Глеб Жемчугов подружился с новым парнем Ольги Ветер

Ольга Ветер рассказала о своих новых отношениях после развода. Избранника Ольги зовут Евгений, и она уже познакомилась с его мамой. А Евгений и бывший муж Ольги, Глеб хорошо поладили.

Блог Редакции:

Глеб подружился с парнем Ветер

Ольга с сыном

25 комментариев

  1. Валерия

    ну, может быть так и надо 🙄
    на самом деле, довольно-таки оптимальная ситуация, наименее травмирующая для ребенка.

  2. Только почему они все щурятся на фото? Близорукость? Так это ведь лечится.

  3. Молодец сквозняк. И проект поимела по максимуму, и личную жизнь быстренько устроила. Не залупалась, а нашла по Сеньке шапку. А макаки типа Жмеринки и Колеса все перештопывают себя и принцев ждут. Инструкторы по вождению! Вот ваш предел)

    • Яринка

      А у вас наверное прынц Датский в мужьях?

      • А у нас да, а у Вас, видимо, инструктор, раз полился поток сознания в мою сторону и Вы не смогли пройти мимо?)))

        • Правда я

          Да и не всем нужны принцы датские и прочие- головняк сплошной….нужен свой по всем качествам, млять чуть не написала- своя половинка… после Бузы стремно ….

  4. Яринка

    Мы не смогли-мимо 😆 и о да он полился 😀

  5. Прынцов Датских на всех не хватит, если чо 😎

    • Никто и не говорит, что они у всех должны быть. Тем более не должно их быть у всяких подзаборных про*стуток)))

  6. Правда я

    Нестыковочка- пока училась- не общались, а ушла с проекта- почти сразу жить стали вместе… а где ухашивания, конфетно- букетный, знакомство с ребёнком, привыкание малыша к новому дяде?

  7. Ну и молодцы, если правда так😊 А про принцев, согласна с Лол, каждому своё. Ну я слабо могу представить в высшем обществе Ольгу или иных выпускниц Дома-2…

  8. Неидеальная

    Вот смотрю на ее губы и делаю вывод, что это губы Лободы 🙄

    • Забава

      Да ну что вы! Лобода ж вся натуральная ! Ни одной пластики как она говорит»

      • Яринка

        А мне Лобода нравится-красивая ❗ И поёт сама, в отличии от Бузовой-мой китайчёнок Ли

  9. Стефания

    У Глебасика просто другого выбора не было, как подружиться. )))
    А Ольге счастья и удачи по жизни.

  10. Ну и замечательно ,в постель его положите ещё.что там за женя тютя?!

  11. Глебасик без халявной колбасы стал осень толерантным, со всеми дружит, всегда был приспособленцем и трусом. Ну а инструкторы- лимитчики, они да, очень семейные, к женщине с московской квартирой прибьются при случае, ну а «дружить» на рабочем месте будут продолжать с каждой смазливой и легкодоступной ученицей. Что, собственно они оба и заслужили, все справедливо.

  12. Киса воробей

    Глеб очухался поздно — у сына другой папа, который воспитывать малыша станет, как бы часто Глеб не приносился напоминать о своем существовании. Поезд то ушел. Опуская жену на лобном, Глебасик и подумать то не мог, что его уставшая и лохматая жена кому-то может приглянуться. Звезда ведь ОН, а она замухрышка, приведенная человеком-легендой на проект! Но не тут-то было. Слова-словами, но дела — куда важнее. Молодец, Ольга.

  13. Киса воробей

    Согласна с Лол. Под себя искать надо. Смешно читать инструктажи Камирен и бежать со всех ног на Рублевку, и глядя по сторонам кричать глазами ,,Эээй, я тут!!!! Подберите меня и дайте мне все, что у вас есть! Я ж для этого так старалась и делала сиси и писи! Я ваша навеки!,,. Никто и не говорит, что инструктор это плохо или хорошо. Это просто равноценно Ольге.

    • Да … могет… ентот инструктор …. герой!….. Могет…, он посмотрел…, что … баба » ни в зуб ногой»…, а усе равно за руль сядет… И прикрыл … своим телом…. Теперь будет ее возить… от греха подальше…. Низкий поклон … таким инструкторам…, они нас спасают от дураков на дороге!…. Инструктору-то … усе ровно…, скока у него дураков в семье будет… Одним дураком больше…., одним меньше…. Вот и Хлебку подтянули… в свою семью….

  14. А что у неё с носом? 😯

  15. ДД капут!!!

    может я злая, но чет слишком оптимистичная картинка вырисовывается… Два быдла- Сквозняк и Хряк смогли жить по-человечески? ну, не знаю

  16. Представляю какие экзамены он у нее принимал,прям в машине,у меня соседка тоже пыталась увести из семьи своего инструктора,ну ей конечно попользовался,но от жены не ушел,у него много учениц,и многие не против отношений на время учебы,так что инструкторы они всегда при бабах,недостатка в общении нет.