Фото участников проекта на модных показах в Москве


Участники проекта на модных показахНа днях в Москве прошла Mercedes-Benz Fashion Week Russia, где в качестве гостей были замечены нынешние и бывшие участники проекта Дом 2 — Виктория Боня, Элина Камирен, Снежана Камбур и Антон Димаков.

Особенно поразила фанатов проекта Элина, которая разгуливала в довольно странном одеянии.

Наряд Элины

Элина с другом

Одеяние Элины

Элина со звездой во лбу

Снежана и Антон:

Снежана и Антон

Боня:

bonya

А Ольга Бузова приняла участие в показе своей подруги, дизайнера Яны Шевченко, в качестве модели (Неделя моды). Ольга призналась, что ей очень понравилось, ведь ее манит сцена в любом проявлении. Ольга выступала в компании с другими известными людьми — Наташей Королевой, Лолитой, Мариной Девятовой, Натальей Гулькиной, Анастасией Волочковой и другими. В этом же показе приняла участие и бывшая участница проекта Нелли Ермолаева.

Бузова на показе

Бузова с Лолитой

Бузова модель

Бузова на неделе моды

Нелли Ермолаева:

Нелли Ермолаева

Нелли модель

Элина с Лолитой:

Элина с Лолитой

22 комментария

  1. Татьяна

    Времена!!! сами себя показывают, сами себе аплодируют и сами себе премии присуждают.

  2. Февронья

    Что-то Королевы,на этот раз,без фаст-фудов на башке…))А Элины,что за дохлая ворона ко лбу прибита?Нелли-самая красивая!!!Молодец Нелли,удачи тебе и любви…))

  3. Февронья

    У матушки Наташи Королевой классный костюмчик))как раз для О.В.,она бы в нем была очень органична:не мешает ни стирать,ни убирать,ни готовить…пестренький опять же и пятен не будет видно,в рукавчик высморкаться можно.Очень функциональный костюмчик,для молодой душой,бабушки Оли.

  4. У Элины какой то шапец-капец, где она его надыбала? Прямо «а во лбу горит», ну и сочетание юбки с куртейкой кугутня. А думает же что супер стильная.

  5. Анна Сергеевна

    Я сплю? Такое только в кошмаре приснится может(( И ШО ЭТО НА НЕЙ? думаю,этот вопрос задавали все гости глядя на Эльку.. Юбка её,в которой она всё лето рассекала;футболка,заправленная внутрь и ворона на лбу….неописуемо..невозможно передать весь спектр чувств от такого ансамбля…мда,я думала вечернее платье с резиновыми сапогами апофеоз безумия, но Эля способна удивлять))

  6. Все хороши…..Боня так вообще расчесаться забыла. Элина -полный стрём. А показ?? Что за хренотень-то??

  7. А орден на лбу у Корякиной от кого? Кто-то ж повесил за что-то…. Вот бабушку Олю тут по всякому… А если б мамоооооо Королевой на проект…? Вот бы веселуха была….. Так что у Васильевны еще есть куда расти… Здоровья Вам , О.В, и долгих лет жизни!!!!!!

  8. Элина отобрала головной убор у лошади из цирка!!!

  9. Зинаида Ивановна

    Слушайте, правда ли, что Карякина по отчеству Еленовна или прикол. Правла, что на голове, то и в голове. Может Карякина больная? Ну ни в одни ворота…

  10. Натали

    Боня офигительная! Остальные колхоз!

  11. Виктория

    Элла, валяюсь про головной убор лошади из цирка, стопудов похож!!!!))))))))))

  12. Самое главное не шапка на башке Элины, а то, что она уже светит фейсом в компании таких известных и звездных людей. Как она туда протиснулась? Кто ее звал? Очень интересно. Если кто узнает-обязательно информируйте меня:) Ато и уснуть не смогу от любопытства.

  13. Про шапку Элины ваще нет слов, поэтому помолчу))))) А Боня как раз таки выглядит не очень. Что с ней??? Ручки как палочки, платье не идет ей, болтается на фигуре. Тока Бузик радует как всегда довольным фейсом!
    «Имя», кто ее туда звал кто ж знает, думаю туда пролезть не особо сложно было, она ж ведущим проекта готова ж*опку целовать, наверное вместе с Бузовой и прискакала лошадь наша в кокошнике.

  14. Самнамбула

    Каряка как елка новогодняя, смешно, смешно!

  15. Весеннее обострение, гы)

  16. над карякиной сметься вся страна,а ей хоть бы что,ходит будто бы светцкая львица и не понимает по глупости своей,что народ глядя на нее потешаеться,потешная девченка

  17. ульяна

    Во курицы!

  18. мышь белая

    господи боже…какой ад….особенно Наташа Королева и ее маман….

  19. карякина в кросовках или в огромных сапогах? на туфли не похоже, слишком большой размер для них. я в шоке с этой стильной бабцы!

  20. Марина

    Карякину -в огород вместо пугала нужно поставить ворон пугать,ужас!

  21. ОЙ девчонки, нахохоталась до слез от ваших коментов.

  22. Как смешно ,,звезды,, телепроекта Дом2 пытаются пролезть в шоубизнес)))) сколько радости в глазах! Москва! Шоубизнес! Как я мечтала об этом! Ущипните меня!