Фрост и Рапунцель сегодня уже не претенденты на вылет?

Еще вчера в приложении ТНТ-Club главными претендентами на уход на голосовании были Ольга Рапунцель и Лера Фрост. У Ольги было около 40% голосов, а у Леры около 30%.

Но уже сегодня ситуация резко изменилась в пользу Фрост и Рапунцель — на первых двух местах сейчас Дима Талыбов и Никита Шалюков. У обоих около 16% голосов, а Лера и Ольга уже на третьем и четвертом местах. Так что, скорее всего, обе сегодня уже не под ударом на голосовании. В эфире в следующую субботу.

Фрост и Рапунцель

8 комментариев

  1. Редиска

    Как все предсказуемо.

  2. Галчуча

    …даже не интересно…

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Странно, что кто-то ещё не понимает, что голосование на Д2 это развод.

  4. Зинаида

    Сам Дом2 это развод…

  5. татьяна

    Орги ну удочерите, усыновите уже рапу, что б ей жилось еще прекрасней купите ей дом в Эмиратах, но нас только избавте от нее. Она для нас ноль не интересна и с чего вы взяли что она в рейтинге???

  6. Забава

    Народ скажите что нужно сделать чтобы эту старую прош**ндовку перестали называть рапунцель! Начинаешь смотреть мультики или читать сказку и перед глазами сразу распироженная рогатка дрочильды! Фу* …………….. 😥😲

    • Согласна! У моей внучки волосы почти до колен и когда её спрашивают:» Ты, наверное, хочешь быть как Рапунцель?», то аж подпрыгиваю.