Саша Черно: «Самое главное, что я ему верю»

Вчера на лобном Ксения Бородина высказала мнение, что Саша Черно и Иосиф Оганесян проектная пара. У них все разное и нет планов на будущее. Некоторые участники тоже считают, что Иосиф несерьезно относится к Саше и у него нет чувств к ней. А сегодня и Влад Кадони напомнил, что Иосиф сказал Саше, что не любит ее, не нагулялся и свадьбы не будет. Но Черно считает, что парень сказал все на эмоциях, он потом извинился. Саше уже надоело обсуждать, что Иосиф ее не любит.

Саша верит Иосифу

Иосиф и Саша

4 комментария

  1. Сашуль давай худей и цены тебе не будет! Всем ночи утрёшь!

  2. Юльчик

    Еще бы краситься научилась, а то ее, с позволения сказать «контуринг» напоминает фильм Морозко, где Марфуша себе свеклой щеки натирала. Не умеешь — ну не пользуйся ты им. Смотрится ужасно.

  3. Послушай, Саша, в твои года иметь три подбородка и такой вес это жуть и позор! И ведь не в заболевании каком то дело, как бывает, а в твоей беспросветной лени, неряшливости во всем( в т. ч. к себе) и глупости. Даны тебе были все условия для похудения, но просто- хряк женского пола. Если бы я выглядела так в твои года- повесилась бы! Я ооочень намного тебя старше, но и сейчас слежу за собой, ты по фото мне в старшие сестры годишься. Научись работать над собой. Трать энергию на диету и спортзал, а не на приставание к худосочному мужичку, которому ты на фиг не нужна.

  4. Любящий человек » на эмоциях» никогда такого не скажет! Ну если он не глуп и адекватен конечно…