Глеб Жемчугов: «Рубрика BabyБум — сегодня поговорим о детском ожирении»


Глеб Жемчугов снялся для рубрики BabyБум и рассказал, что думает о детском ожирении — это вина родителей, перекармливающих своих детей. Их собственный сын сейчас сидит на «диете».

14 комментариев

  1. И самому тоже не помешает сесть на диету.

  2. С ума сошли ! Ребёнка на диету посадили в таком возрасте , идиоты ! Надо кормить правильно , сбалансированно , гадости и сладости в избытке не давать , тогда и не будет нарушения обмена веществ и как следствия — ожирения ! Это Глебушку с Олей на диету надо , вон ряхи нажрали какие !

  3. Стремечко

    Бредятина какая! Комаровского на вас нет! Отстегал бы негодников!)))
    Толстый в педиатры-любители что ли подался?!?

  4. Что он несет? Какой накуй бурый жир? Почему гречку нельзя есть, это сложные углеводы с массой полезных микроэлементов… Причем здесь дети 90-х, в 90-х как раз жрать нечего было, был дефицит… Кто-то же примет как руководство к действию слова этого дебила…

  5. Рассуждения свиньи о вкусе мандаринов. Ну как то так

  6. Февронья

    Пилять,у меня кровь из ушей пошла,зачем я это услышала?
    Поесть капустки и запить ее молочком,самое оно..!
    Глебушка,это называется висцеральный жир,а не бурый.Про бананы и каши-это вообще бред бредовый.Но добило то,что,оказывается,маленькие дети не тратят энергию,т.к. в спортзал не ходят!Ну это вообще полный писец!

  7. Сначала бы сам правильно питаться начал, да и похудеть ему совсем не мешала, а потом бы и рассуждал/

  8. БабаЯга

    да им нафик не сдались ни ваши дети ни ваши проблемы — они с ябиком Бабло же заколачивают!! и ведь дебильных море — принесут им это бабло, вот что досадно

  9. милана

    От бурного и жирного слышим.

  10. Маркиза

    Себя, кабан, посади на голодуху. Какой он мерзкий и внешне и внутренне. Фуууууууууу! УРОД!

  11. У него комплекс. Сам полный и боится, что сыну это грозит.

  12. Сам ты бурый жир…..

  13. Глепка — энциклопедист, если чё!

    Бурая жировая ткань, бурый жир (англ. Brown adipose tissue, BAT) — один из двух видов жировой ткани у млекопитающих. Хорошо развита у новорожденных и у животных, впадающих в спячку…

  14. Физдипёкла

    Я думаю все родители России,да что там,всего мира,ринулись следовать этой чуши.А главное кто вещает? Человек, который весит 120кг и давно не может похудеть.Насмешил,Глебка!