Ольга Васильевна поругалась с дочерью из-за обнародования ее долгов

Ольга Васильевна поругалась с дочерью из-за долговНедавно фанаты проекта обнаружили для себя новую «забаву». Оказалось, что на сайте судебных приставов ФССП РФ в открытом доступе можно посмотреть данные о взыскании долгов любого человека. Конечно, сразу же стали известны долги Саши Задойнова, Людмилы Валерьевны Рудневой и Ольги Васильевны. Но также выяснилось, что немалые долги понаделали и родственники Ольги Васильевны — дочь Марина и ее старший сын Александр. Фанаты даже предположили, что несчастная Ольга Васильевна так держится за проект и готова стерпеть, что угодно, чтобы помочь дочери и внуку выплатить огромные долги.

Долги Гобозовых

Но, по слухам, дочь Ольги Васильевны разозлилась, что из-за нахождения матери на проекте люди стали копаться в такой информации. Хотя раньше Марина всегда защищала Ольгу Васильевну и находила всяческие оправдания для ее нахождения на шоу. Но на этот раз она позвонила матери и в грубой форме поговорила с ней. Ольге Васильевне даже стало плохо и ей пришлось вызвать скорую.

Обычно Марина активно комментирует связанные с ее семьей и проектом события, но пока она отмалчивается и о долгах, и о ссоре с матерью.

17 комментариев

  1. Тындра

    Теперь то вы видите старуха в неадеквате!! Её срочно надо показать психиатрам!Это для самой ОВ будет на пользу. Бабка потеряла связь с реальностью, это ни что иное как шизофрения!!

  2. Тындра

    Скорее всего ОВ так и считает как говорит и уверена, что все так и есть!!))Срочно, срочно старуху в больничку!!

  3. Блин еще смерти не хватало на проекте! А так все было

  4. теперь все встало на свои места — Ольга Васильевна выплачивает долги своей разлюбезной дочурки и ее сыночка! Остается только посочувствовать Ольге Васильевне. Вот алихамка и рвет и мечет, что она не им деньги дает, а своей дочке и внуку помогает. Не семейка — а долговая яма! Жаль Ольгу Васильевну и ее мужа, очень сочувствую им

  5. Людмила

    Почему обязательно писать грубо,кто знает,что держит на шоу эту пожилую женщину,там долги,здесь откровенное хамство и оскорбления,все будем в ее возрасте,еще не знаем как жизнь распорядится.

  6. Анна-Москва

    Что ж они хотели?! Проект Дом-2 — это не только халява, но и обнародование всех скелетов в шкафу… И, если ты скандалами «выбиваешь» себе достойную зарплату на Доме, то будь готов к пристальному вниманию к тебе! А для семьи Гобозовых это уж очечнь не выгодно! Сейчас оказется, что эти самые сестры и их — главные аферистки округи!

  7. Да без нее скучно смотреть проект, вот поэтому ее никуда и не денут. Если бы организаторам надо было ее выгнать, они давно бы ее выгнали, да так, чтобы она потом за километр периметр обходила и никакое ее «хочу, мне здесь нравится» и роли бы не сыграло. Да и деньги эти она для себя зарабатывает, а не для дочери. Просто когда их много, то хочется еще и еше. А Али пусть свои деньги отрабатывает. Хочет ничего не делать и свои 250 тыс. получать. Пусть хотя бы свои нервишки за это и потрепет. Жалко, что она их не себе трепет, а ребенку своему. Всю ему нервную систему на корню загубила.

  8. Баба Яга против

    дааааа…. а Санек-то не единственная паршивая овца в этом семействе… Сестренка, которая «заслуженный педагог», тоже не без греха. И Внучок, который бабку грязью поливал- тоже не святой, как оказалось

  9. Самарчанка

    А почему у Марины отчество Геннадьевна,если отец Роберт Михайлович? Или ОВ не первый раз замужем?!)))

  10. с-света

    да все они ГОЛОДРАНЦЫ…. даже обсуждать это не хочется…. пришли на проект бабки срубить за счет нас… наших смс и.т.д.

  11. Откуда у парня столько долгов??? Там в общей сложности около ляма что ли. Что за непутевая семейка, вся причем, ужас…

  12. Ирина и Людмила, согласна с Вами! А вот с тундрой — НЕТ! Постоянно говорит: ОВ в больничку, а Алихама — нет? Самой не мешало бы, проконсультироваться, пойдёт только на пользу.

  13. Закройте Дом2

    Стремно… Так вам и надо! Надо детей учить работать и зарабатывать, а не сидеть и заднице и влезать в долги.

  14. Альбина

    Искуство стариться заключаеться в том,что бы быть для молодых опорой,а не препятствием,учителем,а не соперником,понимающим,а не равнодушным.Как же жила Габозова,что вся ее суть из одних пороков.Пороки характера не от старости,А от внутреннего уклада души и ума. Ужас,а не мать.Позор,а не человек.Пакастит пол-года,а потом овечкой слезной предстает.Но сущностью человек от себя не уидет.Кто рядом всех перепачкает.Ужас!Какой срам!Ради шкурных интересов ничем не побрезгует.

  15. Всех мам на проект)).И пап тоже.И в итоге не понять что будет.Детишки то вроде выросли уже..

  16. Альбина

    Да Габозова еще не оди н сюрприз пакастей теперь сыну предоставит.Ей лижбы был обьект на кого свою злую дурь сбрасывать.То все молодой беременно невестке гадила,а сейчас сына обрабатывает злым шантажем.За все его положительные качества себя хвалит,что она так воспитала.Хотя сын ей открыто говорит,что это не ее заслуга.Да разве такая позорвая мать у которой эквивалент ценности деньги выше которые выше уважения и понимания к детям.Прожила во вранье и лукавстве,такое уважение отних и получила.Если ради своей шкуры ребенка спехнула матери,а сама вновь замуж пошла,за новой судьбой.Только от себя никуда не уйдешь.Никакая Алиана не могла за пол-года сделать порочным сына.Это уже ягодки из ее семян безобразного марально-этического поведения и неразумности.

  17. Светлана

    Альбина молодец! Полностью с Вами согласна( запись 25 января)!Да, мы не судьи, но констатируем факты по поступкам О. В.- Лживая, глупая и … плохой человек.