Глеб Жемчугов раскритиковал Гобозова из-за отношения к матери


Жемчугов раскритиковал ГобозоваБывший участник проекта Глеб Жемчугов недавно признавался, что очень скучает по проекту и хотел бы вернуться обратно. Но он нашел себе любимую девушку за периметром, поэтому возвращаться смысла нет. Но Глеб часто смотрит проект, и смотря на ситуацию в семье Гобозовых, не смог не высказаться.

Глеба возмутило, что Саша призывал голосовать против родной матери:

Глеб о Гобозове

Мнение Глеба о матери Гобозова

Кстати, не только Глеб, но и многие фанаты проекта не раз напоминали Саше и Алиане о «бумеранге», и что однажды их родной сын может поступить так же и с ними. Но Гобозовы уверены, что такого никогда не будет, потому что они не станут вести себя так, как родители Саши.

Алиана в сети:

Алиана о бумеранге

23 комментария

  1. Антонина

    Эта свинья не знает уже как на проект снова залезть. Бездельник и лицемер! Сам будет Гобозову руку жать и в обнимку ходить, на 100%. Ему бы такую мать, как ОВ, он бы ее через забор перекинул и ее же чемоданом привалил)

  2. Какие же тупые некоторые женщины, что стоят на стороне Свиньи Васильевны! Таких свекровей на костер позорный! И камнями закидать в Осетии! А Роберта заставили приехать и, типа, красиво забрать ее оттуда). Видели, как она схватила своего мужа за руку и отбросила назад, когда он шел с сыном рядом?))) И Роберт, как тряпичная кукла, чуть не свалился, но пошел рядом с ней, понурив голову… Жаль мужика! Так хорошо жил без нее))

  3. Ярославль

    Роберт оказался еще большим сплетником, чем ОВ. Жаль, жаль Сашка.

  4. Лилечка

    Маша,я с вами полностью согласна!Даже плакала,как ей не хотелось уходить..

  5. Так-то, он в чем-то прав. Иногда этот бумеранг может башку оторвать!

  6. Нандита

    Закончится все тем,что Габозика швырнут все,даже его случайно оплодотворенная яйцеклетка.А вернется он,никчемный и никому не нужный,к своей маме.И его примут,потому что он-кровь своих родных,хоть и подгнившая.

  7. Да что с Сашки взять,он всю жизнь видел модель поведения своих родителей,где папаша классический подкаблучник и тряпка половая!!!

  8. Незабудка

    Ой, чья бы корова…
    Омерзительнее участника (своими поступками), чем эта Ягода, сложно найти.

  9. наталья

    Ничего не могу сказать про отношения ОВ и Алианы, сноха и свекровь, люди посторонние. А вот Саша тридцать лет жил с родителями и ,по слухам, особо не утруждал себя работой. На что-то же он жил. Вернее, за чей-то счет. Скорее всего, за счет родителей. А сейчас они ему не родня.А что будет, когда деньги кончатся? При всем уважении, Алиана не похожа на жену декабриста. Придется снова ехать к маме.

  10. Волкова

    Нандита,+100000000000!Я терпеть не могу Глеба,но здесь он абсолютно прав.

  11. Лидуся

    Чего к А. Гобозову прицепились? Чего плохого он своей матери сделал? Голосовать против её на хождения на проекте призывал? Надо же, какое преступление! На проекте ОВ не место. Её место — рядом с престарелым мужем Робертом.

  12. Нет в жизни большей обиды чем обида высказанная своему родственнику !

  13. а приплод гобозова будет проклят за слова своего папаши и мамаши алихамки

  14. Александровна

    Каким жалким выглядит Павлик Гобосрян, пробитая бутылками башка льёт слезы, но Алихамло с сыном (в котором нет его крови)и дармовые харчи важнее родителей

  15. Таких, как ОВ матерей, гнать не только с проекта, а из своей жизни надо сыновьям! ПОЧЕМУ их чтить, когда те не дают спокойно жить?! Саша молодец!!!!

  16. Лол, на нахрена такая любовь от матери, которая не дает жить?! Это не любовь! Это эгоизм махровый! Для ОВ детей не существует! Она рассматривает их, как помощь материальную! А это не мать! Это мачеха!

  17. Лизавета

    Отлично! Молодежь будет жить и зарабатывать деньги! А старикам состряпают другой проект: «Маразм и шизофрения — это не конец жизни!»

  18. Виктория

    Жизнь обычно учит таких категоричных, Алиане не стоит зарекаться. Я не на стороне ОВ, но никогда не знаешь какую он себе выберет жену и не захочется ли вести себя так же как ОВ сейчас;)))

  19. Астория

    По сути прав, но тоже мне, нашелся морализатор. Сам то еще чмо.

  20. Мне кажется, Глеб опять бухает. )))

  21. Жизнь может и учит не делать вновь свинство людям и не повторять прошлых ошибок но это от силы процентов 10 людей а остальные пробегают по жизни и не хотят ни чего исправлять в себе!

  22. Я в шоке. Значит СВ осталась, а мать выгнал ?!? Я не знаю как после этого Гобозова мужчиной назвать можно. Фу, омерзительный типок этот Гобозов. Кому ОВ мешала? Теперь Алиана опять может унижать Гобозова,делать из него тряпку.

  23. васильна просто молодец супер детка утритесь уж