Фотосессия Элины Карякиной в Тюмени


Фотосессия Элины Карякиной в ТюмениЭлина Карякина ушла с проекта и сейчас находится в Тюмени. Перед отъездом Элина поссорилась с Сашей Задойновым, который отказался лететь вместе с ней, чтобы познакомиться с ее мамой. Саша признался, что просто не потянет финансово поездку.

По словам мамы Карякиной, сейчас Элина и Саша не общаются, Элина до сих пор обижена на него.

Элина с мамой:

Элина с мамой

Фото Элины в лесу

Элина Карякина в Тюмени

Элина снимается в Тюмени

Зимняя фотосессия Элины

30 комментариев

  1. Все в лесу,да в лесу,аппартаменты свои покажите.

  2. да ну на

    Классные фоточки 🙂

  3. ульяна

    Это и есть ее апартаменты!

  4. За что обижаться то? За то что она знает его и знает какие у него финансы. Потом после мамаша еще влезла и давай Саше на уши давить. Книги по психологии просто так читают для понта что ли

  5. ничего у нее нету одни каррявые понты и сама страшная

  6. Ё-моё, какая фотосессия, если у нее срочнейшие дела в Брюсселе???? Ей лечить мозги надо, у нее мания величия. Врет, сама тут же забывает…..Нда.. Действительно — хоть бы свои владения показала — Ир санна Агибалова не стесняется своего коттеджа, охотно выкладывает фото, а эта что??

  7. Ну пусть бы ее уже кто-нибудь купил, и она б успокоилась наконец-то… Так старается карякская девушка… Сколько еще Задовых под каток попадет, пока она цену себе найдет…. А, потом, действительно, ладно, замок, где живет, не надо, а салон свой волшебный чего не показать…, реклама… однако…

  8. Ярославль

    Нечего вообще ее комментировать и тем более выкладывать здесь какие-то фото, все, пусть забудет, она не участница и нам неинтересна! А Санек пусть брюхо крести, что Бог отвел!

  9. Людмила

    Какие владения,квартирка,поди,после мужа осталась,хвастливого от богатого не отличишь.Или отличишь?

  10. Анна-Москва

    Думаю, что Элина так прилюдно отказала Саше ехать к ним с мамой домой потому, что понимала, сейчас всем станет известно, что они те самые нищеброды, о которых столько Элина говорит. Маленькая квартирка на окраине, мамин «салон», стоящий на улочке из 3-х деревянных домов…

  11. Нормальную шубу купить, конечно, нашей нефтянщице не вариант. Вечно кутается непонятно во что. Фуууу

  12. Баба Яга против

    никак не могу понять, что за мех на ней… норка чтоли стриженая…. очень на короткий мутон похоже, если честно

  13. Шуба бобрик крашеный стриженая,дешёвка,носится два сезона.

  14. Амелия

    девочки,в эфире сама Элина сказала Саше,что дом за городом мама СНЯЛА,чтобы всем вместе отдохнуть и отметить праздники,а он не поехал! так что домик то чужой)

  15. У богатой девочки из холодной Тюмени и нет шикарной шубы??? Не верю!!! ))) А может девочка не так богата, раз хватило только на куцый полушубок не пойми из чего. Все уж давно ясно с ней, это я так…

  16. …так и бродит в лесу… оДДна!.. Мужчинам нужны душевные… для жизни… Годится ли Каряка для семейной жизни — вот в чем вопроссс…

  17. Пока она занимацца самолюбованием, жисть проходит… мимо нее… Я в ее возрасте и дочу уже растила, и работала, карьера в гору шла, опыт нарабатывался и была очч даже самодостатошной безо всяких шмоток в голове, пустых понтофф и надежд на богатых буратин и папикофф!..

  18. …я тоже помню разговор про снятый домик,сняли видать для того,что к себе пригласить неудобно,да и Задов по простоте душевной проговориться об истинном положении вещей,как проговорился о корякском возрасте.Вот она и метала громы и молнии,маманя то потратилась,да и фотосессию в чужом домике устроили бы с Задовым,глядишь чужой домик и за свой бы сошел

  19. мамино солнышко

    Шубка то из кусочков, не солидно как то крутой бизнесменше в такой ходить… Сама дешевка, и шуба соответствующая……

  20. Закройте Дом2

    А где фотосессия из Брюсселя? ))

  21. Каряка-раскаряка

    Походу денег даже на свитер нет)))))

  22. Внушила себе, пыталась внушить всем — не получилось,не поверили

  23. «Закройте Дом 2», а фото из Брюсселя не будет! ))))))) Это ж не в лесу бесплатном постоять с маманькой.

  24. Ндаа Каряка брехло, все комментарии поддерживаю на все 100%!!!!!

  25. марина КУ

    А чего же на Тюменском морозе только до майки разделась, давай уж товар лицом -до гола по снегу. Жечь так жечь! Может найдется какой лох, так сказать «объект вожделения». А то сама-то товар скоропортящийся!И так уже с душком.

  26. КЕТРИН МЕКСИКА

    мамулька её на Рустма похожа))))))))хаааааааа

  27. эх ты элина а Самсонов правильно зделал что ушел от тебя, и еще те ботоксы каторые тебе зделали в подарок, это мы тоже знаем, и за что тебе их делали, так что не понтуйся девочка, я тебя выложу на все 100 чак что сиди тихо , и долги свои закрой, бизнес у нее в брюсселе, знаем мы, как ты ездила в брюссель, и скем, и что ты ему обещала после этого. мне дальше печатать, или хватит,,,,,,,,,,,,,,,,.Артур с Кавказа

  28. Смотрятся с мамой как женщины одного возраста,лицо, как его не ремонтируй, злое и отталкивающее! Дурная баба. Какому богатому захочется дома иметь ЭТО.

  29. Нандита

    Шуба хорошая,греческая(не итальянская),похоже MANZARI.Стоит порядка 130000т.Это норка.Чаще из Дубаи эту фирму везут.

  30. Нандита

    Я про мамину шубу.