Элина Карякина и Саша Задойнов помирились

Карякина вернулась на проектНедавно Элина Карякина ушла с проекта после крупной ссоры с Сашей Задойновым и отменила свадьбу. Для многих это не стало неожиданным, ведь высказывались мнения, что Элина всего лишь пиарится на свадьбе. Ну и вдобавок пытается хорошо «навариться» за счет свадьбы. А когда деньги уплыли из ее рук из-за вынужденного дележа свадебного миллиона с другими парами, решила по-быстрому «слиться».

Но вчера беглянка снова вернулась обратно на проект! По сообщениям от участников, Элина приехала в городские квартиры, они с Сашей бурно выясняли отношения и даже подрались. Но в итоге парочка провела ночь вместе и помирилась. Будет ли их свадьба на 10-летие проекта, пока неизвестно.

Карякина и Задойнов снова вместе

Слухи об уходе Карякиной из сети:

Вскоре после ухода Элины в сети всплыло ее фото из ночного клуба с мужчиной. Вместо переживаний из-за ссоры с Сашей Элина отправилась тусить в клуб и, судя по всему, не особо страдала в приятной компании.

Элина с мужчиной

Ради кого Карякина ушла с проекта

После появления этих фото возникли слухи, что Элина просто разыграла спектакль с отменой свадьбы, а сама сбежала с проекта к состоятельному мужчине. Но, похоже, их отношения так и не стали серьезными, раз Карякина вернулась на проект к «нищеброду» Задойнову. Правда ли это, неизвестно.

19 комментариев

  1. Палата номер 6

  2. анти фанат

    Она уже реально достала всех своими уходами,ей ведущие позволяют все,раньше за такие действие ставили условия,если и уходишь то уходишь навсегда,а этой обез…не можно все.Стремотень!!!

  3. Февронья

    За дозой бегала….

  4. с-света

    НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ они…. а карякина кроме как убегать с проекта больше ни чего не может придумать… ВЫГНАТЬ ИХ….

  5. Поросячьи глаза фууу

  6. Похоже со стандартами спутника жизни она не определилась…., или кто подберет, тот и хорош? Как Алихамло…. бегала полгода за высокими и стройными блондинами, а маленький плюгавенький, уже изрядно попользованный Габозов подмахнул ее, ну и на том спасибо!!!

  7. Марьям

    Да не нужна она богатеньким мужикам,если только на одну ночь,а она раскатала губищи,смешно,что Саша все это хавает!!

  8. да пусть девчонка резвиться! все лучше, чем алихамло и саша

  9. марина КУ

    А кто сомневался, что приползет назад. Есть-то хочется, и так как швабра. Никогда и никуда она не уйдет. Каряка никому не нужна, она и Задою не нужна, у них совместная брачная афера. Задой даже глаза открыть не может, сидит с полузакрытыми, как дохлый судак, молчит. Понимает, что Карякская дама его разводит.

  10. Кто-нибудь знает ее диагноз

  11. Закройте Дом2!

    Какая свадьба…
    Я вас умоляю.

  12. Ярославль

    Попользовался ею этот импозантный мужчина с фото и был таков. Пришлось обратно к Сашку топать, денег нет, шмоток нормальных нет, бриллиантов и тех нет))), а жрать то хочется. Раз не удалось свою м*анду пристроить побогаче, то и триста тысяч сойдет.

  13. Ярославль

    И улыбка у нее какая-то дебильноватая

  14. Ленчик

    Карякина и ради 10 тыщ наверное замуж выйдет. Она еще более «нищебродка» чем Задойнов!

  15. марина КУ

    Ярославлю
    Остались только резиновые сапоги для рыбалки

  16. Конечно вернулась, кто бы сомневался.Да и жить негде и кушать нечего. До чего она убогая и противная.

  17. Маруся

    Да жуть кошка драная сама гложо**пая вот и вцпилась за 300 тысяч

  18. О, подрались, ну наконец-то! Жду с нетерпением эфира!))))) Надеюсь Саня хорошо ей звезданул, спустил пар. Женщин бить плохо, не спорю, но Каряка всегда сама лезет в драку, она не женщина. Начинает махать своими циркулями, думает ей ответку не дадут.

  19. Фото из серии:-можно с тобой сфоткаться? Какой состоятельный мужчина?! Вы о чем?!