Гобозов отказывается обсуждать родителей


Гобозов отказывается обсуждать родителейВедущие снова пригласили Сашу Гобозова приехать на проект, чтобы обсудить тему отъезда его мамы. Гобозову рассказали, что Ольга Васильевна говорила мужу, что маленький Роберт «не наш внук, а проектный». Кроме того, стали обсуждать и вопрос того, что Роберт Михайлович в эфире высчитывал сроки беременности Алианы и говорил, что невестка могла забеременеть в Волгограде от другого мужчины.

Родители Гобозова на проекте

Услышав все это, Гобозов расплакался и сказал, что с этих пор он отказывается обсуждать на проекте любые вопросы, связанные с его родителями. А Алиана теперь говорит, что никогда не хочет видеть у себя дома не только Ольгу Васильевну, но и Роберта Михайловича.

Алиана о поведении родителей Саши:

Алиана о родителях Саши

Алиана о Роберте Михайловиче

Алиана об отцовстве своего сына

Алиана о словах Саши

16 комментариев

  1. Нандита

    Так уже все гадости по обе стороны обсуждены миллион раз.Что-то еще осталось?Габозик плакал…Как же он любит побыть девочкой:порыдать/поскублиться/посплетничать/поорать/ножками потопать и т.д…К новой роли готовится?

  2. Роберту Михалычу наверное тоже хорошо заплатили, чтобы он поднял тему со сроками беременности, короче ОВ и РМ два сапога пара.

  3. ДД капут!

    ты сначала на собственном примере покажи, как нужно родителей и пожилых уважать, а уж потом учи детей… Никто тебя не заставляет любить или соглашаться во всем с ОВ (она, конечно, не от мира сего), но уважать старших нужно. А раз ты сама ничего не умеешь, кого и чему ты собралась учить, Алибаба???

  4. что за закономерность любые ,даже не проектные, свекры все время думают,что невестки рожают детей от других.это что болезнь родителей мужа подозревать?????»?

  5. Февронья

    Сначала скажут,что нагуляла,потом,что в роддоме перепутали…На что фантазии хватит.Не удивлюсь,если еще увижу эту парочку в»Пусть говорят»…

  6. Крутая

    О РМ я была лучшего мнения.. а оказался старой продажной развалиной.. Не повезло РМ с женой.

  7. Правильно, что не обсуждает! Как говорится: «Не тронь гов*но, вонять не будет!»

  8. Ярославль

    Крутая, права на все сто. Продажный слюнтяй РМ, пусть бы сроки ОВ посчитал. Сашка явно не от него, гораздо честнее и мудрее. Права поговорка «Свекровь (свекор) бл*дь — снохе не верит!».

  9. Достали Саша с Алианой! Слышат и видят то, что им удобно.. и выгодно для очередного наматывая соплей на кулак! Смотрела эфир, где Роберт Михайлович высчитывал срок беременности Алианы в разговоре с Бухун и Вовой… но ведь там не было ни слова о его сомнениях в отцовтве Гобозова, он лишь прокоментировал предложение Ольги Васильевны провести экспертизу ДНК, последовавшее в ответ на заявление Алианы о том, что в ребенке нет крови Ольги Васильевны.

  10. Волкова

    В который раз убеждаюсь,что Алихамка-тупая овуляха.Детей вы нарожаете.Нищету наплодите.Детей надо содержать и воспитывать,чего вы не умеете и никогда не научитесь,убогие.

  11. Катеринка

    Алиана молодец так держать

  12. Лидуся

    ОВ совсем из ума выжила. Надо же столько грязи вылить на своего родного сына, да ещё мужа-старика в конфликт втянула…Чего этой старушке спокойно дома не сиделось? Ну, ославила она сына с невесткой на всю страну, легче ей стало? И что, после этого они должны ещё в ноги ОВ упасть?

  13. Деньги проекта задушили их всех- ни благородства ни любви к друг другу не оказалось ни у одного!

  14. катя иванова

    неуважаю поведение Алианы к людям пожилого возраста ,да и к своей маме тоже. но сегодняшние ее комментарии данной ситуации показывают,что растет девочка на глазах,игнорируя обсуждение поведения Сашиных родителей.мудрее становится,видимо материнство,наконец ,оказало свое положительное влияние на нее.надеюсь,что ‘‘ответочки‘‘ от нее в их адрес не будет.это станет самым достойным поступком с ее стороны в адрес двух стариков. глядишь,может это остановит взамный подсчет очков,кто кого хлеще ‘‘укусил‘‘.

  15. Кать, ну вот вернутся они на проект, и мы посмотрим как эта девочка «выросла». Пока что у меня перед глазами Алиана, сигающая с окна, размахивающая на Кирилюк ногами, и вопящая на полу в ванной, когда она лупила себя в живот. Изменилась, ну тогда слава Богу.

  16. алиашка молодца красотка