себя идеальных мамаш, даже смешно, особенно если не рожали.

  5. полностью согласна с Анной и Марьяной…

  6. Самнамбула

    Алиана как всегда устраивает гипоксию своему ребенку, дура! И не надо говорить, что другие живут в худших условиях … У нее есть возможность не шлятсЯ! Ни одна беременная девочка с дома 2 так себя не вела.

  7. Да антифанатам Алианы не понравится все: если она пойдет в клуб, и, если она будет все 9 месяцев сидеть в экологически чистой деревне; Эти люди под лупой найдут всякие гадости в адрес девушки. А на самом деле: Алиана молодая, здоровая, любящая и любимая девушка! Главное — она изолирована от самой страшной угрозы для ребенка — Ведьмы Васильевны. Алиана отлично выглядит, и малыш у них родится отличным!

  8. Да Алибабе уже ничего не навредит…. Что с нее взять…, девочка полоумная , мамаша хоть и сидит там, чтобы брюхо ее растить , влияния на нее не имеет, жаль , что и муж умственными способностями не блещет…, хоть как-то бы поумнела рядом… А с другой стороны, если б умным был, как бы она свои дебильные мысли вкладывала ему в башку? Бедный Казбек… Оба родителя слабоумные,…и у бабушек проблемы с головой… А если серьезно, то если кому-то кажется , что кальян менее вреден для здоровья чем сигареты…, и если дым пахнет фруктами , то он не вреден…. Если фрукты жечь, дым будет пахнуть фруктами??????? Получайте образование или читайте литературу…

  9. Будь Алиана сфотографирована на ранчо рядом с ромашками и ведрами молока, ее бы и там застебали ее «поклонники». Типа: «как можно находиться в момент цветения ромашек?!? Ведь аллергия может подкрасться незаметно!!!». Алиана — счастья тебе! Будьте с Сашей и малышом счастливы на зависть неудачницам!

  10. да на алихамке пахать можно, здоровая как бвк. бог здоровьем не обидел, а вот ума не дал

  11. марина КУ

    А сбежавшая невеста-то Каряка сидит пыхтит, и проблем со здоровьем, как пишет Черкасов в своем блоке, похоже нет.

  12. Отвалите от беременной Сама решит Ее ребенок и ей дальше жить «СВЯТЫЕ»женщины!

  13. Анна Сергеевна

    Саша, про ромашки в тему+++)))
    А по ситуации, я хоть и не выношу говну и поддерживаю ребят, но нахождение беременной в дыму не резко осуждаю. Эт реально гипоксия дитю, да и просто невыносимо. Я в обычной жизни дым не переношу, а уж беременная была тем более. А на ДР сходить ничего страшного, молодая, насидится с дитем, места выбирать нормальные надо. А карамора просто мра# ь, на беременную курить. Гложит этот сухостой зависть к девочке молодой. Какая же мерзотная и гнусная, подавилась бы своей соской, фу, отрава…

  14. Алиану в первые месяцы берем-ти Саня гонял за курение,вспомните!Просто больше бы читала и пересказывала про детей в своем блоге Бэби бум.Хоть бы в голове что-то оставалось.А то,что туповатые и недалекие они обе с маман,все даааааавно поняли про них.К директору в школу за внука второгодника СМ будет ходить.А пока им пофиг,живут одним днем.И одним месяцем от зарплаты до зарплаты,кто больше нас взбодрит на рейтинги,тем и получка больше с премиями.

  15. Закройте Дом2!

    Как Кабанов-то раскабанел… И шоколадный заяц.
    А Алиана выглядит сногсшибательно!
    Молодец! От Элины только правда держалась бы подальше, раз у той ума не хватает не дымить в нее.

  16. Ярославль

    Чего все накинулись на Алиану, посмотрите на Раскоряку лучше. Не удалось захапать халявный лимон, вот и свадебке конец настал, теперь опять старой м*ндой пошла трясти по клубам, а вдруг олиХарх наклюнется. Вчера в эфире говорила, что разве это большая сумма за камень, причем делая удивленные глаза. Не считая триста тысяч за деньги можно свадебку и на свои миллионы сыграть, ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, конечно!

  17. Ленчик

    Алиана здоровая кобыла, это я в хорошем смысле, не навредит ребенку поход в ночной клуб. Она же там не каждый день отвисает.

  18. Платье у Алианы очень удачное! Про клубы даже обсуждать не буду, это ее ребенок, ей потом отвечать за последствия если будут.

    А Каряка ну какое же страшко!!!! Это ботоксная натянутая рожа скуластая, вся масластая, курит с таким видом, как будто ее для глянцевого журнала снимают, не меньше.

  19. Если за всю беременность Алиана сходила 2 раза в клуб, это в 100 раз полезнее, нежели 3 минуты общения со Свиньей Васильевной.
    Молодец, девочка, так «построила» всех баб Гобозовых и их фанатов, что те истерят, брызжут слюнями и соплями, а Алиана цветет и радуется жизни). Светлана Михайловна на пике популярности. С ней дружат все ребята. Она красива! Свинья Васильевна уперла в свою деревню. Все супер!!!

  20. Скоро упрётся в свою деревню, Серая Мышь, со своей дебильной АлиХамлом, которая курить и не бросала и, пить тоже, кстати!!! И, пусть, всей семейкой, там радуются жизни: без образования, без денег, без мозгов. И, Павлика Алианыча, с собой забирают! К папе маршруточнику-олигарху!

  21. Анна, Марьяна, МАСЯ, что вы несёте?)))))) У кальяна сладкий запах фруктов?))))))) Да курение кальяна в 11 раз вреднее курения обычных сигарет, это вам так, на заметочку…. Сотни беременных работают в прокуренных кабинетах и тусуются в прокуренных парадных?.. Действительно… это достойное оправдание))))) А еще тысячи людей делают детей по пьяни, некоторые их потом насилуют))))) Это тоже наверное как-то можно оправдать?

  22. Марьяна

    Лол, а еще в мире голод, холод и война. Не надо строить из себя моралистов и борцов за правильный образ жизни. Каждый сам выбирает, как ему жить. Если здесь все такие идеально чистые и правильные, что же тогда не потребуете закрытия аморального проекта, который показывает нахождение беременных в прокуренном помещение, а так же пьяные дебоши и оргии. Это же тоже влияет на психику подростков.

  23. Психическая нагрузка и истерики, что давала Свинья Васильевна, во сто крат негативнее влияют на беременных! Да и Алиана не скачет пьяная в клубе! **

  24. Марьяна, невозможно закрыть этот притон, где пастухи зарабатывают огромные бабки на овцах и при этом этим овцам дают достаточно жратвы, чтобы они там спаривались производили ягнят…. на радость и в прибыль пастухам… А потом есть еще куча дебилов, которым нравится , как опускаются необразованные, ленивые девки , которые возомнили себя звездами , а мужики превращаются в баб… А совсем уж аморальные, продают свою интимную жизнь, и считают, что только они достойны бабла , а остальные- прост*тутки….Оно понятно… не хотят признать,что они-в стаде прости*туток , которое пасет пастух….. Лол,не старайтесь, этому контингенту сложно что -либо объяснить…, у них такие же ценности , как у Алихамла…. , и этим все сказано…………………………………………..

  25. Февронья

    Спасибо тебе,Господи!!!Что ниспосылаешь нам,своему КОНТИНГЕНТУ,Ангелов,чистых и целомудренных,которые пытаются нам донести ИСТИНУ….Алиллуйя!!!!!

  26. Как же преобразилась СМ! Редко увидишь такое резкое и удачное перевоплощение. Светлану спасает красивое лицо. Поэтому ей и со светлыми волосами было красиво. Но цвет, скажем прямо, неудачный. Сейчас же ОЧЕНЬ красиво! Думаю, СМ переплюнет очень привлекательна для проекта. На ее лице сейчас много салонов красоты раскрутятся. Об этом мечтает каждая женщина!

  27. Ярославль

    Февронья 1000500+

  28. Алиане завидовать есть кому))) но собаки лают, а караван идет!

  29. лисица

    Алиана молодец,выглядит очень хорошо. не запускает себя как многие беременные.
    про Каряку даже писать не охото. 300 тыщ на кольцо мало,,.а сама еще недавно с Задоя деньги за китайские Пынзаревские шмотки требовала… где логика…

    мне вот интересно,с какого перепугу из Бердников позвал? или он ДР у Тиграна праздновал? или тоже на Д2 собирается?)))

  30. Аноним

    НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ эту Алихамку и ее мать! Ольга Васильевна ОЧЕНЬ похожа на мою маму, поэтому люблю ее. Она такая же статная, жизнерадостная. Мать моя до сих пор «колесо» делает по коридору. А как она поет!!! Такие женщины не стареют никогда.

  31. Февронья

    Моя мама,ровесница О.В.,статная и стройная женщина,но она живет в моем доме за городом и занимается ландшафтным дизайном.Поет тоже нормально,но про акробатику в 65…..воздержусь!Хотя живу рядом с НИИ Вредена(институт травматологии и ортопедии).

  32. Марьяна, странно Вы рассуждаете… Одно дело голод, холод и война, т.е вещи глобальные, а другое — женщина и ЕЁ ребенок, то есть ситуация, которая зависит полностью только от её личного выбора: сидеть в прокуренном клубе со шлю**хами или гулять в лесу и есть фрукты… Думаю выбор, сделанный алихамлом, полностью характеризует ее отношение к семье и к собственному несчастному ребенку. Если Вы этого не понимаете, мне жаль Вас и Вашего будущего мужа… Марго, да, каждый раз удивляюсь мышлению некоторых здешних завсегдатаев форума… Вроде очевидные вещи, а люди не понимают.

  33. Да, Лол…., не понимают… и уже не поймут! Но это и хорошо , а то если все будут суть понимать…. , то на всех не хватит!!!!!! Нам такие Алихамки нужны!!! Должен же кто-то у разбитого корыта оставаться… Ну, Вы меня поняли…..!!!!!!!! Удачи!

  34. Марьяна

    Лол и Марго лично для Вас, чтобы вы успокоились уже и не нервничали. У меня есть любимые муж и ребенок.(Чтоб Вы не цеплялись сразу скажу во время беременности по барам и клубам не ходила со шл.хами в лесу не целовалась,из фруктов ела мандарины и как все нормальные люди до декрета работала.) И я не являюсь фанатной дома2 и уж тем более участников данного проекта, в отличие как раз от Вас. Мне просто интересно читать комментарии таких высоко интеллектуальных и самое главное очень умных людей. Вы пытаетесь мне тут какую-то свою правду донести,делая из себя праведников святых и борцов за мораль и при этом не видя и не зная меня лично, оскорбляете. Тогда я могу сделать вывод, что Вам тоже в детстве не дали хорошего воспитания. А что касается данной темы, так я всего лишь пыталась до Вас донести, что у некоторых женщин во время беременности могут возникать разные желания такие как на пример понюхать горячий асфальт или тот же сигаретный дым. И вообще вы что там лично присутствовали, чтобы утверждать, что там воняет??? А может там ароматами духов chanel пахнет. Целую нежно, спасибо за внимание)))УДАЧИИИИИИ)))))))

  35. Марьяна, молодец!

  36. Маргоша

    А что Бердников совсем протух? Кроме «звезд» д2 не было желающих поздравить его с днюхой?

  37. Анапчанка

    ***. Беременность не болезнь чтоб изолировать женщину. И прекратите оскорблять людей которые считают иначе.