Фото участников проекта на музыкальной премии RU.TV


Участники проекта на премии РУ ТВ31 мая состоялась музыкальная премия канала RU.TV. На церемонии награждения были замечены некоторые бывшие участники проекта, а также ведущая Ксения Бородина в сопровождении Михаила Терехина.

Олег Маями, которого сейчас продюсирует Максим Фадеев, появился с другими его подопечными — певицей Глюкозой и группой «Серебро». Катя Король пришла как дизайнер группы «Винтаж», наряды для которой она сшила. Но наиболее обсуждаемой среди зрителей Дома 2 стала Нелли Ермолаева, а именно грандиозный промах девушки в выборе платья. Нелли сейчас работает на этом канале и была ведущей на красной дорожке.

Фото Нелли Ермолаевой:

Нелли ведущая

Платье Нелли

 

Нелли и Сергей Зверев

Промах Ермолаевой с нарядом

Нелли со звездами

Фото Олега Маями:

Олег Маями с Глюкозой

Олег Маями на премии РУ ТВ

Олег Маями с группой Серебро

Фото Бородиной с Терехиным:

Бородина и Терехин

Бородина на премии

Фото Бородиной на церемонии

Катя Король с группой «Винтаж»:

Катя Король и Винтаж

27 комментариев

  1. Нандита

    Бывшие звезды Д2-нынешние звезды RU tv!!!Потрясающе!Еще забыли напомнить,что одной из ведущих была Боня.Что(уж простите меня)говорит об уровне самой премии и церемонии.
    Нэлли оч.раздобрела,как упитанная гусеница,хотя на лицо хороша.
    Теперь для меня RU tv и Д2-синонимы.Знаете,мне грустно.
    Мы наблюдали их позорное поведение на дурке(Маями/Нэлли/Боня),да и другие,а теперь должны восхищаться их «творчеством».Sorry,не могу,не получается.

  2. У Бородиной платье классное. А что, СавичЕва теперь в группе Серебро?

  3. Хочу синее платье, как на девушке, рядом с ляйсан утяшевой)))

  4. Нелька красотка, просто платье неудачное)

  5. А Майами все-таки нашел бабульку, которая решила сделать из него звезду?)

  6. Мама дороХая, у меня такого пуза и противнейшего пупка даже после вторых родов не было!!! Нелли, что случилось???

  7. Татьяна76

    Просто платье на размер меньше чем надо бы и фасон ей такой не подходит, поэтому кажется, что пузо так сильно торчит, еще поясок что ли дурацкий на талии. Она немножко пухленькая и животик есть, но не всем же быть тощими. Дизайнера платья уволить!)))))

  8. Татьяна 76- а дизайнер то причем? Согласна- платье идиотское… Но Нелли ведь видела, что одевает и как это сидит на ней… Грустно((( неужели из-за денег и рекламы она согласилась одеть это ?

  9. А мне кажется она (Нелли) изрядно поправилась и платье не ее уж точно..

  10. Наталья33

    У Бородули красивое платье!!! Молодчинка она. Ну а Ермолаева со своим пузом выбрала платье…все жиры на ружу и этот бант не пришей к пи*** рукав как говориться…ссори если что ща слова.

  11. Правда

    я вот понять не могу,зачем в каждом комментарии вставлять слово на английском языке?
    показать что знаете английский? или не можете подобрать слово на русском???

    да,Катя Король очень творческая,такие костюмы придумать)))
    не у каждого такая фантазия есть.
    у Бородиной,правда,платье очень красивое. и Терехин на халяву опять своим телом покрасовался.

  12. Нет, это все таки дар.. испортить красивую фигурку! — это касательно Нелли.

  13. мышь белая

    Нелли адски жирная свинья! что ваще на себя напялила??? брюхо , жирные бока….ужас!!!!!!!!!!!!

  14. против

    Нелли,ну уж не в первый раз же на экран выходишь,ну ппц все жирки наружу

  15. Мышь, ты-то — Жизель Бюндхен, как минимум, у нас тут, судя по суждениям))))
    Нелли — одна из самых красивых участниц дома за всю его историю, если не самая красивая: натуральная, яркая, разговаривает нормально. А то, что не тощая, как доска — это только +. Фигура ладная, платье просто маленькое.

  16. Нели пьяная была когда платье это одевала?????

  17. Да я думаю все просто, для этой премии она же не сама одевалась, их одевает канал. Подсунули в последний момент неудачное платье меньше по размеру, думаю рыдать будет несколько дней как фотки увидит. Это же кажется первый раз когда она ведущая на таком мероприятии и тут такое. Так то у нее фигурка хорошая, пару раз смотрела ее передачу.

  18. Нандита

    Правда,если вы имели в виду меня,то англ. слов я особо и не вставляла.Русский люблю,катаюсь на нем как на качелях(чего и вам желаю).С английским тоже дружу,хотя совсем никому не тыкаю(отвечаю на вопрос или что там у вас).
    Вам не нравится мой коммент?А мне ваш.Но я его не анализирую,мне все равно.
    Комментируйте тему админов,а не чужие мысли.Абстрагируйтесь от моих.Я как в реал. жизни разговариваю,так и пишу здесь.А словарного запаса выразить свои мысли мне как-то хватает.И даже ответить вам,не поверите,мэм.
    А писать как считаю нужным (со вставками или без оных)буду и дальше.
    Повторюсь:комментируйте тему админов,а чужие комменты.
    Уразумели?

  19. Ой, живот салом заплыл как…. В этом платье как колбаса вязанка.

  20. Февронья

    Нелли красавица и умница,а под такое платье нужно просто корректирующее белье.И у голливудских звезд на их красных дорожках,тоже случаются разные казусы с одежкой)))

  21. Анна Сергеевна

    Ермолаева, это что такое??? Всегда была стройняшка, а тут просто порося пузатая. И ляжки обтянулись пухлые(( как можно было так отвратно одеться? Одно большое фууу

  22. Астория

    Февронья дело говорит, корректирующее белье и никаких жиров никто бы не увидел. А тут такое платье, что надо быть тощей как Карякина, чтобы пузцо не выпирало. Если без белья то.

  23. Доната Бейтc

    У Ксюши классное платье! Нелли не толстая, видела передачи с ней. Хорошо всегда выглядела. Платье конечно ей не подошло. Как гусеница из мультика:). В такое платье надо Элину одеть-вот там ни одной складки не увидим.. .

  24. Если бы Нелли была умной ни когда и ни за что не связалась бы с Никитосом! платье точно не ее, а глаз у Нелли своих тоже нет???? ну ведь ужас она в этом платье, даже не ожидала …

  25. Лидуся

    Рада за Нелли, что это платье на ней не лопнуло прямо во время церемонии..

  26. Аннитка

    Да я в шоке,она такая худая была.теперь перебор.а может тож беременная сейчас стало модно как на доме 2?!и что она себя в зеркало не видела когда платье надела,и цвет и этот бант ужас какой-я думала что ведущие одевают все новое по моде ,такое платье видела на группе А студии ,на Тапури,только белое. Это было в 1013г.

  27. Не нравилась никогда Ермолаева. Но, не признать нельзя- умница, ушла красиво, обратно не лезет, тихонько карабкается по лестнице карьерной…..Платье здесь- жуть, конечно…ну не расчитала девочка с утяжкой…»не стреляйте в пианиста»!!!!!